ID работы: 7434074

Две могилы

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты вообще любила его? - спросила женщина у тебя. Вы стояли у могилы твоего покойного брата. Ты отвечаешь быстро, так как теперь все осознала... -Да, мама... Чимин впервые бы услышал от тебя такие слова. Однако, он мертв, и в этом твоя "заслуга". Решила поиграть с чужой жизнью, чувствами? Вот тебе итог. Мать развернулась и, потупившись, опустила застланные слезами глаза. А что тебе то? Нет больше сил стоять, поэтому ты просто села на землю, опускаясь не одна, а со своим грузом на плечах... -Я исправлю свои ошибки, я... я обещаю, - тихо говоришь ты. По щеке течет одинокая печальная слеза. Она собрала в себе часть чувств и переживаний и вышла из тебя. Но этого мало... *** Игра была с самого начала затеяна не с такими целями уж точно. Но тогда зачем? Да просто так, ради интереса. И этого ты хотела в конце? Навряд ли. Но это произошло и это лишь твоя вина... Любовь ваша с самого начала была сладким запретным плодом. Но ты не стала смотреть на ваши родственные связи. Тебе не нравился Чимин. Как может нравится собственный брат в качестве парня? Никак. Не смотря, на свое убеждение, ты ответила взаимностью на его признание. И это стало твоей роковой ошибкой. Крики, ссоры, твой истерический смех над его чувствами - обыденность ваших с ним будней. Ты не любила его. Даже немного ненавидела. Нет, конечно же было очень даже приятно получать постоянные признания в любви, подарки и все такое, но особо выше перечисленное не колыхало твое сердце. Ты часто глумилась над ним, как бы "случайно" задевала плечом, но ему было плевать. Слепая любовь затмила его глаза. Ты осознала все то именно в тот роковой день. Для тебя он был самым обычным, а для Чимина... Для Чимина это был ад на земле. Он на всей скорости гнал по трассе к тебе, не хотел верить в то, что ты это сделала. Он все понимает : алкоголь, дурманность после травки, веселая атмосфера, но он не сможет простить измену. Хотя.. Может и сможет... Но это будет один из самых глубоких его шрамов... Наконец он приехал. Много настойчивых звонков и стучаний в дверь, и ты наконец открываешь. -Т/и.... - произносит он твое имя с некой печалью и ненавистью. А ты просто стоишь и молчишь. Понимаешь, что он узнал, и как последняя сука, стоишь и смотришь что будет дальше, из интереса видите ли.... -Как ты... Как ты могла? - дрожащим голосом спрашивает он. На это ты лишь гадко ухмыляешься. Чимин не выдерживает. Он отталкивает тебя от порога вглубь квартиры, закрывает дверь на замок. Ты пугаешься. Боишься, что этот влюбленный мальчик слетел с катушек и это были последние часы твоей жизни. -Чимин, что ты.. - не успеваешь договорить. Твой рот затыкают горячим, мокрым поцелуем. Ты противишься, брыкаешься, но ему плевать. Он и вправду немного слетел с катушек, но немного по иному, нежели ты думала. Чимин подхватывает тебя за бедра и несет в комнату. Ты пытаешься сползти кричишь, бьешь кулаками по его плечам, но парень явно сильнее такой беззащитной девушки как ты. Он бросает тебя на кровать, сразу же нависает сверху и вновь утягивает в страстное сплетение языков. Ты все еще не сдаешься, упираешься руками. Чимин срывает с тебя одежду, она клоками отлетает в разные стороны. Когда ты остаешься голой, он расстегивает свои штаны, и резко, без прелюдий и предупреждение врывается в твое намокшее лоно. -Шлюха, - вырывается с его уст. Да, по другому тебе не назовешь. учитывая , что ты возбудилась от действий, которые сама не хотела, что бы твой парень делал. Чимин, не медля ни секунды, вбивает тебя в кровать, а ты и способна лишь на то, что бы визжать от удовольствия, как последняя потаскуха. Пак сидит на краю