ID работы: 7434561

Навсегда.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Чонгуки, ты куда? – крикнул Тэхён убегающему парню, но тот лишь посмеялся и побежал дальше. Нагнать его удалось только около пруда, где парень сидел, смотрел вдаль и улыбался. И Тэ тоже улыбался, хоть и понимал, что это последние дни рядом с его Гуком, ведь эта чёртова болезнь буквально пожирала его.

-Но я хочу ужастик! – дует губы Чонгук. -Хорошо, но с тебя попкорн, – с усмешкой говорит старший. Чон убегает на кухню, а Тэхён дает своим эмоциям волю. Его глаза вмиг намокают от осознания того, что дней остаётся всё меньше и меньше. -Тэ-хён, ты плачешь? -Нет, совсем нет. -Я же вижу, хён. Послушай меня, я всегда буду здесь, – произнес он указывая на сердце, что для Тэхёна было словно ножом меж ребер. -Навсегда... -И..хён, пообещай, что ни за что не последуешь за мной, – серьёзно сказал младший. -Обещаю, Гуки, обещаю, – ответил Тэ, заранее зная, что не сможет выполнить обещание.

Воспоминания накрывали Тэхёна, сидящего на их лавочке в парке и смотрящего сквозь пелену слёз на сакуру, почему-то напоминающую дни, проведённые с его малышом...

Тэхён движется в сторону одной из многоэтажек. Даже в них он видит Чона. Видит то, как они сидели в такой же серой высотке, смотрели фильмы, готовили, целовались, занимались любовью. И от этого мысли о том, что больше такого не будет, делали еще больнее сердцу, на котором и так не осталось живого места.

Тэхён шёл, срываясь на бег, плакал, кричал во все горло. Люди смотрели на него как на ненормального, но ему было всё равно. Ведь Гуки...Его Гуки больше нет с ним. -Я не могу, понимаешь, не могу... – шепчет Тэхён, заходя в подъезд, – ты же знал, что я не смогу жить без тебя. Всегда знал. В конце голос предательски дрогнул, из глаз покатились крупные слёзы, а из горла вырвался истошный крик.

"-Хён, я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя, малыш. Больше жизни люблю." – отдавалось эхом в голове, отчего становилось еще хуже...

-Почему это случилось именно со мной, – шепчет охрипшим от криков голосом Тэ в пустоту, понимая что никто не услышит, никто не ответит. Он стоит на краю крыши и вспоминает всё..Как они встречали здесь рассветы и провожали закаты. Их свидание в парке с адскими машинами, как называл их Тэхён, мороженое, из-за которого в итоге им пришлось идти домой, так и не покатавшись на аттракционах, потому что Чонгук – неугомонный ребёнок, что носился по всему парку и в итоге упал, разодрав колени и к тому же опрокинув сладость на себя. Вспомнил их знакомство, произошедшее из-за неуклюжести Тэхёна. Множество моментов, которые произошли за все эти три года, суматошно мелькали в голове Кима. Три года, за время которых его малыш все больше угасал, хоть улыбка и не пропадала с его лица, было видно, что ему сложно. Слёзы продолжали литься из покрасневших глаз. Ветер неприятно задувал под воротник пальто. И Тэхён окончательно решился... Секунда, и он уже летит с крыши одной из их любимых многоэтажек, счастливо улыбаясь. -Теперь мы будем вместе.Навсегда.

-Было найдено тело молодого человека, в возрасте около 20 лет. Предпологаемая жертва – Ким Тэхён. Если вам знакомо это имя, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.