ID работы: 7434003

Я считаю до десяти

Фемслэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Я считаю до десяти, когда ревную её.

      Один. Мои эмоции словно бурлящая лава, стремятся вырваться с огромной силой и скоростью на нее. «Лава» поднимается из недр моего горла и задерживается у самого «кратера» искусанных до крови губ, собираясь в огненный ком. Невыносимо жжёт слизистую рта и мои мышцы, больше не подчиняясь мне, делают непроизвольные движения, выражающие злость и негодование. А она лишь улыбается шире, стреляя в него своим сексуальным взглядом снова и снова.       Два. Кэт поднимается по всем правилам которым нужно следовать, чтобы заворожить Кларка Кента. Прогибаясь в пояснице похотливой кошкой и не характерно томно вздохнув, подходит ближе к своей цели. И я отвлекаясь на кривые черты её тела сбиваюсь со счета, который мне так посоветовала использовать сестра при подобных ситуациях. Но мой гнев не уймется так просто, ведь эта женщина начинает подливать сразу бензина в огонь.       Три. Плавно и элегантно повернувшись ко мне — своей забытой ассистентке, Кэт Грант хитро смотрит прямо мне в глаза и через зелёные радужки передаёт сигнал, а затем опять отвлекается на журналиста. Кларк же чувствует себя здесь лишним. То электричество летающее между мной и начальницей, потаило в нем тревогу и нервозность. Он пытается не смотреть на медиамагнатку, чтобы не попасть позже под мою тяжёлую руку.       Четыре. Но я не злюсь на него. Облако пепла с каждым новым выдохом направлено на женщину, чьё поведение вышло за все границы позволенного. Кто считает, что королеве всех СМИ разрешено все? Я единственная для кого существуют эти взгляды, единственная которой разрешено украдкой смотреть на неё так, как сейчас смотрит мой кузен. И внимательно слушает, как своим флиртом Кэт уже почти залезла языком ему в ухо.       Пять. Она ждёт, когда же моё терпение лопнет. Когда я прозрею, что если эта женщина не будет официально моей, она станет уже чей-то еще и я навсегда упущу свой шанс. На весь кабинет начиная щёлкать шариковой ручкой, я пристально наблюдаю за её движениями рук по пиджаку мужчины.       Шесть. Кэт не сделает первый шаг, пусть у неё и есть чувства ко мне. Её чувство собственного достоинства лучше провернет подобную операцию, чем признает что влюбилось в ассистентку. Она знает, что я в четырёх шагах от прыжка, ведь она считает вместе со мной.       Семь. Их «деловая» встреча подошла к концу и покрасневший журналист вылетел в двери офиса, оставив нас наедине. Она повернулась на каблуках ко мне лицом и её натянутая улыбка превратилась в злую усмешку. Я покраснела от злости. Она стояла ровно в трех шагах от меня… Она ждёт как хищник своей добычи и я ненавижу себя за то, что вынужденна поддаться.       — Восемь, — выдавливаю я из себя, срипя зубами. Она делает ещё один шаг ко мне. Зеленоглазая женщина так близко ко мне и так далеко одновременно, эти два шага будут стоить ей дорого.       Тишина повисла с минуту между нами. Она переместилась с ноги на ногу, качнув бёдрами и встав в её любимую вызывающую позу. Я хочу кричать на неё, тянуть за волосы, пока я жёстко надавливаю на её губы своим ртом, но она не позволит мне, пока я не сыграю в её игру до конца. Она любит эту игру, где я обращаю внимание лишь на неё, где все мои эмоции посвящены ей. Это любимое занятие Кэт и она знает, что ревность самое низкое из них. Но она продолжит это делать, пока я сосредоточена лишь на ней.       — Девять, — низким шёпотом сказала я. И она вновь подошла на один шаг. Она уже месяц терроризирует меня этим, с тех самых пор, как увидела меня в уборной, считающей до десяти. Я «случайно» подслушала разговор с одним из директоров какого-то крупного издательства и приревновала своего босса к этому мужлану, который пытался подкупить Кэт Грант на второсортный флирт. В этот день я совершила огромную ошибку… Ведь мисс Грант нравится внимание и ей не важно какого вида оно.       — Десять, — сжав максимально сильно планшет, сказала я.       — Хорошая девочка, — проронила Кэт, сделав последний шаг навстречу мне.       Наш поцелуй стал решающим, ведь пока она играла с моей губой и языком, я начинала ставить её на путь моей женщины. Она будет продолжать играть со мной как кошка с мышкой, но теперь будет принадлежать только мне. И пока я мщу ей, оставляя грубые синие засосы, она ласково проводит по шее и лопаткам, награждая за терпение.       Моя награда стоит того, ведь она целовалась лучше всех на свете. Её язык ласкал мой рот сладостно и нежно, пока я напирала на неё с остатками злости. Вцепившись в хрупкие плечи я кусала её губу, чтобы она могла почувствовать как сейчас болят мои губы от ожидания и терпения. Она стонет и больше никто не может услышать этой песни, ведь до десяти осталась только я, только я заслужила её музыку. За её плечами большой опыт и она точно знает куда положить её руки, чтобы я чувствовала её любовь.

      Я считала до десяти, пока она играла со мной.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.