Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Клетка, R, Дик Грейсон/Джейсон Тодд

Настройки текста
Для моего любимого котега к ДР. Люблю тебя неистово! Как две крысы в гражданском они забились в темный угол склада и пока только и могут что только наблюдать за обтяпывающими темные делишки мафиози. — Скажи мне, что это просто фонарик, Грейсон. Или шоколадный батончик. — шипит Джейсон, невольно прижимаясь задницей к паху Дика и чувствуя бедром что-то твердое. — Или я тебя придушу. Уши у него горят и сердце колотится так, что кажется ребра вот-вот проломятся как сухие прутья. Где-то над ухом у него чертов Грейсон почти беззвучно смеется. — Ну, сам виноват. Нечего было тереться об меня битый час. Расслабься. — Какое нахер расслабься, придурок! — огрызается Джейсон придушенно. Дергается, собираясь наплевать на все и прямо сейчас заехать Грейсону по улыбающейся роже. Грейсона же, кажется, совершенно ничего не смущает. Тут же рука его ловко и проворно ложится Джейсону на пах, пробирается под ремень, и жуткий, почти болезненный жар окатывает Джейсона с головы до ног. Невольно он ахает, чертыхается сквозь стиснутые зубы, почти стонет, когда чертов придурок сжимает пальцы на его уже твердом члене. Но другой рукой Дик тут же догадливо зажимает ему рот. — Шшш, маленькое крыло. — успокаивающе шепчет он ему на ухо, прихватывая мочку. — Тише. Все хорошо. С каждым движением его пальцев мучительно-сладкое безволие окутывает Джея, объятия Грейсона сковывают словно самая прочная клетка. И прежде чем Джейсон осознает, что делает, языком он уже послушно вылизывает жесткую, мозолистую от жезлов эскрима ладонь, прижатую к его губам. Кончая, он кусает эти чертовы жесткие и ласковые пальцы чтобы не кричать, и Дик за спиной снова нашептывает что-то нежное и успокаивающее. — Вот и все, маленькое крыло. — Ну ты и мудак. — Джейсон с трудом ворочает языком. Его накрыло так, что нет сил даже на злость. — Я думал ты как-то по девочкам. У его уха Дик снова смеется: эта скотина вообще когда-нибудь перестает ржать, думает он вяло. — Конечно, я люблю девочек. — серьезно кивает Дик, прежде чем исчезнуть. — Но и тебя я тоже люблю, маленькое крыло. Такие дела. И уже в одиночестве разглядывая свои испачканные штаны, Джейсон думает, что дела-то — пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.