ID работы: 7434329

do you miss me back?

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Neko_Kawaii бета
Размер:
27 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 2 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Please don't see just a boy caught up in dreams and fantasies Please see me reaching out for someone I can't see

      Чонгук тихо заходит в квартиру. Снимая верхнюю одежду он идет на кухню, зная, что там увидит Чимина. Омега сидит за столом, читая лист, который пришел пару дней назад, и даже не замечает, что уже не сам.       Чонгук точно не может сказать зачем согласился на эти отношения. Ведь до сих пор не мог ответить взаимностью на чужие чувства, хотя прошло уже пол года. Он не скрывал этого от Чимина, который всё же продолжал пытаться завоевать сердце альфы.       Может Чонгук надеялся, что таким способом сможет отпустить прошлое. Только вот уже четыре года всё было безрезультатно. – Оу, Чонгук, ты вернулся, – разворачиваясь к альфе, сказал Чимина, – почему ты не сказал, что нас пригласили на свадьбу?       А правда почему? Наверное Чонгук боялся вернутся назад. Ведь за эти четыре года он так ни разу не съездил домой. Заставляя родных приезжать к нему, чтобы хоть иногда видится. А с друзьями только созванивался. Все знали правду и поэтому не пытались затрагивать больную тему. – Я не собирался ехать, – признался Чонгук. – Это ведь твои лучшие друзья. Ты должен появится на торжестве, – сказал Чимина, заставляя того задуматься.       Ведь и правда, остальные не были виноваты, что так получилось. Это было глупо и по детски, что он продолжал, спустя столько времени, думать о произошедшем. Хотя он продолжал, но остальным не стоит этого знать. – Наверное ты прав, – решил согласиться Чонгук.       Он продолжал убегать от прошлого, которое не отпускало его до сих пор. Нужно было принять это и может быть наконец он смог бы жить дальше.       Ведь Чимина был первым человеком с которым Чонгук смог подружится на новом месте. Сначала это была крепка дружба, которая была новым глотком для альфы. И наверное всё так и продолжалось, если бы в один момент Чимин не решил признаться в своих чувствах. Тогда Чонгук отказал ему, но омега сказал, что будет ждать и надеяться. И со временем Чонгук привык к Чимину и решил попробовать, в надежде, что отпустит и забудет его. Альфа имел обязанность перед этим, милым и таким добродушным, Чимином и он сделает всё, чтобы отпустить наконец прошлое.       Только вот прошлое приготовило для него ещё сюрпризы.

***

Take my hand, let's see where we wake up tomorrow Best laid plans sometimes are just a one night stand

      Чимина восторженно начал оглядываться, как только парни вышли из поезда, который довёз их прямиком в Тэгу. Пока Чонгук глазами выискивал друзей.       Замечая знакомые лица, альфа поднял руку в воздух привлекая внимание друзей, которые до сих пор пытались найти их, среди толпы. – Давно не виделись, – сказал Намджун обнимая Чонгука, – ты, кажется, стал ещё выше. – Да уж, такое чувство, что мы с ним не в одной семье, – возмущенно, но улыбаясь, сказал Хосок. – Познакомтесь, это Пак Чимин, – всё же перебивая их, решил представить Чонгук омегу.       Чимин смущаясь поклонился парням, выходя из-за спины Чонгука. – Знакомтесь, а это Мин Юнги. Чонгук может ты его помнишь. Вы как-то виделись, – сказал Хосок, когда парни всё же добрались до машины.       Юнги кивнул в знак приветствия парням и перевел свой взгляд обратно в телефон, отодвигаясь ближе к окну. Чимин уселся между ним и Чонгуком, поглядывая на парней. Лицо Юнги и правда казалось отчасти знакомым. – Так, планы такие. Чимин, мы тебя завозим к Джину. И ты уже там переночуешь. Надеюсь ты не сильно расстроишься из-за того, что не будешь с Чонгуком, – отрываясь от телефона, сказал Намджун. – Всё хорошо, – смущаясь, сказал Чимин, вызывая улыбку на лицах парней. – Тогда хорошо. Не переживай, Джин тебе понравится, – сказал Намджун, вновь что-то печатая в телефоне.       Чонгук слегка напрягается, когда машина вначале сворачивает на знакомую улицу, а после тормозит возле дома. Альфа слегка медлит и не спешит открывать дверь, что не скрывает от друзей, а вот Чимин даже не замечает, так как и сам переживает.       Входная дверь открывается и Чонгук перестает дышать, пока не понимает, что это всего лишь Джин-хён и сразу же врёт себе, уверяя, что не расстроился. Ему всё же приходится открыть дверь и вылезти из машины. Чимин следует за ним. Намджун тоже выходит, открывая багажник и доставая чужую сумку, пока Джин прижимает парней по очереди. – Ты так вырос. Я очень скучал, – говорит Джин, прижимая Чонгука к себе, – а это я так понимаю Пак Чимин? – улыбаясь говорит Джин, поворачивая к Чимину.       Чонгук делает шаг назад и сам себя уверяет, что не пытался поймать знакомые нотки на Джине, но единственное, что он заметил, так это то, что запах хёна изменился. И тут не только запах Намджуна, который говорил о том, что альфа поставил метку. Нет, от Джина теперь пахло не только кофе с булочками, от веяло пряными нотками. Нотки ванили. И если бы Чонгук не знал запах старшего, то подумал, что так всё и должно быть, но они знакомы слишком давно. – Очень приятно познакомится, – говорит Чимин, делая поклон. – Давай менее формально, – улыбаясь, говорит Джин и обнимает его.       В самом конце Джин всё же уделяет внимание и Намджуну, который выжидающе ждёт, когда его поцелуют. Они перешептываются пару минут, давая попрощаться и Чимину с Чонгуком. – Вдруг чего звони, – говорит Чонгук, целуя парня в щеку.       Чимин слегка фыркает от такого поцелуя, но быстро сообразив, уже сам оставляет легкий поцелуй на губах альфы. А Чонгук впервые боится, что все увидят, как он целуется с другим.       Джин зовёт Чимина и они направляются к двери. Заставляя парней напоследок смотреть им вслед. Когда омеги практически доходят до порога, то двери открываются. И Чонгук видит маленького мальчика, что смотрит сначала на омег, а потом на них. Взгляд ребенка кажется ужасно знакомым и он слегка выпадает из реальности, его охватывает непонятное чувство. Он пытается понять, что это. Пока Намджун не дергает его, заставляя сесть в машину. – Вонхо, я же сказал подождать в доме, – слышит Чонгук перед тем, как Джин берёт ребенка на руки, заходя в дом.       Чонгук краем глаза продолжает следить за домом, который становится всё меньше и меньше с каждой секундой. Непонятное чувство исчезает также быстро, как и появилось. И Чонгук чувствует вновь всепоглощающую пустоту, которая кажется стала ещё больше. – Джин беременный, – гордо заявляет Намджун, когда машина скрывается за поворотом, – только не говорите ему, что я знаю.       Парни начинают поздравлять Намджуна, заставляя того сиять ещё сильнее. – Кажется от него пахнет ванилью, – спустя какое-то время говорит Чонгук. – Ага. Заметил? – подтверждает гордо парень. – Вот скоро наш Намджуна будет звонить и жаловаться на то, каким раздражительным стал его муж, – усмехаясь, говорит Хосок. – Эй, чего это? Не все такие. Правда Юнги? – ища поддержку в друге, вдруг спрашивает Намджун.       Юнги отрывается от телефона и задумывается, почему-то вызывая в Чонгук страх. Почему-то Юнги неприятным осадком распространяется по телу альфы. – Да, мелкий вечно молчал и только на последних месяцах беременности просил что-то ему купить. И то редко, – говорит Юнги, – хотя скорее он слишком скрытничал, – уже тише добавляет парень, но Чонгук слишком хорошо слышит его слова.       Хосок шикает на Намджуна и Чонгук не понимает из-за чего именно, но все вдруг замолкают.       Парни приезжают в клуб, где их ждут ещё пара альф, с работы Намджуна. И Чонгук пытается не думать ни о чём, наслаждаясь вечером. Хотя лица друзей, заставляют вспоминать прошлое.

