ID работы: 7434083

Минутка наркомании

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

А ведь всё было нормально ...

Настройки текста
А ведь всё было нормально. Я просто сидел на уроке алгебры, выполнял математические действия над дробями. Мы с Ноликом так же умудрялись поговорить, пока его сестра - Симка - стояла у доски и решала пример. Обычный школьный день. Что может быть необычного, правда? Вот и я так, сука, думал ... После того, как Симка решила пример, она получила свою оценку и, забрав учебник, села на своё место. Мы с Ноликом продолжали шептаться. - Итак, всем всё ясно? - спросила наш класс математичка. - Да! - хором ответили мы, хотя на самом деле нам нихуя не понятно. - Замечательно. Значит - достаём двойные листочки. Будем выполнять тест. Весь наш класс из 28 человек закатили глаза, но листочки всё таки достали. Тест, блять?! Она, сука, серьёзно?! И причём - Симке и остальным ничего не будет, а вот нам с Ноликом пиздец полный! И если он ещё как-то на тройку вытянит, то я - нет. Я ж не слушал нихуя! Откуда я знаю что где писать?! И я уже был готов начать молиться, как тут на телефон училки поступил звонок. На весь класс раздалась мелодия:

"Я маленькая лошадка, И мне живётся не сладко. Мне тяжело нести свою ношу, Но настанет день, и я её брошу."

Наши, разумеется, сразу же начали угорать. Ну и я тоже. Не, ну а что? Когда у учителя стоит смешная песня на телефоне - грех не поржать! Но кто же, блять, знал, что всё пойдёт настолько пиздецово?! Когда математичка завершила вызов, то она раздала нам задания и вновь села на стол. В моём мозгу, конечно же, не было ни единой формулы. Не было вообще ничего. Не знаю почему, но я сначала вспомнил автора этой прекрасной песни - Найка Борзова - и его упоротый голос. Не, ну серьёзно! Вы только вслушайтесь в этот голос, и всё! Ваши мозги уйдут нахуй из головы, оставив лишь эхо песни. Я начал напевать её себе под нос. Нолик, который сидел и смотрела на меня, мягко говоря, ахуел. - ... Файер, ты чё курил? - спросил он меня шёпотом. - ... Не знаю ... - так же шёпотом ответил я, поднимая плечами. - А поделиться с дилером? - с улыбкой ответил он. Я тихо рассмеялся. - Файер и Нолик, вы уже закончили?! - строгим голосом спросила математичка. Мы извинились и продолжили работу. Но песня из моей ёбанной башки так и не выходила ... Что ещё хуже - она засела теперь ещё и у Нолика. Мы оба слегка покачивались в такт песне, тихо подпевая друг другу. - Я маленькая лошадка. - И мне живётся не сладко. - Мне тяжело нести свою ношу. - Настанет день, и я её брошу. - Файер и Нолик, делаю вам последнее замечание! - вновь начала длиться училка. Мы оба заткнулись и продолжили работать. Но нас хватило ненадолго ... Одного только взгляда нам хватило, что бы вновь уже сдерживать свой дикий ор. Это уже из разряда: "Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня. Искра. Буря. Ор на весь класс. Я приложился лбом об парту, уже еле сдерживаясь, что бы не заржать на весь класс. У Нолика из глаз уже текли слёзы, настолько нам обоим было орно. Но училка, заметив нас обоих, подошла и, забрав работы, взяла ещё и дневники. Мы, немного охуевшие от жизни, не удержались, и продолжили ржать. Психушка, жди нас. В итоге, когда мы в конце урока забрали дневники, у нас у обоих была запись: "Смеялся на уроке, не работал. 2." И подпись училки. Нам от этого стало ещё смешнее. Мы лишь расправили руки в стороны и, побежав дальше по коридору, изображая самолёт, продолжали орать эту песню. Когда мы прибежали к нужному кабинету, на нас с широкой улыбкой смотрели однокашники. - Вы долбоёбы? - сквозь смех спросила нас Симка. - Нет! Мы маленькие лошадки, которые везут кокаин! - я и Нолик начали ржать ещё больше. На двойку в дневнике стало уже как-то плевать. Ибо я захотел стать лошадкой. ... Боже, бедные мои родители ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.