ID работы: 7434382

Первый поцелуй и последний бой

Гет
PG-13
Завершён
5
Бельфа бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
— А ведь все так хорошо начиналось! Светлое утро все хорошо, но через пару минут появилась она-Акнология и атаковала Магнолию. Сказал Нацу. В это же время решили напасть темные гильдии, ведь им это выгодно, чтобы уничтожить светлые гильдии, а потом скрытся. Все гильдии были отправлены на сражения с врагами, а Нацу, Люська и остальные из хвоста феи были отправлены на схватку с Акнологией. После долгой схватки остались Нацу и Люси. Нацу вновь и вновь атаковал Акнологию, но у него ничего не получалось, он даже не мог поцарапать ее. Вот еще одна атака Нацу, но Акнология отбила его своим хвостом в полуразрушенное здание, Люська не могла помочь Нацу в схватке так-как у нее закончилась манна и она не могла призвать духов, а Нацу не хотел ею рисковать. Поэтому сказал, что она будет ему мешать и приказал ей спрятаться. И вот, когда весь искалеченный Нацу пробив собой каменую стену от мощного удара Акнологии, лежал на камнях, к нему подбегает вся заплаканая Люська и говорит ему думая, что он сейчас умрет: — Я давно хотела тебе сказать. Ну в общем я те-тебя лю-лю-люблю! Нацу сказал ей в ответ: -Я тоже тебя люблю Люси. И когда Нацу оглянулся. Он сказал сам себе: — Неужели это все? Неужто я сейчас умру и все те кто отдали тут жизни, отдали их зря? Нацу вновь посмотрел на Люси и увидел как Акнология бьет ее лапой, отправляет в разрушенный дом. После чего Нацу думая, что Люси умерла кричит весь в слезах. Ведь после такого удара никто не выжевит. Вокруг него образуется огненый смерч, виднеется тёмный силуэт какого то существа и вот когда смерч рассеялся было отчетлево видно Нацу, но он сильно изменился: его волосы все также остались розовыми, но его кожа стала крепкой чишуей красного цвета, зубы превратились в ряд острых клыков, зрачки стали вертикально-?острыми, а на голове среди розовых прядей выросли два не очень больших рога, на пальцах выросли острые когти а наружняя часть руки обросла очень прочной чешуей, на пальцах и ступнях тоже выросли огромные драконьи когти, на спине в области лопаток выросли драконьи крылья, а из области копчика драконий хвост, из пасти так и выходило пламя. В этой форме Нацу стал: быстрее, сильнее, выносливей и научился летать с помощью крыльев. И на высокой скорости полетел к Акнологии сильно разогнался, направился в небо и падая камням в низ он произнес: -кулак огненого дракона! Это тебе за Люську! После чего он выпустил огонь и на всей скорости врезался в голаву Акнологии. После этого Акнология умер, а Нацу из последних сил побежал, крича: - Люси, Люська! И когда он добежал до неё, он понял, что она жива. Вот их губы становились ближе и ближе, в итоге они поцеловались. Это был первый поцелуй как у Люси, так и у Нацу. Потом Люси вылечили от травм и в скором времени они поженились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.