***

I'll be damned, Cupid's demanding back his arrow So let's get drunk on our tears

      Он помнит, как увидел его в первый раз.       Хосок,тогда впервые взял его к своим друзьям, которые стал и его. Это было их тайным местом, хотя и без каких либо тайн. Небольшой домик за домом Намджуна, где парни проводили всё свободное время.       Он помнит, как переживал. Ведь заводить новые знакомства для альфы всегда было тяжело, но все дружелюбно приняли его в компанию. И уже через пару дней у него было такое чувство, что он знает парней вечность. Только вот одно но. Но которое стало самым тяжелым для него. И это он.       Он помнит как их взгляды встретились впервые и он был готов поклясться, что утонул сразу же, в этих голубых глазах.       Чонгук ещё долго не мог признаться себе, что влюбился. Он мог по долгу краем глаза наблюдать за омегой, который в свою очередь делал тоже самое. Они толком не говорили между собой, кидая друг другу редкие приветствия или прощания.       Старшие сразу же заметили этиих игры и только с улыбкой на лице наблюдали за этим. Давая парням шанс сделать всё самим.       И Чонгук до сих пор не уверен сколько нужно было бы ему времени чтобы решится, если бы не тот случай.

***

      Вечер проходит быстро и Чонгук, наверное, нормально мыслями, приходит в себя, только когда Хосок привозит их домой. Родители радостно обнимают сына, а папа как всегда ругает его. На что Чонгук только виновато улыбается и обещает попытаться приезжать чаще, хотя все знают, что это ложь. – После возвращения ты должен привезти и показать свою омегу, – настоятельно требует папа, когда они завтракают.       И Чонгук вдруг понимает, что ни разу не вспомнил о Чимине. Он быстро находит телефон в кармане и проверяет пропущенные звонки, но Чимин только прислал сообщения, что с ним всё хорошо и ему даже весело. Чонгуку не становится легче от этого, ведь он обещал, что если вдруг чего заберёт парня, а сам даже ни разу не вспомнил о нём.

***

      Хосок паркует машину на стоянке, возле здания, где пройдет церемония и парни быстро направляются к Намджуну, который ходит по комнате и не может найти себе место. – А вдруг он скажет мне нет? – спрашивает в ужасе Намджуна, смотря на друзей. – С чего бы это? Он уже давно знает с чем ему придется жить, – фыркает Юнги.       Намджун только начинает нервничать ещё сильнее. – Хён, ты ведь сделал ему предложение, и он сказал да. Тогда я не думаю, что он вдруг передумает, – подаёт голос Чонгук. – Тем более он уже залетел от тебя, – смеясь добавляет Хосок. – Ну спасибо, вы можете поддержать, – укоризненно, но уже с улыбкой говорит Намджун.       Чонгук оставляет хёна на старших, а сам решается найти Чимина и заверяет себя, что готов встретится с прошлым.       Пробегаясь взглядом по залу он сразу видит знакомую рыжую макушку, которая разговаривает с парнем, стоящим к Чонгуку спиной, но он уже знает кто это и замирает.

And God, tell us the reason youth is wasted on the young

      В этот момент Чимин замечает его и начинает махать рукой подзывая к себе. – Чонгук, – кричит он, не замечая состояния альфы.       И альфа берет себя в руки, подходя ближе и наблюдая, как второй парень, разворачивается к нему. Кажется он стал ещё красивее, хотя куда лучше. Ведь он для него всегда был совершенством. – Привет, – говорит Тэхён и Чонгук готов уже убежать, чувствуя вновь то, что не хотел чувствовать. – Привет, – всё же выдавливает он из себя, вдыхая его аромат. – Чонгуки, у тебя такие классные друзья. Не думал, что так легко подружусь с ними, – говорит Чимин, приобнимая парня. – Та ладно тебе, Чимин. Ты оказался очень хорошим. От парня Чонгука другого и нельзя было ожидать, – говорит Тэхён, выбивая воздух из легких Чонгука, – да и хён умеет располагать людей к себе. Кстати, я пойду проверю его, а то его с утра тошнило, – говорит Тэхён и сразу же уходит.       Чонгук только смотрит ему в след, пытаясь больше не вдыхать этот гранатовый аромат, который оставил после себя омега. – Прости, что ты сказал? – спрашивает Чонгук, когда понимает, что Чимин уже не в первый раз что-то повторяет. – Говорю, кажется Джин-хён беременный, – повторяет Чимин. – Да, – говорит Чонгук, – пошли на наши места?       Чимин кивает головой и они идут к другим гостям, которые уже заняли свои места. – Чего они на тебя так смотрят? – спрашивает Чимин, слегка толкая Чонгука в бок.       Альфа поворачивает голову в бок, встречаясь взглядом с родителями Тэхёна и Джина, которые и правда поглядывают на альфу. Чонгук и сам не понимает, но взгляд отца Тэхёна говорит, что альфа себя еле сдерживает в порыве злости. Только когда Тэхён присоединяется к родителям и что-то шепчет папе, то они перестают делать дыру в Чонгуке. И альфа наконец и сам переводит свой взгляд на церемонию, которая началась.       После церемонии все по очереди начинают поздравлять Джина с Намджуном, Чонгук тоже присоединяется, и когда подходит их очередь с Чимином, Джин притягивает парня к себе. – Не обращай внимание. Ты же понимаешь, что они хотят защитить своего сына. И им всё равно кто виноват, – шепчет Джин на ухо альфе.       Чонгук только кивает головой и понимает, что и сам так себя бы вёл. Ведь родителям не доказать кто прав, а кто виноват.       Родители Намджуна подзывают альфу к себе, расспрашивая как тот поживает. А Чимин в это время решает прогуляться, оставляя Чонгука одного. – Чонгук мы скоро уезжать будем, так что найди Чимина, – говорит Намджун, подходя к другу.       Чонгук кивает головой и направляется на поиски омеги, которого нигде нет. Замечая Юнги он вдруг понимает, где может находится Чимин. Поэтому спешит к альфе. – Хён, а где здесь можно покурить? – спрашивает он, подходя к Юнги.       Ведь вчера видел, как старший пару раз отлучался на перекур. – Ты что куришь? – с удивление спрашивает Юнги. – Нет. Чимина ищу, – поясняет тот. – Тогда пошли, кажется тогда и вторая пропажа с ним, – говорит Юнги, сразу же разворачиваясь на выход.       Чонгук следует за ним. Парни выходят на улицу, заходя за здание и сразу замечают двух омег, что сидят на перилах и о чём-то говорят, но как только их замечают, то Тэхён выхватывает пачку сигарет из рук Чимина, дожидаясь когда парни подойдут к ним.       А Чонгук вспоминает тот момент, как он решился.

***

It's hunting season and the lambs are on the run Searching for meaning, but are we all lost stars Trying to light up the dark?

