ID работы: 7434069

Ромашка

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, что самое мерзкое в этом мире? Это люди, которые пользуются добрыми людьми, которые не могут сказать «нет» . Таких людей называют идиотами. В одном университете как раз учится такой идиот, которого зовут Ким Тэхен. Тихий незаметный мальчик, который носит одежду на три размера больше, донашивая её за старшим братом. Ким Намджуном- крутой рэпер по которому течёт половина универа и по совместительству старший брат Ким Тэхёна. Вторая же половина универа течёт по Чон Чонгуку. Было обычное осеннее утро, ничем не отличающиеся от остальных, наша серая мышка собиралась в универ, как в его комнату ворвался «любимый» старший братик. -Эй, ты, мелочь, не дай бог кто узнает, что мы с тобой братья, зубы выбью понял?! - в очередной раз повторил Намджуном. Тэхёну грустно и обидно, но он уже привык к такому отношению к себе, поэтому лишь произнёс, улыбаясь: «Да, - и совсем тихо добавил, - братик», ведь если Ким старший услышит, скандала не избежать, а Тэ этого совсем не хочет, ему больше нравится, когда брат улыбается и не важно, что не ему.

***

Жизнь непредсказуема, и когда ты расслабляться и думаешь, что наконец-то всё наладилось, она решает тебя хорошенько встряхнуть. Был конец учебного дня, он стоял и смотрел в глаза Чонгука, замахивающегося для удара, который в следующую секунду обрушится на «жертву». Почему на «жертву»? Потому что нужно на ком-то отыграться, за свои неудачи, ведь у Чона день с самого начала не задался. Говорят, что физическая боль ничто по сравнению с моральной, и Ким Тэ убедился ведь в этом не один раз, но что его родной брат пройдёт мимо, когда его избевают, нет. Это уже слишком! Карманные деньги, которые давала ему каждый месяц мать, он тратил в основном на еду бездомным животным, а остаток тратил на тональный крем, чтобы замазать свои синяки. Кима младшего продолжают избивать, но он не чувствует боли, ведь уже привык быть мальчиком для битья, ноо вот Тэ и Чон стоят у директора, который просит позаниматься с Чонгуком, иначе того попрут из университета, и после всего Тэ соглашается, боясь, что если откажется, то ему не жить.

***

Вы когда-нибудь задумывались, что такое любовь? Тэхён, вот, после начала занятий с Гуком пришёл к выводу, что любовь- это ромашка, такая же чистая и светлая. Тэхен не знает почему, но наедине этот парнишка не кажется жестоким байкером, которого забавляет жучие страдания, а производит впечатление вполне воспитанного молодого человека. А его улыбка такая милая, прямо как у кролика!

***

В университете ничего не меняется, Тэхёна всё ещё бьют, только вот уже не Чонгук, а другие задиры. Вначале Тэ надеялся, что Чон защитит его и никому не даст в обиду, но реальность жестока, и Чон просто прошёл мимо, как когда-то прошёл и Намджуном. Снег идет уже третий день, не переставая, близится рождество, сегодня последнее занятие с Чонгуком, поэтому Тэхён решается рассказать о своих чувствах, не рассчитывая, что останется в живых после этого, но жить уже и так совсем не хочется. - Ты мне нравишься! –тихий шёпот и зажмуренные глаза, вслед за ним хлопок двери и удушающая пустота. Страх всегда притягивает именно то, чего ты боишься, но если ты ничего не боишься, ты становишься невидим, так что лучшая маскировка – это безразличие. Он знал, что получит, но чтобы так! Его пускают по кругу уже пятый раз, у него болит горло от криков, по ногам течет кровь. Но он смотрит лишь в глаза брата, который смотрит холодно и с отвращением . У всех когда-то наступает момент, когда больше нет сил сдерживаться. Это будет тихо, за закрытой дверью ванны. Похороны тоже будут тихими, мама с братом постоят минуту и уйдут... И лишь один человек будет стоять у его могилы и шептать как мантру «я осознал, я осознал». Вот только Ким Тэхену- чудику, который донашивал одежду брата, уже всё равно, ведь ромашка, как и другим цветам свойственно увядать без должного ухода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.