ID работы: 7434437

Все будет хорошо

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Щелчок. Все люди стали исчезать...превращаться в прах. Его глаза метались от одного члена команды к другому, видя как они испаряются в воздухе.

-Стив?-Кэп обернулся, замечая как его лучший друг, падая на землю, превращается в песок и его песчинки уносит ветер.       Брови нахмурились, в глазах застыли страх и печаль, а в голове крутился вопрос:"Что происходит?" Стив подбежал к месту, где последний раз увидел друга. К нему тут же подоспели Тор и Наташа, которые требовали объяснений от Роджерса. Казалось, что их жизнь была сломлена Таносом и это было правдой...они чувствовали себя побежденными.

-О боже! Стив? Твоя рука!-вскрикнула Романов, замечая как рука парня начала превращаться в пепел и пропадать в воздухе, как и Баки несколькими минутами ранее.

Мужчина проснулся от собственного крика в холодном поту, чем разбудил и тебя.

-Все хорошо?-спросонья спросила ты, кладя свою руку на плечо возлюбленного. Он лишь измученно посмотрел на тебя, и ты прекрасно узнала это взгляд, это выражение лица.

-Мне нужно идти,-сказал голубоглазый, вставая с кровати и, надевая первое, что попадалось ему под руку, направился к выходу. Ты лишь глубоко вздохнула, надеясь, что Стив поговорит с тобой. Прошло уже 3 года с того дня, когда он потерял друзей. И с того дня он стал другим, он стал пораженным и не считал себя больше тем героем, какой смог бы уберечь кого-либо от опасности. Роджерс всегда уходил надолго бегать, если ему становилось плохо и хотелось побыть одному, раньше ты переживала за долгое отсутствие парня, но со временем привыкла к этой страной "привычке".       На следующие утро ты встала, потирая глаза, и направилась на кухне, чтобы сделать завтрак себе и любимому, зная, что он скоро вернется. Но все твои планы прервал телефонный звонок.

-Да?-негромко произнесла ты.

-Привет, это Наташа,-слегка грустно поздоровалась блондинка. Звонок Нат шокировал тебя. Она решила набрать тебя после стольких лет молчания.

-Стив сейчас в штаб-квартире. Думаю, он нуждается в тебе,-шептала Романов.       После этих слов, ты тут же начала судорожно одеваться и поспешила по адресу, скинутый Нат. Пройдя проверку охранника, ты побежала в нужную тебе комнату и увидела Стива.

-Стив,-выдохнула ты, приближаясь и нежно укладывая руки ему на плечи, что заставило парня медленно поднять на тебя взгляд.-Стив, молю, поговори со мной...я здесь.-попросила ты,сидя рядом с ним и махая рукой перед глазами.

-Я знаю, что ты снова видел этот сон...ты не должен винить себя во всем, что произошло тогда. Блондин вздохнул, но боль на его лице все еще осталась.

-Я не хочу просвещать тебя во все это, Т/И, я просто не хочу, чтобы ты видела меня таким...слабым, подавленным...я... Перебив его, ты положила свою руку ему на щеку,заставляя посмотреть тебе в глаза:

-Стив,ты герой. В моих глазах ты никогда не будешь таким, только героем, сильным и храбрым Капитаном Америкой. Я люблю тебя и буду любить, чтобы не случилось,я всегда буду здесь для тебя. Мне просто нужно, чтобы ты мне все рассказал, все, что тебя беспокоит. Я знаю ты тоскуешь по своим друзьям, и каждый день пытаешься сделать так много, чтобы их вернуть. Мы победим Таноса,и вернем их всех. Мы сделаем это вместе, обещаю.       Голубоглазый наклонился, чтобы поцеловать тебя в лоб, и ты крепко обняла его.

-Я так сильно люблю тебя,Роджерс. Ты сказала это парню в грудь,пустив пару слезинок.Стив положил свой подборок тебе на голову,шепча:

"Я люблю тебя, я так рад, что ты у меня такая замечательная девушка, как ты".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.