      Тэхён был старше Чонгука на два года. Когда альфа попал в старшую школу то с радостью отметил, что тут учится Тэхён. Теперь альфа мог наблюдать за ним не только в их тайном месте.       Больше всего он любил большую перемену, когда все отправлялись в столовую и Чонгук, аж тридцать минут, следил за омегой, который всегда был на его виду.       Тот день не отличался от других ничем.Только вот было одно но. Когда Чонгук пробежался взглядом по школьной столовой, то впервые не увидел Тэхёна. Минут пять он сидел в ожидании омеги, но тот так и не появился. Альфа начал беспокоится и без промедления направился к классу старшего, ожидая, что он окажется там, но и там его не оказалось. Чонгук знал, что Тэхён в школе, так как он часто ожидал его возле школьных ворот и только когда замечал знакомую макушку, которая вечно опаздывала, шёл в свой класс. Такой один из повседневных ритуалов альфы.       Чонгук маячил возле класса Тэхёна, всё не решаясь спросить у кого-то, где делся старший, но один из омег, который общался с Тэхёном как раз шёл из школьной столовой, рассказывая секрет того и объясняя причину отсутствия. Чонгуку хватило услышать пару слов, чтобы рвануть к старшому, который в это время был за школой.       Чонгук наверное ещё никогда не бегал так быстро, за считанные минуты добираясь до того места. Он сразу же заметил их компанию. Двое альф и двое омег, но Чонгука они не волновали. Волновал только Тэхён, который стоял возле альфы, держа в руках сигарету. Ожидая когда тот подожжет её. Не думая больше ни секунды Чонгук направился к ним, заставляя Тэхёна замереть в страхе.       Чонгук первым делом хватает сигарету из рук старшего, сразу же кидая её на пол и туша ногой. Он поднимает взгляд на Тэхёна, заставляя того поёжиться. – Что ты себе позволяешь? – рявкает тот самый альфа, что пару секунд назад поджог сигарету Тэхёну.       Чонгук не думая разворачивается к альфе и сразу же бьёт в лицо. Заставляя альфу упасть, рядом стоящий альфа сразу же накидывается на Чонгука и они вместе падают на пол, попутно пытаясь нанести друг другу как можно больше увечий.       Тэхён пару секунд моргает глазами, ещё не до конца понимая, что случилось, но видя, как Чонгук получает в лицо, от его одноклассника, сразу же срывается с места, пытаясь остановить парней. – Чонгук, Мину, постойте, – кричит он, разнимая парней.       Он не знает, как ему не прилетает в этот момент, но парни перестают драться. Тяжело дыша они смотрят не отрывая взгляда. – Тебе лучше его сейчас же увезти от сюда, – говорит альфа, смотря на Чонгука, – и если я ещё раз увижу его, то не отвечаю за себя, – говорит он.       Не думая ни секунды Тэхён тянет Чонгука, который даже не пытается вырваться, заставляя встать и идти за ним.       Чонгук только смотрит на макушку Тэхёна, который молча ведёт его. Они останавливаются только возле ворот школы и Чонгук сплевывает кровь, понимая, что ему разбили губу, но ему плевать. Сейчас главное Тэхён, который со страхом смотрит на него, и совсем не важно, что это была его первая драка. – Что ты творишь? – кричит Тэхён. – Ты не должен курить, – супясь, отвечает Чонгук. – Какая тебе разница? – не выдерживая, спрашивает Тэхён. – Омеги не должны это делать, – говорит Чонгук, – и мне это не нравится. – А кто ты мне, чтобы указывать тут? – спрашивает Тэхён со злобой.       Но он совсем не хочет обидеть Чонгука. Просто ему страшно за альфу, а ещё ужасно стыдно перед ним. Поэтому Тэхёна это злит ещё больше. – Давай встречаться. Ты мне нравишься, – вдруг говорит Чонгук, заставляя Тэхёна замереть на месте с открытым ртом.       Тэхён пару раз хлопает глазами не веря своим ушам, но Чонгук всё также уверено стоит и смотрит на него, ожидая ответа. Тэхён теряется и не придумав ничего лучше сбегает от него, но Чонгук даже не пытается остановить его.        Чонгук только, стирает кровь рукавом школьной формы. И понимает, что в школу не вернется. Поэтому он разворачивается и идёт к Намджуну, зная, что сейчас там никого нет. Ведь старшие в университете, а домой нельзя, там родители, которые будут спрашивать.       Чонгук не думает о произошедшем пока не оказывается в домике. Он ложится на не большой диван и ежится от холода. Не включая свет и прикрыв глаза он чувствует, как страх и облегчение одновременно охватывают его. Он рад, что признался в своих чувствах, но вдруг Тэхён не захочет приходить сюда и будет избегать его. Они ведь толком и до этого не общались.       Мысли не дают ему спокойствия, подкидывая картинки всё страшнее и страшнее. Чонгук даже подумывает сказать Тэхёну, что это шутка, но сон уносит его быстрее, чем он на что либо решается.       Чонгук не просыпается, когда дверь открывается и на пороге застывает знакомый силуэт. Он прямиком подходит к альфе. Какое-то время смотря на него, а после бросая пакет с лекарствами на стол. Он ложится к альфе, на всё такой же не большой диван, и накрывает их своей кофтой. Жмется ближе и вдыхает терпкий аромат винограда, который скорее напоминает вино.       Чонгук просыпается от того, что в комнате становится светло и он слышит тихие перешептывания. Он разлепляет глаза и пару раз моргает, фокусируя свой взгляд на старших, которые с улыбками смотрят на него. Он не сразу понимает, что случилось, но чувствует, как под боком чужое тело начинает шевелится, пытаясь спрятать голову от света. Тэхён зарывается в кофту Чонгука. И альфа начинает краснеть. Хлопая глазами он смотрит на Тэхёна, который так и не просыпается, а только сильнее жмется к нему.       Сокджин тихо говорит, чтобы Чонгук будил Тэхёна, а сам утягивает парней, под предлогом сделать чай.       Дверь за парнями закрывается и Чонгук какое-то время смотрит на Тэхёна, боясь, что всё это сон. Но всё же слегка трясёт его и зовёт по имени, заставляя того открыть глаза. Тэхён слегка краснеет от ситуации, но быстро берет себя в руки и сразу же бьёт Чонгука. Заставляя альфу удивленно посмотреть на него. – Не заставляй меня больше переживать, – поясняет Тэхён и поднимается с дивана.       Чонгук только следит за ним и боится сказать хоть слово. В то время, как Тэхён берет лекарства, что успел купить по пути сюда и садясь напротив альфы, начинает обрабатывать раны. – Я согласен, – тихо говорит он, перед тем, как дверь резко открывается и парни заваливаются обратно.       Чонгук сразу понимает, что они подслушивали, но молчит, слегка сжимая руку Тэхёна, который даже не пытается выдернуть её.

Who are we? Just a spec of dust within the galaxy Woe is me if we're not careful turns into reality

***

      Они подходят к парням и Чонгук пытается не засмеяться, видя, как Тэхён пытается спасти Чимина. – Куришь? – спрашивает Чонгук.       И Тэхён с вызовом принимает его слова. – Да, а что? – гордо заявляет он, на что Чонгук жмёт плечами. – Мелкий, а что ещё за надпись? – вдруг спрашивает Юнги, заставляя Чонгука вспомнить, как Чимин собственноручно писал её.       В этот момент Тэхён кидает взгляд на Чимина, но понимает, что тот не сможет ничего подсказать ему. – Когда покупал, то это была последняя пачка. Вот и надпись от сюда: последняя, – поясняет он.       И Чонгук не выдерживает, начиная смеяться. Тэхён краснеет, но молчит. – Чимин забирай сигареты и пошлите, а то ещё и нас начнут искать, – говорит Чонгук, сдерживая смех и разворачиваясь уходит.       Только вот Чонгук не может выкинуть это "мелкий" из головы. Почему-то оно оседает неприятным осадком. И альфа должен понять, где уже слышал это.       Весь оставшийся праздник проходит в ресторане. И Чонгук совсем не следит за Тэхёном и конечно же не замечает, как часто тот говорит по телефону, а потом и совсем исчезает. Конечно он хочет знать почему, но спросить не может. Он не вправе, уже не вправе знать.       Утро получается слишком ранним и Чонгук выпивает наверное третью чашку кофе. Стоя в аэропорту и ожидая посадки. Тэхён выглядит самым свежим из них. Юнги покидает парней, ведь ему нужно остаться на сутки, решая какие-то проблемы на работе.       Чонгук сразу же откидывается на спинку сидения и прикрывая глаза, как только оказывается в салоне самолёта. – Нужно что-то купить сыну Тэхёна, когда вернемся, – говорит Чимин, садясь рядом.       Чонгук резко открывает глаза и смотрит на парня. – Сыну? – переспрашивает он. – Ну да, а ты не знал? Тот маленький омега, что тогда вышел. Правда милый? – спрашивает Чимин.       Чонгук кидает взгляд на Тэхёна, который сидит рядом с Джином и тоже смотрит на него, но как только их взгляды сталкиваются поворачивается к брату. Чонгук ищет глазами брата, который только заходит. Он должен узнать почему ему не сказали. – Может ты сядешь с Тэхёном? А то я думаю Намджун-хён хочет посидеть с Сокджин-хёном, а не с моим братом, – говорит Чонгук.       И Чимин кивает головой, вставая с кресла и направляясь к омегам. В этот момент Чонгук ловит за руку Хосока, который как раз проходит возле него. Заставляя того сесть рядом. – У него есть ребенок? – как можно тише спрашивает Чонгук. – От куда ты, – начинает Хосок, но замолкает, – так стоп, Чонгук. Я знаю, что ты сейчас скажешь. И я сразу отвечу, мы не договаривались, что я должен говорить об его жизни. Мы совсем ни о чём не договаривались. Так что успокойся. У него есть ребенок, у тебя Чимин. Тебе пора бы уже смирится с этим и отпустить, – говорит альфа.       Чонгук согласен с ним, но он не может. Вдруг он понимает, что "мелкий" Юнги говорил при нём всего два раза и в первый раз говорил упоминал беременного Тэхёна. От этого становится хуже. Юнги и Тэхён вместе? Он не решается спросить Хосока, боясь услышать правду. Ведь всё и так уже ясно.

