ID работы: 743413

Треугольник. Круг. Квадрат.

Слэш
NC-21
Завершён
650
Olie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится Отзывы 108 В сборник Скачать

Треугольник.

Настройки текста
- Ваши Высочества, принимайте - тут подарки от Короля соседней державы! - Рик, чего твой приятель опять учудил? - Мар, он такой же мой, как и твой! Как только он королем стал? - А то ты не знаешь, "как"? - Ну, об этом мы потом поговорим? Вносите! Послы внесли довольно приличный короб, обитый бархатом, богато расшитый бисером и камнями. - Уже интересно! - А что там? - Ваши высочества, мой Повелитель сопроводил свой подарок запиской, только она внутри "упаковки". И просил добавить на словах, чтобы вы открыли подарок, когда останетесь одни: только вы и ваш подарок. Как назло, толпа поздравителей иссякла только к вечеру и оба принца настолько устали, что у них на двоих была одна мысль: "Как бы добраться до постели?" - Мар, а подарок? - Совсем забыли! Принцы вошли в гостевую комнату и начали срезать печати и золотые шнуры с короба. Когда они откинули крышку, их взорам предстал завернутый в прозрачную материю молодой мужчина. - Ну, Оливер! Вот он дал! - Как раз об этом мы и мечтали! Раб! - Он совсем обнажен и связан! Как ты думаешь, где тут может быть записка? - Зная характер нашего друга, в самом "неожиданном" месте! Они развели ноги спящего или бывшего в глубоком обмороке юноши и из его ануса торчал золотой шнур. - Смотри! Затейник, наш король! Анальные шарики, готовил его, значит? - Ну что? Сейчас "распечатаем" или до утра подождем? - Мне лично уже спать не хочется! - Давай сейчас? Они осторожно стали потягивать за золотой шнур и появилась залипшая в анусе крышечка, она сочно чпокнула и мужчина раскрыл глаза: - Мар! Ты только посмотри! У него глаза разные: один небесно голубой, а другой - рубиновый - почти вишневый! - Кожа! Чистый атлас! И волосы белые и душистые! - Он, похоже, вообще альбинос! Марик, глядя прямо в осоловевшие глаза раба, продолжал вытягивать шарики - первый был огромен и когда вышел с чавканьем, из прохода полилась беловатая жидкость. Анус "подарка" был полон смазки! Юноша непроизвольно двинул бедрами, и тогда вылез следующий жемчужный шар, он немного светился и подрагивал, как и кромка прохода. - Мне уже не терпится! Ночка обещает быть горячей! Принцы вынули свое новое развлечение из короба. Молодой мужчина молчал все это время, не проронил ни звука, только судорожные движения кадыка и прерывистое дыхание показывало, что он все слышит, но не очень понимает, что происходит. Его зрачки были расширены, сухие губы потрескались, хотя он непрестанно облизывал их языком. - О! Нашел! Смотри: в последнем шарике - записка: "наслаждайтесь!" и ниже приписка: "инструкция по обращению с "предметом" за подкладкой. Прочесть после первой "брачной" ночи." Пока Мар читал, Рик уже взошел на ложе и, положив руку на член юноши, начал медленно с наслаждением дрочить, освобождая от крайней плоти еще нежную головку. - Брат, ты извращенец! Какая еще инструкция? Когда такая прелесть у тебя в руках? Нравится? - спросил он у мужчины, прикрывшем глаза. Ответом был лишь судорожно ходивший кадык. - Оставь мне что-нибудь! Эй! - Тебе - его рот! Попку не отдам! - Тогда "карусель"? Не против? - Ты что, как я могу быть против? Оба приступили немедленно к делу, и вскоре рот и задний проход мужчины были заняты мощными членами, входящими в оба отверстия сильно и грубо. Только иногда слышались сдавленные всхлипы, непристойные хлюпающие звуки и одно слово: "Меняемся!" Когда один из принцев был близок к тому, чтобы кончить, он сразу перебирался к голове раба и в несколько мощных толчков спускал сперму ему в горло. И не вынимал, пока не видел как движется кадык - что пленник глотает все, что ему давалось. Пройдясь несколько кругов, принцы выдохлись. А раб только дрожал, из глаз лились слезы и живот его тоже был в сперме, но принцы и про его член "не забывали". Нужно ли говорить, что они втроем забылись сном на рассвете? И заснули, переплетясь телами в причудливый клубок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.