ID работы: 7434280

Горячий учитель

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первый учебный день.

Настройки текста
Сегодня Первое сентября, все школьники взволнованны, ведь старшеклассников ожидают экзамены и бессоные ночи, а первоклашек - их первые занятия и знакомства со своими одноклассниками. День выдался ясным и тёплым, что было очень удивительно, ведь всю неделю шли дожди, солнечные лучи пробивались сквозь тонкую ткань занавесок и ласкали своим теплом, Сэм Винчестер спал без задних ног. Вчера они с братом всю ночь преследовали вампира чтобы узнать где их гнездо, и вернулись домой когда уже начало светать. Сэм так хотел поспать ещё, но этому не суждено было случиться. Он услышал как нечто, именуемое себя Дином Винчестером уже идёт к нему комнату чтобы разбудить, и не ошибся: -Доброе утро, Вьетнам! - прогорланил старший брат, после чего последовал удар двери о стену извещая о том, что Дин уже в комнате и поспать Сэму никто не даст. - Вставай, Сэмми, школа зовёт! - радостно сказал Дин. На что младший Винчестер лишь накрыли голову подушкой, пробурчав чтобы он отстал. - Эй, Сэмюель, нас ждут великие дела - не унимался старший. Но было бесполезно. Тогда Дин пошёл на крайние меры, он взял торчащую из под одеяла ногу Сэма и стянул его на пол. - Совсем сдурел?! - заорал младший, не ожидая такого от брата. - Я же тебя по-хорошему просил чтобы ты встал, но этого не произошло и пришлось принять другие меры - с улыбкой ответил Дин. Сэм решил это никак не комментировать, все ещё полусонный он пошел чистить зубы и готовиться к первому школьному дню. Братья Винчестеры учились в одном классе, и это был их последний год. Сэм дал себе слово что в этом году начнёт заниматься усерднее, чтобы потом поступить в Стэнфорд, которым он так грезит. Сделав свои дела и собравшись, братья чуть не опоздали на занятия, в первый же день, про линейку речи быть не могло вообще, а все из-за Дина, который слишком долго решал какую рубашку надеть, ведь там будет много симпатичных девушек и он должен выглядеть как бог. Запыхавшиеся они забежали в класс за несколько минут до звонка, все уже давно расселись по своим местам, но до сих пор переговариваются рассказывая кто как провёл эти каникулы. Дин сразу же сел к своему лучшему другу - Касу, а Сэму ничего не оставалось как занять свободную парту в середине первого ряда так как его товарищ, являющийся братом Кама, сейчас нежится на морском пляже с какой-нибудь красотой и вернётся только в середине сентября. Прозвенел звонок. Первым уроком у них была литература, старый учитель уволился и все очень хотели увидеть кто же его заменит. И вот настал тот момент, открылась дверь и в класс зашел мужчина, лет 25, в футболке и темных джинсах, с ореховыми глазами, золотистыми, аккуратно зачесанными назад волосами, он осмотрел класс и приветливо улыбнулся. У Сэма буквально отвисла челюсть от того, на сколько горячо выглядел их новый преподаватель. Сэмми понял что его не привлекают девушки два года назад и до сих пор об этом знает только Люцифер (тот самый товарищ), так что он не удивился внезапному порыву запустить руку в волосы учителя, создав там хаос, сорвать с него одежду и взять его на первой горизонтальной поверхности. И тут Гейб заговорил: - Итак, я ваш новый учитель литературы в этом году, меня зовут Габриэль Новак… После этих слов Сэмми вспомнил что Люц говорил о старшем брате, который в этом году переезжает к нему с Касом и будет работать в этом городе, но уж точно Сэм не ожидал что их брат такой горячий и он будет вести литературу весь год в его школе. - Буду надеяться что мы с вами поладим, а теперь я зачитаю имена каждого из журнала, чтобы познакомиться. - закончил свою речь Гейб. Он открыл журнал и начал называть фамилии, Сэм ничего не слышал, он лишь следил за движениями губ своего учителя. - Аббадон. - Я. - Дин Винчестер. - Я. - Сэм Винчестер. ...Сэм прослушал как назвали его имя и фамилию думая о том что бы он сделал с этими губами. - Сэм Винчестер? - ещё раз переспросил учитель. Все уже начали смотреть на Сэма и шептаться. Тут он вышел из своих раздумий: - А? Что? Ох, извините, учитель, я отвлекся, это я. Габриэль странно посмотрел на него и вздохнув сказал: - Надеюсь впредь такого не повторится. Нужно серьезнее относиться к учебе, особенно в последний год. Сэм кивнул и остальную часть урока старался вникать в смысл, но получалось плохо, в голову снова приходили сцены с участием Габриэля с которым они точно не литературой занимались. Ох, чувствуется, этот год будет веселым для Сэмми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.