***

– Дождь будет, – говорит Сокджин, пока парни идут к арендованной машине.       На что все только улыбаются. Ведь на небе нет ни одного облачка, а солнце палит во всю. Но в итоге парни только успевают занести все вещи в домик, как начинается ливень. – Хён, ты предсказатель, – говорит Чимин, стоя на веранде дома и ёжась. – Нет, просто я посмотрел прогноз погоды, – говорит Джин и все начинают смеяться.       Чонгук только прикрывает глаза и тянет руку к воде, которая стекает с крыше. Он чувствует на себе чей-то взгляд и даже не оборачиваясь знает, что это Тэхён. Ведь как ему не знать, что альфа любит такую погоду. – Ну тогда даже природа зато, чтобы мы наконец выспались, – говорит Хосок. – Та ты прям, как Юнги-хён, – говорит Намджун. – А как бы ты не хочешь спать? – спрашивает Хосок и Намджун кивает.       Поэтому парни направляются обратно в дом. Как комнат под спальню всего две, то парни решают, что альфы будут спать в одной, а омеги в другой. И на этом расходятся по комнатам, положив для себя футоны.       Чонгук ворочается какое-то время, пытаясь заснуть, но понимает, что всё напрасно. Ведь успел подремать в самолете, а погода наоборот не вызывает сонное настроение, а только зовет на улицу. Поэтому он тихо собирается и спускается на первый этаж. Как и ожидалось в доме стоит полная тишина, поэтому Чонгук незаметно для всех выходит на улицу. Ливень уже закончился, но дождь всё ещё моросит, поэтому ему приходится накинуть капюшон толстовки.       За минут десять Чонгук добирается до пляжа, на котором не души, что приятно радует альфу. Он усаживается прямо на мокрый песок, перед самой кромкой воды и вдыхает запах моря.

Don't you dare let our best memories bring you sorrow Yesterday I saw a lion kiss a deer

      Он не сразу замечает, что воздух меняется, принося до его носа теперь не только запах моря, а и граната, пребывая в своих мыслях. Только знакомый голос заставляет поднять глаза. – Не спится? – спрашивает Тэхён, подходя ближе и садясь рядом, но всё же держа дистанцию. – Нет, а тебе? – спрашивает Чонгук. – Тоже, – отвечает Тэхён и поворачивается к морю.       Чонгук какое-то время смотрит на Тэхёна и на мгновение ему даже кажется, что не было этих четырех лет между ними и тех слов, что разрушили всё. Ведь от него до сих пор пахнет только им же, хотя присутствует и запах ребенка. Апельсин, делает вывод Чонгук. И ему нравится этот запах.

***

      Поступив в университет Чонгук с первого и до последнего курса мечтал только об одном. Получить место в одной из известнейших компаний Сеула и переехать в столицу с Тэхёном. И он достиг этого, упорным трудом. Его позвали в одну айти компанию, которая была известной не только в Корее, но и за рубежом. Они предложили закончить университет, последний курс, в Сеуле и сразу же начать стажироваться в их компании. – Хён, я только найду жилье и сразу же заберу тебя с собой, – сказал Чонгук. – Чонгук, – начал Тэхён, на секунду замолкая, решаясь, – я должен тебе сказать кое-что, – начал он.       Чонгук напрягся чувствуя настроение Тэхёна и ему совсем не нравилось это. – Что-то случилось? – спросил он, вспоминая, что старший в последнее время слегка ходил сам не свой. – Нам нужно расстаться, – сказал Тэхён и посмотрел в шокированные глаза Чонгука. – Не понял. Это какая-то шутка, хён? – спросил Чонгук. – Нет. У меня другой, Чонгук, – сказал Тэхён, чувствуя, как собственный голос дрогнул. – Но ты ... ты ведь никогда ..., – Чонгук не мог подобрать слова.       Чонгук стоял и не мог сказать больше и слова. Ведь Тэхён не такой. Он никогда не давал повода, всегда был предельно честный. И они любили друг друга. Ведь любили же? – Прости, Чонгук, но давай больше не будем видеться, – сказал Тэхён и развернулся уходя от него.       Чонгук видел, как плечи того содрогнулись. Он видел, как Тэхён из последних сил пытался не заплакать. И винил себя, он не знал, что сделал не так, но видел ту решительность в глазах омеги. Может у Тэхёна всё же был кто-то другой. Вдруг он так хорошо скрывал это.       Чонгук не мог найти себе место и чтобы не наделать глупостей, скрывался пару дней дома, а после решил сразу же уехать. Никому не чего не объясняя. Родители видели состояние сына и молча отпустили его в столицу, в надежде, что тому станет легче. А Хосок просто молчал не в силах помочь брату.

