ID работы: 7434188

Кожа с привкусом шоколада.

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Море, сумерки, прохладный ветерок. Казалось бы, что может быть идеальнее этих сочетаний? Особенно на палубе пиратского корабля, когда практически весь экипаж спит в каютах после тяжёлого дня. Но спят, конечно, не все — ведь кто-то обязательно должен нести вахту. Прямо возле бортика корабля, на палубе, стоит девушка. Тихий морской ветер развивает подол её светлого платья, но она не старается его даже придержать. Расслабленно облокотившись локтями о бортик, силуэт морской девы смотрит на горизонт. Она улыбается ветру, который игриво забирается под одежду. — Вот бы вечность так стоять, — произносит девушка вслух, обращаясь к морю. Однако кроме неё на закат смотрел ещё один неспящий — высокий парень в красивом смокинге. Онстоял чуть поодаль от неё. Его изящные пальцы держали дымящуюся сигарету, а аристократичное лицо выражало еле заметное восхищение. Взгляд голубых глаз был устремлён на девушку, что стояла к нему спиной. Каштановые волосы спадали на открытые плечи, струились по нежно-синему платью, которое просто прекрасно смотрелось на девушке. — Хороми… — еле слышно прошептал парень. Он смотрел, как последние вечерние лучи спускались и освещали деву. Она же, любовавшаяся золотым солнцем и алым закатом, даже не услышала его голоса. На её умиротворённом лице в карих глазах было не только отражение заката, но и нежность и спокойствие. Хороми немного грустно улыбалась. — Хочу раствориться в свете заката и морском ветре, — прошептала девушка, прикрыв глаза, но тут же их открыла, так как почувствовала на своей талии холодные ладони. — Я могу это устроить, — услышала она ласкающий слух голос парня. Парень в классическом костюме приобнимал Хороми за талию, его золотистые волосы смешивались с каштановыми прядями девушки. Девушка томно вздохнула, стоило парню провести носом по её шее. В совокупности с прекрасным морским ветром это даровало по-настоящему новые ощущения. — Санджи, ты как всегда… — только и успела прошептать девушка, как её вовлекли в поцелуй, нежно повернув голову к себе. Одной рукой блондин обнимал девушку за талию, а второй проводил по волосам, шее, плечам. Морской бриз гулял по палубе вместе с еле слышными вздохами пары. Санджи провёл носом по шее девушки, вдыхая приятный аромат бархатной кожи. Он наслаждался даже биением сердца любимой. Легко прикоснувшись губами к плечу, он еле прикусил кожу девушки, а затем облизнул покраснение. — У тебя кожа с привкусом шоколада, — едва слышно произнёс парень. Его лицо украсила улыбка, пока в мыслях девушки пронеслось воспоминание о её недавнем набеге на конфеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.