ID работы: 7434507

Если бы...

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      За год до выпускного бала в школу поступили двое новеньких: брат и сестра - двойняшки. Их звали Джеймс и Алиса.       Джеймс был настоящий мачо. В основном он предпочитал носить черные джинсы и черную футболку, которая подчеркивала его атлетическое телосложение. Русые волосы всегда взлохмачены. Зелёные глаза и улыбка кружили голову многим девушкам.       Алиса была стройной девушкой, которая предпочитала носить черный спортивный костюм. У неё были темно-русые волосы до лопаток, которые девушка предпочитала собирать в хвост. У неё были зеленые глаза и слегка очумелый вид. Но при этом она ухитрялась найти общий язык со всеми. Но чаще всего Алиса сидела и что-то сочиняла. При этом у неё не было парня. Но казалось, она в нем и не нуждалась.        На Кэрри эти двое почти не обращали никакого внимания. Как и на компанию Крис.       Казалось, словно брат с сестрой живут в собственной реальности. Многим даже казалось, что у двойняшек есть мысленная связь, поскольку любой из них мог быстро найти другого, где бы тот не находился.       При этом Алиса часто болела и пропускала занятия. Как и в тот злополучный день, когда произошёл случай в душевой.       Алиса вернулась в школу вместе с Кэрри.       Дней за десять до выпускного бала Сью шла домой из школы. Внезапно она увидела Алису, которой стояла на середине дороги. А прямо на неё нёсся автомобиль. И спастись от неё уже не было возможности, поскольку девушка стояла спиной.       Сью хотела закричать, но внезапно между машиной и Алисой пронеслась чёрная вспышка, и вот уже девушка стоит на тротуаре, напротив Сью. -Но как? - только и смогла произнести Снелл: Тебя же должно было сбить. Что это была за вспышка? И что это за кошка? - только сейчас девушка заметила, что на руках у Алисы покоиться трехцветная кошка, у которой похоже были переломаны все кости. При этом кошка почти не подавала признаков жизни, и лишь слабое вздрагивание боков, показывало, что она ещё жива. -Эээ. - протянула Алиса, поглаживая полумертвую кошку и то и дело проводя пальцами по её конечностям: Тебе показалось. Ты просто закрыла глаза, и тебе все это привиделось. А эту кошку жестоко изувечили. И выбросили на дорогу. И сейчас я иду, чтобы отнести её подальше и похоронить. Не могу смотреть на подобные вещи. -Хорошо. Но как ты объяснишь, что ты стояла в центре дороги, прямо перед машиной, и вот ты стоишь на тротуаре. Как это возможно? -Никак. Ты все равно не поймешь. А мне пора.- с этими словами Алиса развернулась и направилась в сторону своего дома.       Сью немного постояла, глядя вслед этой загадачной девушки и продолжила свой путь, выбросив из головы все мысли, которые не были связаны с Томми.       Она уже не увидела, как Алиса опустила кошку, и та побежала по своим делам, как ни в чем не бывало.       Вечером родители двойняшек ушли в гости. Джеймс и Алиса остались дома.       И сейчас оба расположились в гостиной. Алиса, одетая в черно-белые штаны и фиолетовую футболку, сидела на кресле и читала книгу. Джеймс вытянулся на диване и рассматривал потолок. На нем были серые шорты и черная футболка. -"Может объяснишь, зачем ты сегодня меня спас?" - спросила девушка, отрываясь от книги и глядя на брата: "Ты же знаешь, что я прекрасно могу обойтись и без этого. Более того, это увидела Сью." -"А как ты бы потом объясняла, что тебя сбили, а ты практически сразу вскочила, как не в чем не бывало?" - ухмыльнулся Джеймс: "Или это было бы проще для тебя?"       На это девушке было нечего возразить. Она лишь сказала: -"Только не забудь, что никто не должен узнать о наших силах. Иначе нас отправят на всевозможные исследования. Наверняка кто-то заинтересует твои суперскорость и суперсила. А у меня управление стихиями и регенерация. А про возможность исцелять других, я промолчу. Родители и так не одобряют, что мы ходим в обычную школу, поскольку там могут узнать о наших способностях." -"А про мои органы чувств ты не забыла?" - сказал Джеймс. Его речь была прервана раздавшимся с улицы лаем. -"Да что им теперь не угодило?" - пробормотала девушка: "Джеймс, проверь. что там."       Парень вскочил с дивана и вот уже сразу хлопнула дверь, ведущая на задний двор. Лай прекратился. И спустя полминуты Джеймс уже лежал на диване. -"Бродяга и Джесси почуяли кошку." - отрапортовал парень: "Она пробегала метрах в десяти от нашего забора."       Его сестра зевнула, и в стакане на тумбочке, стоявшей около кресла забурлила вода. -"Я-спать." - произнесла Алиса, вставая с кресла и вновь зевая: Не забудь выключить свет.       Девушка отправилась на второй этаж, оставив брата в одиночестве. Но Джеймс скоро задремал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.