***

– Сколько твоему сыну? – решается спросить Чонгук и видит как Тэхён бледнеет от его слов. – Три года, – через силу выдает Тэхён, – откуда ты знаешь? – Видел, когда мы завозили Чимина, – поясняет альфа, а Тэхён с явно читаемым страхом смотрит на него.       Чонгук хочет спросить Юнги это или это какой-то другой альфа, ради которого его бросил Тэхён и почему они не вместе, но боится. Боится, что не сможет сдержаться. – Он похож на тебя, – говорит Чонгук.       Хоть он видел ребенка пару секунд, но с уверенностью может сказать, что ребенок копия Тэхёна. А ведь это мог быть их ребенок. Отзывается где-то внутри и становится нестерпимо больно. Поэтому Чонгук пытается не думать об этом. – Все переживают, что мы не сможем нормально с тобой общаться. Так что давай не будем бегать друг от друга, – говорит Чонгук, – я видел, как остальные косо смотрят. Хотя до сих пор молчат. – Хорошо, – говорит Тэхён.       Так они и сидят какое-то время в тишине. Каждый думает о своём, но Чонгук замечает, что Тэхёну становится холодно и тот слегка дрожит, поэтому наконец поднимается. – Пошли назад, а то остальные наверное уже давно встали, – говорит он и не дождавшись ответа идёт к дому.       Тэхён догоняет его спустя несколько секунд и всё также молча они продолжают идти.       И правда к тому времени, как они возвращаются парни проснулись. Хосок с Намджуном, что говорили на веранде, удивленно смотрят на парочку, что возвращается к ним. – И что это было? – спрашивает Хосок, когда Чонгук подходит к ним, а Тэхён скрывается в доме. – Ничего такого. Мы просто поговорили, – отвечает Чонгук и видит, как брат ему не верит, – ты сам сказал, что мне надо во всём разобраться, хён. – Перестань Хосок. Он прав. Притом как видишь они в порядке, так что всё хорошо, – говорит Намджун, заставляя Хосока всё же перестать смотреть с подозрением.       Юнги приезжает на следующий день, ближе к обеду. И Чонгук скрипя зубами смотрит, как Тэхён на радостях виснет на нём.       Юнги передает сложенный лист омеги и что-то шепчет тому. На что Тэхён сразу же разворачивает его и мягко улыбается, а потом заметив брата, зовёт к себе. И они уже втроем стоят над листом. Чимин тоже замечает поведение старших и с интересом задаёт вопрос. – Что-то случилось? – спрашивает Чимин.       Заставляя Джина посмотреть на Тэхёна с немым вопросом, а тот только кивнул головой. – Вонхо передал нам подарок, – улыбаясь, говорит Джин, – он нас нарисовал. Идите посмотрите.       Подзывая к себе, говорит Джин и все двигаются к нему. Даже Чонгук, интерес всё таки большой. Тэхён наблюдает за альфой, что не скрывается от его глаз. И Чонгук решает, что тот боится, как Чонгук может отреагировать на его ребенка, но у альфы совсем нет какой либо неприязни к Вонхо. Он частичка Тэхёна и это почему-то греет душу. – Чонгук посмотри тут даже ты есть, – говорит Чимин, подзывая альфу ещё ближе.       Чонгук смотрит на рисунок в центре которого нарисованы Намджун с Джином, а вокруг них стоят все остальные парни. Хоть рисунок и детский, но Чонгук кажется может узнать всех. – Что? Чонгук? – подходя ближе, спрашивает Тэхён, – но они ведь толком не видели друг друга, – говорит он и смотрит то на Джина, то на Юнги. – Это и правда он, – говорит вдруг Юнги, заставляя всех посмотреть на него, – я спрашивал у Вонхо.       Юнги смотри на Тэхёна с немым упрёком, на что тот поджимает губы. Чонгук не поймет в чем причина, но голос Хосока разряжает обстановку. – Чимина, у тебя растет соперник маленький, – улыбаясь говорит Хосок, – так что поторопись.       Джин с благодарностью смотрит на Хосока, а Тэхён молча выходит из комнаты.       Чонгук улыбается на слова парня и всё же краем глаза смотрит на удаляющийся силуэт Тэхёна. Слишком странно омега ведёт себя и он должен понять почему.       После обеда парни приходят на пляж, который так и остается пустынным. Ведь до других домиков от сюда несколько километров. Чонгук плюхается, как всегда на песок, только уже в тени и смотрит, как остальные обливают друг другой водой, но купаться никто не спешит. Юнги с Хосоком приходится вернутся домой. Так как во-первых они проиграли в камень-ножницы-бумагу, а во-вторых никто не додумался взять с собой воды. А пить хотелось ужасно. – Чонгук, я хочу с тобой поговорить, – говорит Чимин, подходя к альфе, который сразу же поднимает на него глаза.       Чонгук видит, что омегу что-то тревожит и только кивает головой. Чимин предлагает отойти подальше от парней и они идут вдоль берега. – Чонгук, я хочу у тебя спросить одну вещь, – начинает Чимин, останавливаясь, когда остальные парни оказываются достаточно далеко, – и ответь, пожалуйста, честно. – Ты же знаешь, что я тебе ни разу не врал, – говорит Чонгук. – Знаю, просто. Просто это важно.       Чонгук кивает и Чимин замирает на секунду, решаясь сказать это вслух. – Что между тобой и Тэхёном? – спрашивает он и застывает, поджимая губы. – Ничего, – отвечает Чонгук.       И прав на сто процентов. Сейчас между ними ничего нет. – Ладно, не так, Чонгук. Что было между вами? – поправляя свои слова, вновь спрашивает Чимин. – Мы встречались, – кажется в первый раз в своей жизни Чонгук говорит это вслух.       Чимин хмурится на секунду, но он с первой встречи с Тэхёном почувствовал это тонкое напряжение, который тот пытался скрыть. И Чимин не глупый, только делает вид, что не замечает многих вещей. – Это из-за него ты ..., – Чимин не договаривает, ведь понимает, как альфе до сих пор больно, он ведь не отпустил.       Реакция Чонгука говорит за него. Альфа замирает и на его лице видна боль, вновь вспоминая все события. А у Чимина на глазах слёзы. – Чимин я ..., – начинает Чонгук, но замолкает.       Что он может сказать? Что перестанет любить Тэхёна? Ложь. Забудет? Ложь. Смог хоть не много полюбить Чимина? Ложь. Чонгук пытался полюбить его.       Чимин только отшатывается от Чонгука и разворачиваясь направляется назад. Когда Чонгук осознает, что Чимин уходит, то спешит к нему. Пытаясь остановить парня. – Чимин, – зовёт он его.       И только с раза пятого Чимин всё же останавливается. – Пожалуйста, оставь меня. Я должен подумать, – с не читаемым лицом говорит Чимин, разворачиваясь к нему, а потом поворачивается обратно и уходит.       Чимин быстро подходит к своим вещам, судорожно начиная рыться, а потом наконец находит пачку сигарет и быстро уходит, пока никто ничего не сказал. Чонгук подходит к вещам следом за ним, замечая, что тот выронил зажигалку. – Чонгук, что случилось? – обеспокоенно спрашивает Хосок, который только что вернулся с Юнги.       Остальные парни тоже заметили ссору парней, но не решаются подойти.       Игнорируя слова брата Чонгук разворачивается к Юнги. – Хён, можешь побыть с ним? – спрашивает он и протягивает зажигалку.       Юнги коротко кивает и уходит следом за Чимином. – Чонгук, – кричит ему в след брат, но Чонгук только отмахивается и уходит прочь. – Чонгук, – вновь он слышит своё имя, когда уже оказывается, вновь, довольно далеко от парней.       Он ожидал, что кто-то из них пойдет за ним, но не Тэхён.       Чонгук останавливает, но не решается повернутся к парню. Пытаясь унять мысли и чувства. Он пару раз делает глубокие вдохи. – Чонгук, – уже тише зовёт Тэхён подходя ближе, – всё хорошо? – спрашивает он и Чонгук готов рассмеяться. – Всё ли хорошо? – спрашивает Чонгук, наконец поворачиваясь к Тэхёну, – что ты хочешь услышать? Правду? А может быть ложь? Что Тэхён? – умоляет он парня.       Тэхён обеспокоенно смотрит на него и хочет подойти ближе, но Чонгук останавливает его. Делая шаг назад. – Он бы рано или поздно узнал, – сдаваясь, говорит Чонгук. – Хочешь я поговорю с ним? – спрашивает Тэхён. – Незачем. Он всё знал и сейчас вправе сам решить чего хочет, – говорит Чонгук и добавляет, – притом я не лучшая пара для него. – Я так виноват, – говорит Тэхён. – В чём? В чём Тэхён? – не понимая спрашивает Чонгук, – ты был предельно честен со мной. И я тебе благодарен. А в том, что я до сих пор ..., – он не решается произнести слова в слух и замолкает, но всё же добавляет спустя какое-то время, – тут нет твоей вины. Так что перестань извиняться.       Тэхён открывает рот, чтобы что-то сказать, но Чонгук перебивает его. – Пожалуйста, лучше уйди. Сейчас не лучшее время, – говорит Чонгук и замирает.       Он смотрит, как Тэхён колеблется, но всё же соглашается со словами альфы. И делает пару шагов назад, смотря на него, а после разворачиваясь, оставляет его одного.       Чонгук готов завыть. Ведь всё внутри кричит, чтобы омега остался, утешил, но он не должен дать слабину. Не должен дать сам себе надежду. Поэтому альфа стискивает зубы и от злости буцает песок.       Парни как раз начинают заниматься ужином, когда возвращается Чонгук. Он спрашивает у Хосока вернулись ли парни, но тот говорит, что нет.       Чонгук впервые наверное так переживает за Чимина. И каждый раз дергается, когда ему кажется, что он замечает силуэт омеги.       Юнги с Чимином возвращаются как раз вовремя, точнее Джин звонит им и грозит оставить без ужина.       Чимин выглядит вполне обычно, только садится рядом с Юнги и Чонгук совсем не против. Когда их взгляды встречаются, то Чимин даже не отворачивается, а мягко улыбается ему. Чонгук видит больше в этом взгляде. Чимин смирился, что Чонгук не буде его, и принял это. – Спасибо тебе, – говорит Чимин, после ужина.       Чонгук оборачивается на его голос и с не пониманием смотрит на него. – Ты был всегда искренен со мной, – поясняет омега, – и я знаю, что ты согласился встречаться со мной, когда узнал, что наш босс пристаёт ко мне.       Чонгук этого никогда не говорил Чимину, но это и правда была одной из причин. – Так же мне наконец не надо было оправдываться перед родителями, – улыбаясь, говорит Чимин, – но ты мне искрени нравился. Но я должен признаться. Мне нравится один человек и я испытывают то, что даже с тобой не испытывал, – уже краснея, говорит он. – Надеюсь у тебя всё с ним получится, – говорит Чонгук и улыбается в ответ. – Друзья? – спрашивает Чимин, поднося свой маленький мизинец. – Друзья, – отвечает Чонгук и тянет свой в ответ.       Они замолкают, смотря на луну. И каждый из них наконец чувствует облегчение.