кровати, пока ты проводишь время в душе после отменного секса. Он обдумывает все в голове, порой прокручивает сюжеты вашей "совместной и счастливой" жизни в голове. Понимая что такого никогда у вас не было и не будет. Это осознание приводит его к еще большей дыре в груди. Ее заполняет лишь пустота. Он что-то чувствует? Кроме боли, раздирающий глотку, ничего. Он любит тебя. По крайней мере любил. А сейчас он ничего не чувствует. И не хочет чувствовать. Но он не может преисполнить свое желание в жизнь. Он мог бы забыться в царстве Морфея, где нет места реалиям нашей обыденной жизни. Там у него все могло бы быть хорошо... Но он же не может вечно спать? Или..Может? Определенно может. Впервые за последнее время Чимин искренне улыбается. Он рад от того, что понимает, что скоро он все забудет, что скоро у него все будет хорошо, что скоро он будет счастлив по настоящему. Ты вышла из душа, довольная как мартовский кот, но озадаченность проявилась на твоем лице, когда ты не обнаружила Чимина в комнате. Ты прошла в зал, прокричав его имя. Еще пару раз позвала, обойдя весь дом. Не найдя Пака ты вернулась в комнату с мыслью о том, что он ушел. Однако, его вещи лежали сложенные стопочкой на стуле, что значило, что он все еще тут. На этой стопке лежал какой-то криво вырванный листок. Дуновение уличного ветерка вздернуло твою юбку. Ты повернулась в торону окна и поняла, что оно открыто. Но ты точно помнишь, что закрывала его. Картина начала складываться в твоей голове с бешенной скоростью. Ты встала в ступор, посмотрела вновь на одежду. Как шальная ты бросилась к листику. На нем была краткая запись.... Слезы полились по щекам, ты не хотела в это верить. "НЕТ, НЕТ, НЕТ... Это шутка, недоразумение, сейчас Чимин выйдет с туалета и спросит почему я плачу...Обнимет меня нежно и по родному за плечи и поведет на кровать, успокоит прижмет к самому сердцу.. и .. и ... еще раз скажет мне как любит... Все же будет так, да? Это недоразумение.??!"- мысли застилали разум. Ты не могла кричать и шевелится. И все таки, нашла силы встать. Медленными шагами прошла к распахнутому окну. Ты боялась смотреть вниз? Чертовски... Ты боялась увидеть там его? Всей душой... Ты чувствовала то, что люди называют любовь? Однозначно. Глаза нехотя переместились вниз. И ты увидела.. Увидела его светлую макушку, статный, но искривленный из-за сломанных ребер и позвоночника торс, его любимые черные брюки. Ты не видела его лица. Слишком далеко от твоего этажа до асфальта... Хватит что бы насмерть разбиться... Кровавая лужа обогнула все его юношеское тело. Ты не хотела верить. Мечтала проснуться после жаркого "наказания" и оказаться рядом с ним.... *** Вина тогда села тебе на шею и не желала слазить. И правильно делала. То, что произошло, это исход только твоих выборов и действий... Я повторю вопрос. И этого ты хотела? Об этом грезила? О его смерти? Для этого ты затеяла всю эту игру? Он сейчас мертв. Лежит в могиле пред тобой. Его веки навеки веков сомкнуты... Только после его смерти пришло понимание. Только после его смерти тебе удалось разобраться в собственных чувствах. Ты тоже любила его. Но из-за собственных убеждений ты решила, что это все одностороннее, а теперь поплатишься за это. *** Теперь могилы две. В одной Чимин, в другой Т/и... Их мать горько плачет. В тот день она слышала слова дочери о том, что та все исправит, но она сделала только хуже. Она могла бы изменится, помочь матери пережить это, начать жить как обычная девушка, однако она решила пройти за братом в могилу... Но она и не подозревала, что своим поступком сведет в могилу и мать. Женщина, упала замертво, схватившись за свое слабое сердце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.