ID работы: 7434167

Демон внутри меня

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы не знаем что нам теперь делать

Настройки текста
Мы с друзьями решили получить большую порцию адреналина, а именно мы решили сходить на заброшенную больницу которая находилась глубоко в лесу. Вот мы садимся на велики чтоб доехать до туда, нас было 6 человек, а именно Вика, Оля, Вера, Андрей, Стёпа и Ваня. Вот мы уже подъезжаем к лесу Вера резко остановилась Вика спросила что случилось? В ответ Вера молчала. Стёпа повторил мой вопрос. Вера сказала вы мне не поверите если я скажу. Оля сказала проверим, говори. Вера сказала потом расскажу, а сейчас довайте продолжим ехать дальше. Когда мы ехали Вера всё вреня оглядывалась, Стёпе всё это козалось очень странно. Вот мы уже доехали до этой проклятой больницы. У Вике в кормане всегда имелся нож у Оли шокер, а у Веры газовый болончик, а у пацанов ничего небыло поэтому они попросили дать им своё оружие ведь они мальчики они лучше умеют им пользоваться. Вот у нас возник такой вопрос где пристигнуть велики. Андрей предложил оставить их не престёгнутыми их тут всёравно не кто не тронет и малоли что. Вот мы зашли в эту больницу. Поночалу всё было хорошо, мы обошли несколько комнат. Ваня понял что мы находимся не в больнице, а в заброшенной психушке,там было много решёток и всего такого. Пять минут спустя мы услышали мычание именно не такое как у животных а что-то типо мм мм. У Оли пошли мурашки по телу она сказала надо сваливать от сюда. Андрей сказал что надо идти проверить что там, девочки его отговаривали но он настоял на своём он открыл дверь, и что мы увидели! Это было непонятное существо оно было всё чёрное и в крови его зубы торчали изорта, мы рванули к выходу на всей скорости! Оля упала, это существо схватило её заногу и утощило в темноту. Ваня кинулся за ней у него был шокер Оли, он догнал его и шендорахнул шокером. Ваня взял Олю на руки и побежал к выходу. Все были в шоке от того что увидели. Они рванули на последней скорости к себе водвор. Одна Вера была спокойна. Вика спросила ты не в шоке от того что увидела? В ответ от Веры прозвучало Я УЖЕ ЕГО ВИДЕЛА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.