Turn the page maybe we'll find a brand new ending Where we're dancing in our tears and

      Следующим вечером парни решают выбраться в город. И дружной компанией приезжают в какой-то ресторан на берегу моря, где отдельно стоит площадка для танцев.       Ужин проходит в приятной атмосфере, хотя Чонгук замечает, что Тэхён пытается лишний раз не контактировать с ним.       После ужина Намджун с Джином уходят потанцевать, Хосок тоже теряется где-то в толпе. А Юнги с Чимином, как всегда, уходят на перекур, это становится их традицией. Чонгук решает не трогать и без того напряженного Тэхёна, поэтому идёт к бару, где проводит какое-то время.       Через пару бокалов спиртного он решает, что ему следует потанцевать и пробегается взглядом по людям, пытаясь найти Чимина, который бы не отказал ему, но натыкается на Тэхёна. И он совсем не рыцарь в доспехах, и он совсем не должен этого делать, но этот парень его болезнь, которая течет в его крови, без шансов на спасенье.       Может быть он и попытался бы оторвать от него взгляд, но к омеге пристает какой-то альфа, а Юнги Чонгук нигде не замечает. Поэтому альфа встает и как можно непринужденней идёт к Тэхёну. – Прости, что так долго. Заждался? – спрашивает Чонгук, приобнимая парня со спины.       Тэхён слегка дергается, но почему-то сразу же расслабляется в его руках. – А это кто? – спрашивает Чонгук, поднимая глаза на альфу, – что-то не так? – спрашивает он уже альфу. – Нет. Потанцевать хотел, – говорит альфа и не сдвигается с места, смотрит выжидающи. – Прости с альфами не танцую, – говорит Чонгук и тянет Тэхёна за собой, но альфа хватает омегу за руку, останавливая их. – А я не с тобой хотел, – говорит альфа и пытается подтянуть Тэхёна к себя, на что тот дергается, пытаясь выдергнуть руку.       Чонгук делает два шага вперед и вырывает руку Тэхёна, ставя того за себя и злобно смотрит на альфу, от которого разит алкоголем. – Найди себе другого, – рычит Чонгук, – он мой. Или выйти хочешь?       Альфа не успевает ответить, как уже Тэхён тянет Чонгука подальше от этого альфы.       Они возвращаются к их столу, садясь рядом и конечно же Чонгук совсем не замечает, как Тэхёно до сих пор держит его руку. Заставляя альфу покрыться мурашками. – Спасибо, – говорит Тэхён. – Где Юнги? Он ведь должен присматривать за тобой, – не понимая, где делся старший, спрашивает Чонгук.       Тэхён кивает куда-то в бок и Чонгук ведёт взглядом следом. Не сразу замечая парочку, которая мило беседует между собой. И Чонгук вдруг понимает о ком говорил Чимин, но тогда почему Тэхён нормально отнесся к этому. Он возвращает свой взгляд на Тэхёна, который следит за ним. Чонгук хмурится. – Я думал, что вы вместе, – говорит Чонгук, припоминая события, которые заставили тогда поверить омеги.       Тэхён с непониманием смотрит на альфу. И Чонгук решается рассказать. – Все наверняка думали и думают, что я слишком, так сказать, быстро принял, что ты меня бросил, – говорит Чонгук, – но я ведь не поверил тебе. Я пару дней размышлял над этим и решил поговорить с тобой, вновь. Пошел к твой работе, ждал конца смены, – рассказывает он и по взгляду Тэхёна понимает, что тот тоже припоминает события, – я видел тебя с Юнги-хёном. Я конечно не сразу его узнал, сейчас. У него тогда волосы были белые.       И Тэхён помнит, ведь Юнги тогда каждый день встречал его после работы. Да и вообще часто находился рядом. – Он мой двоюродный брат, – говорит Тэхён. – Придурок, – говорит сам себе Чонгук и как ошпаренный дергается от Тэхёна.       Он не знает зачем делает это, ведь Тэхён не сказал ничего такого, но уже спустя пару секунд он следует на выход. Тэхён что-то кричит в след, но он только ускоряется. Что-то внутри говорит, что надо остановится, разобраться, но в тот же момент что-то заставляет сорваться с места.       Чонгук толком не помнит, как это случается. Только вдруг ни с чего накатившее состояние расслабление, а потом яркий свет и резки удар.       Он отключается сразу, не до конца понимая, что случилось.

I thought I saw you out there crying, And I thought I heard you call my name, And I thought I heard you out there crying, Just the same

      Чонгук приходит в себя чувствуя, как телефон в кармане начинает звонить. Он тянется к нему с каждой секундой ощущая, как боль по всему телу усиливается и он через силу открывает глаза, слыша незнакомый голос. – Давайте лучше я, – говорит мужчина и бесцеремонно лезет в его карман.       Чонгук оглядывается и пытается понять, что с ним и где он. И вдруг вспоминает. Он замирает, когда ещё один человек делает ему укол в вену. – Сейчас станет легче, но лучше не двигайтесь. Мы не можем сказать какие точно у вас травмы, – говорит один из врачей.       И Чонгук осознаёт, что един в скорой помощи. – Нет, это не Чонгук, – говорит врач, который пару секунд назад забрал телефон.       И Чонгук пытается сосредоточится на нём. – Простите, как вас зовут? – спрашивает врач, – так, Ким Тэхён, он сейчас направляется в больницу. Вы можете связаться с опекуном Чонгука?       Чонгук тихо ругается про себя. Только не Тэхён. – Хосок, – выдавливает он через силу и врач замечает это. – Вам нужно успокоится. Он жив, – пытается успокоить врач, омегу, – вы можете связаться с Хосоком? – спрашивает врач. – Хорошо, тогда он будет ждать его в больнице, – говорит врач и сбрасывает вызов. – Ох уж эти омеги, – по доброму улыбаясь, говорит врач и пихает телефон Чонгука назад, – вас наверное тянет в сон?       Чонгук кивает слегка головой, понимая, что сил практически нет, а тело он уже толком не чувствует. – Это нормально. Приедем и отошлём вас сразу на рентген, но думаю ничего ужасного нет, – говорит врач и Чонгук еле улавливает последние слова, вновь отключаясь.       Во второй раз он приходит в себя, когда его завозят в палату, после рентгена. Чонгук чувствует, как рука вновь начинает пульсировать от боль. Врач вновь даёт обезболивающее и Чонгук вновь начинает засыпать, но знакомые голоса не дают уйти в царство Морфея. Он только прикрывает глаза, так как сил нет и просто пытается лишний раз не двигаться.       Дверь в палату резко открывается и Чонгук прям чувствует, как толпа заваливается в его палату, пока врача нет. – О боже, Чонгук, – слышит он встревоженный голос Чимина, а за ним раздается плач. – Тэхён перестань. Он живой. Видишь? Спит, – пытается его утешить Джин. – Это я виноват, – подаёт голос Тэхён, – я должен был сказать ему правду с самого начала.       Чонгук напрягается и не может понять о чём они говорят. Хотя чувствует, что это что-то очень важное. – Должен был, – вдруг серьёзно, говорит Джин, – ты заставил всех вас мучатся. Я знаю, что говорил это, но скажу ещё раз. Он должен был принять последствия, как и ты. Ведь ты попросту забрал его у него, – говорит Джин и Тэхён начинает плакать сильнее. – Я хотел, чтобы он поехал в Сеул, – говорит в оправдание Тэхён. – И чем же вы бы были помехой? – упрекает старший. – Было бы тяжело. Вдруг бы он решил остаться тут. Я бы не смог смотреть ему в глаза, – отвечает Тэхён. – Ты дурак Тэхён. Такое чувство, что тебе не было тяжело. И сейчас скажешь не тяжело? А так вы бы были хоть друг у друга, – продолжает Джин.       И Чонгук кажется понимает о чём они говорят. Вся картинка становится на свои места. – Джин, хватит. Он и так понимает всё, – повышая голос, говорит Намджун.       Джин замолкает. Чонгук готов уже открыть глаза и сказать, что всё слышал, но заходит врач. – Так, попрошу всех выйти. Только опекун может остаться, – говорит врач. – С ним всё хорошо? – спрашивает Тэхён, пока его выпроваживают на выход. – О, это вы тогда говорили по телефону? Ким Тэхён, вроде? – улыбаясь, говорит врач, – всё хорошо. Его жизни ничего не угрожает.       Когда дверь за парнями закрывается, врач наконец поворачивает к Хосоку. Который не проронил и слова с прихода сюда. Он не знает, как сказать родителям, что Чонгук в больнице и его сбила машина. Он даже сам не до конца понимает ситуацию. – Как он? – всё же подавая голос Хосок и слышит, как он дрожит. – Я сказал всё хорошо. Удар пришелся на правую руку, но перелома нет. Сильный ушиб, – говорит врач, кидая взгляд на Чонгука, который так и лежит, – вы прям в рубашке родились Чонгук-ши, – говорит врач и Хосок поворачивает голову к брату, – можете открыть глаза. Я вижу по прибором, что вы не спите.       Чонгук открывает глаза и смотрит в потолок, не решаясь посмотреть на брата. Который поджимает губы и понимает, что тот всё слышал. – Пару недель нужно будет походить с тугой повязкой. Снимать только чтобы покупаться или нанести мазь. Думаю вам будет нужна помощь в бытовых вещах, так как я понял, что это ведущая рука. Ещё конечно легкое сотрясение, но я выпишу таблетки. Пару дней будут мучат головные боли. Боль в руке будет ещё долговато, – говорит врач, – забрать его можно будет завтра с утра. Пусть ночь проведет тут. И с утра должны подъехать полицейские, которые оформляли происшествие. – Спасибо, – говорит Хосок, перед тем как врач уходит.       Хосок не сразу решается повернутся к брату, а когда поворачивается то видит, как тот расфокусировано смотрит в одну точку. – Чонгук, я ..., – начинает Хосок, но альфа перебивает его. – Покажи его фотографию, – говорит Чонгук, зная, что та есть у старшего. – Чонгук, – вновь начинает Хосок. – Покажи, – вдруг кричит Чонгук.       И знает, что за дверью его услышали, но никто не спешит зайти в палату. Хосок медленно подходит к брату, всё же протягивая телефон.       Чонгук тянется левой рукой за телефон и даже не замечает, как та дрожит. Он смотрит на маленького мальчика, что и сам видел не так давно и на глаза наворачиваются слезы. Альфа даже не пытается сдержать их. Ведь он и правда так похож на Тэхёна. – Родители знают? – спрашивает Чонгук. – Нет, – отвечает Хосок и альфа хмыкает.       Они не только у него забрали сына, но и внука у его родителей. И вроде Чонгук должен ненавидеть за это всех и больше всего Тэхёна, но он только сильнее любит его. Ведь он сберег частичку их. – Езжайте домой, – говорит Чонгук и протягивает телефон Хосоку. – Чонгук я могу остаться или кто-то ещё, – говорит Хосок, замечая, как Чонгука начинает трясти.       Чонгук наконец поворачивает свою голову к Хосоку, чувствуя, что его прорывает как бочку. Слезы начинают течь всё сильнее. – Я хочу побыть сам. Так что убирайтесь всё, – рычит он.       Аппарат начинает пикать и в палату залетает медсестра с врачом. Врач сразу колит, что-то Чонгуку и тот обмякает в его руках. Глаза начинают слипаться и он из последних сил держится в сознании, чувствуя себя безвольной куклой. Он видит, как Тэхён с ужасом и болью смотрит на него.       Врач выводит Хосока из палаты. Так как знает, что Чонгук ещё не успел отключится. – Что с ним случилось? – спрашивает Хосок. – Это я должен у вас спросить, – строго говорит врач, – что вы ему сказали?! Понимаете его организм ещё в состоянии шока. И чтобы вы ему не сказали это было для него, как второе столкновение с машиной. Ему лучше пока не переживать. Так что прошу чтобы эмоционально он был более менее стабильный. Я выпишу успокоительные, – поясняет он и смотрит на Тэхёна, который готов вновь зареветь, – и ему тоже, – указывая на омегу говорит он. – Можно к нему? – спрашивает Тэхён.       Врач смотрит с недоверием, но всё же кивает головой и пропускает его в палату.       Тэхён стоит какое-то время на месте, не решаясь зайти дальше, хотя знает, что Чонгук спит, по крайней мере думает. А Чонгук чувствует, как по комнате распространяется запах граната, но сил, чтобы протестовать или хоть что-то сделать нет. Он продолжает лежать на месте, как безвольная кукла. Пока Тэхён всё же делает первые шаги к нему.       Тэхён останавливается перед самой кроватью и всхлипывает носом. – Прости, прости меня, – начинает шептать Тэхён, – я должен был сказать всё с самого начала, но я боялся. Я не хотел видеть разочарование в твоих глазах, когда бы ты узнал, что я беременный. Мне казалось, что легче чтобы ты думал, что я тебе изменил. Хотя это совсем не легче. И это не оправдания. Я был таким дураком, – говорит Тэхён и не в силах терпеть начинает плакать, опуская голову на край кровати.       Чонгук через силу всё же чувствуя, возле своей руки тепло тянется в ответ, слегка сжимая чужую руку. Тэхён только тихо плачет, не сразу замечая, как их пальцы переплетаются. – Тэхён? – просовывая голову в палату, зовёт Джин, – ты едешь?       Тэхён поворачивает голову на голос брата и отрицательно кивает головой. Он хочется остаться тут и впервые делает то, что так давно хотел. Джин только слегка улыбается и прикрывает за собой дверь, говоря напоследок, что они приедут за ними с утра.       Чонгук давно уснул, сжимая его руку, а Тэхён так и сидит возле его кровати, наконец ощущая себя на своём месте. Незаметно сон утягивает и его за собой.       Чонгук просыпается ночью из-за того, что пришел мед брат, проверяя состояние парня и давая лекарства. Оставшись одни в палате альфа смотрит на Тэхёна, которого как всегда не разбудить такими пустяками. Омега спит прислонившись головой к кровати и до сих пор сжимает его руку. – Тэхён, – тихо зовёт Чонгук и слегка тормошит его.       На что Тэхён не сразу, но всё же сонно открывает глаза и расфокусировано смотрит на него. – Ложись рядом, – говорит Чонгук.       И Тэхён не сопротивляясь встаёт. Чонгук заставляет его обойти кровать с другой стороны, потому, что вряд ли больная рука скажет спасибо. Тэхён только послушно следует указанием и ложится к Чонгуку под больничное одеяло, сразу прижимаясь ближе. Чонгук только улыбается и притягивает парня ближе. Зная, что тот толком ничего не понимает, а если бы понимал, то стал отнекиваться. Чонгук ещё долго лежит и не может уснуть, ведь наконец он чувствует умиротворение и правильность момент. – Чонгук-щи, – кто-то зовёт его и Чонгук открывает глаза, видя врача.       Врач улыбается и Чонгук пару раз промаргивается, фокусируя свой взгляд. – Там приехала полицейские и хотят с вами поговорить, – говорит врач, – выйдете или пусть зайдут? – спрашивает врач, кивая в сторону Тэхёна.       Чонгук пару секунд смотрит на омегу. И решает сам выйти к полицейским. Врач помогает ему встать. Так как хоть удар пришелся на руку, но правая нога тоже побаливает. Он выходит в коридор сразу же встречаясь взглядом с полицейскими. Следует обычная процедура и Чонгук пишет заявление, что никаких претензий нет к водителю. Ведь альфа сам кинулся под машину, точнее не заметил её.       Когда он возвращается в палату, то сразу замечает перепуганого Тэхёна, который со слезами на глазах сидит в кровати и не может понять, что не так. – Что случилось? – уже перепугано спрашивает Чонгук, медленно подходя к кровати.       Тэхён помогает ему лечь и сразу же зарывается в шею, вдыхая его аромат. – Я думал ты бросил меня, – говорит Тэхён, когда перестает жаться к нему. – И куда бы я ушёл? – спрашивает Чонгук, – далеко бы точно не смог. – Не отпущу, – говорит Тэхён, прижимая к нему – Давай, ещё поспим пока не пришли парни, – говорит Чонгук, всё ещё чувствуя усталость.       Тэхён кивает головой и замолкает, ложась рядом. Чонгук закрывает глаза, чувствуя, как сразу начинает засыпать. А Тэхён ещё какое-то время следит за Чонгуком, пока и у самого не закрываются глаза.       У Чонгука такое чувство, что это дежавю. Он слышит тихие перешептывания и открывает глаза, сразу натыкаясь взглядом на парней. Чимин с Джином даже безцеремонно фотографируют их. – Ты должен мне сотку, – говорит Юнги, подходя к Хосоку, который с улыбкой следит за братом. – Хорошо, – говорит тот, доставая кошелек, на что Чонгук хмурится. – Вот ваши вещи, буди его и переодевайтесь. Только это твой пакет, а это его, – уточняет Джин с ехидной улыбкой, Чонгук почему-то пропускает её. – Пойду пока найду врача, – говорит Хосок и выходит первым.       Остальные парни выходят следом. Оставляя их одних. Чонгук смотрит на часы. На которых только девять утра. И почему им всем не спится, проносится в голове альфы. Потом он переводит свой взгляд на Тэхёна, который тихо сопит под боком и начинает слегка тормашить его. – Вставай Тэхёна, – тихо зовёт он его, – а то вернется твой брат и уже он будет тебя будить, – это действует моментально.       И уже через секунду Тэхён открывает глаза, тихо повторяет: нет, только не он. Чонгук улыбается. Все таки методы пробуждения у Кима старшего не меняются. – Твоя одежда, можешь переодеться тут или в ванной, – говорит Чонгук.       Но Тэхён только вдруг хмурится и бьет его по руке, спасибо хоть по здоровой. Чонгуку кажется это ужасно знакомым и следующие слова вызывают дежавю. – Не заставляй меня больше переживать, – говорит Тэхён и поднимается.       Чонгук только удивленно наблюдает за тем, как Тэхён слегка краснея направляется в ванную. И чувствует, как приятное тепло разливается по телу.       Когда Тэхён выходит из ванной, то Чонгук до сих пор пытается одеться. Если со штанами практически не было проблем, то толстовка для него непосильна. Тэхён улыбается и подходит ближе. Заставляя альфу замереть на месте. Он помогает ему одеть толстовку и отходит в бок не сразу замечая нахмуренное лицо Чонгука. – Что-то не так? – спрашивает Тэхён. – Я бы придушил хёна, если бы он не был беременный, – говорит Чонгук, рассматривая их одежду.       Тэхён начинает тоже смотреть впервые на одежду, что им подсунул их брат и сам того не ожидая заливается краской. В этот самый момент в комнату вваливаются парни. – Я же сказал им пойдёт, – говорит Сокджин, на что Чонгук резко разворачивается и закипает от злости.       А остальные рассматривают парочку, которую решил приодеть Джин. На парнях парные розовые толстовки, которые при соединение образуют сердце. Джин даже сообразил кому какая должна достаться. Ведь больная рука у Чонгука правая, так что вряд ли Тэхён будет ходить с той стороны. – Хён, – начинает Чонгук. – Не говори спасибо, – улыбается тот, – ну что пойдёмте?       Чонгук только сыпет ругательствами себе под нос и медленно плетется на выход.       Парни решаются прогуляться по набережной, коли они находятся в городе. – Я посижу тут, – говорит Чонгук, уже чувствуя усталость. – Остаться с тобой? – спрашивает Тэхён, переживая за его состояние. – Иди с хёном, прогуляйтесь, – говорит Чонгук.       Тэхён какое-то время растерянно смотрит на него, но всё же уходит с Хосоком. А Чонгук сразу же присаживается на лавочку, чувствуя облегчение.       Тэхён не долго гуляет с Хосоком. Так как альфа не выдерживает, смотрят на тот, как Тэхён бросает взгляды назад и выглядит подавленным, поэтому гонит его к Чонгуку.       Тэхён застает Чонгука на той лавочке, где его оставили парни, но уже не одного. Возле него сидят две омеги и тихо перешептываясь, бросают взгляды на альфу. Который засунув наушники в уши и прикрыв глаза дремлет.       Тэхён сразу же чувствует раздражение и быстрым шагом направляется к омегам. Пару раз он показательно кашляет, привлекает внимание тех. – Простите, не подвинитесь, – как можно добродушней говорит он.       На что омеги двигаются ближе к альфе и вызывают ещё большее раздражение Тэхёна. – В другую сторону, – уже рычит Тэхён, – и подальше от моего альфы, – выдаёт он на автомате.       Омеги испугано смотрят на него пару секунд, а потом подрываются с места. Быстрее уходя подальше. На что Тэхён показательно фыркает и садится рядом с Чонгуком. – Курицы, – шипит он напоследок. – И правда, – зевая говорит Чонгук, заставляя Тэхёна перепугано дергнуться, – надоели над ухом галдеть. – Я думал ты спишь, – говорит Тэхён, – всё больше никогда не поведусь на это. – Да, ладно тебе, – говорит Чонгук и вытягивает наушники, в которых ничего не играло с самого начала, – чего вернулся так быстро? – Я... не знаю, – врёт Тэхён.       Они сидят молча какое-то время. Наблюдая за прохожими, которые снуют туда сюда. – Чонгук, – начинает Тэхён, – я знаю, что поступил не правильно и глупо. – Правда, – поддакивает Чонгук, за что получает укоризненный взгляд и сразу замолкает. – Но я до сих пор люблю тебя, – быстро говорит Тэхён, – и ты бы не хотел начать встречаться со мной? – также быстро заканчивает он и замирает дожидаясь ответ альфы.       Чонгук молчит тоже и без каких явных эмоций смотрит на него. Тэхён начинает думать, что сморозил глупость. – Прости, это всё ерунда. Я...я..., – не найдя лучше ответа он быстро встает и хочет уйти, но Чонгук ловит его в последний момент за руку, усаживая обратно. – Чего это ты? Снова убегаешь? А не моя ли очередь убегать? – по доброму улыбаясь говорит Чонгук и добавляет, – я не хочу встречаться с тобой.       Тэхён чувствует, как его сердце падает куда-то в его же ноги и готов заплакать. – Я слишком долго знаю тебя Тэхён. Я хочу чтобы ты стал моим мужем, – говорит Чонгук, заставляя Тэхёна поднять на него взгляд, – ты выйдешь за меня Ким Тэхён? – говорит он.       Тэхён только начинает кивать головой и вешается на шее Чонгука, заставляя того ойкнуть от неожиданности и боли в руке. На что Тэхён поспешно отодвигается и уже улыбаясь вытирает слёзы. – Прости, что всё не красиво и я не на колене делаю предложение, – говорит Чонгук, помогая тому вытирать слезы. – Всё даже очень красиво, – говорит Тэхён и тянется к Чонгуку, целуя того в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.