ID работы: 7434565

Каччан куда-то ушёл

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Лучи солнца пробиваются сквозь тёмные занавески, слепя своим ярким светом парня, лежавшего на кровати, который пытался спрятаться от неожиданного вторжения. В постели непривычно холодно, и от этого накатывает какое-то одиночество.       И тут Изуку понимает, что нет той самой, знакомой ему тяжести. Ведь, обычно, просыпаясь, он чувствует на своей талии сильную горячую руку Каччана. Деку подскочил на кровати, начал оглядываться по сторонам. Вокруг никого не было.       Это очень странно, ведь все пять лет после выпуска из академии, каждое утро Изуку просыпался и находил рядом с собой Каччана.       -Каччан! — окликнул своего парня зеленоволосый. Тишина. — Каччан, доброе утро! — и снова молчание.       Изуку встал с кровати и босыми ногами пошагал на кухню. Никого не обнаружил. Потом в ванную — там тоже ни души.       -Каччан! — крикнул парень, но его слова потонули в тишине. — Я проснулся, а тебя нет. Куда ты ушёл? —       Изуку побежал к входной двери, чтобы выбежать на улицу и прокричать имя своего возлюбленного на всю улицу, лишь бы тот услышал.       Деку дёрнул ручку двери, но та не поддалась. Появился страх. Страх того, что Изуку остался совершенно один, что сбылся его самый кошмарный сон. Жизнь без Катсуки… Парень начал сильнее терзать дверную ручку, но дверь всё никак не хотела открываться.       От бессилия Изуку снова начал носиться по маленькой квартире в поисках Бакугоу. Пробежав все комнаты по три раза, так никого и не найдя, Деку просто не сдержался и из его глаз полились слёзы. Горькие, тоскливые, одинокие, жалкие.       Изуку просто встал посередине комнаты и разрыдался, не скрывая своего откровенного отчаяния. Он плакал долго, а сколько, он не знал.       В конце концов он лег на пол и стал плакать лежа. Он так устал, что перестал чувствовать себя, и уже не понимал, что плачет. Этот плач был так же естествен, как дыхание, и уже не подчинялся ему. Наоборот, он был сильнее его.       Но вдруг парню почудилось, что в комнате кто-то есть. Он резко поднял голову, отчего у него потемнело в глазах, начал оглядываться. И после второго осмотра комнаты его глаза наткнулись на полку с официальной коллекцией мерча Всесильного. Да, и Каччан, и, тем более, Изуку не были против того, чтобы хранить такое у себя дома.       Особое внимание Изуку привлекла к себе фигурка, гордо стоящего бывшего героя номер один. Изуку вспомнил, что с этой фигуркой он ещё игрался в детстве, что эта игрушка ему была заменой друзей. В детстве он часто общался с ней. И сейчас, словно забыв, что это всего лишь пластиковая статуэтка, Деку начал гневно кричать на мини-Всемогущего, требуя ему сказать, куда ушёл Каччан. Ведь игрушка стояла на видном месте, она не спала, она всё видела, абсолютно всё…       -Говори! Говори! Говори! — не умолкая кричал нынешний герой номер один. И ведь по его состоянию не скажешь, что именно он является примером для всех будущих поколений. Жалкий… Сидит и плачется простой пластмаске.       После, не прекращая кричать, Изуку кинул игрушку в стену, потом пнул её, что та отлетела в тёмный угол комнаты. Такой же тёмный, как рассудок героя, что сейчас находится в отчаянии.       Крики становились всё громче. Слёзы всё горче. А пространство вокруг вбирало в себя, не прикасалось, оставляя бедного героя совершенно одного. Очертания всего вокруг медленно начали пропадать. Впереди появлялся какой-то очень яркий белый свет. И Изуку пытался бежать на него, наивно полагая, что именно там может быть его возлюбленный, его Каччан.       Шаг в сторону света… Темнота…

***

      -Каччан… — жалкий хрип. В горле невыносимо сухо. Еле как разлепив глаза, Изуку сразу же захотелось их закрыть. Свет в комнате был слишком яркий, да ещё и потолки были настолько белыми, что ты не понимаешь, в этом ли ты ещё мире.       Изуку тихонько начал двигаться, чтобы подняться. Но что-то сковывало его. Что-то не давало ему встать. Изуку резко и широко раскрывает глаза и видит стерильно белую палату. Оглядевшись, он переводит взгляд вниз, на свои руки. Но он их не видит. Деку сидит в смирительной рубашке. Серьёзно испугавшись, Изуку начал дёргаться и пытаться освободиться, но всё бесполезно. Почувствовав внезапную боль в области правого плеча, Деку повернул голову и увидел взрослого мужчину с сединой в волосах и короткой щетиной. А его глаза не выражали ничего. Они были пусты и холодны, как постель, в которой Изуку проснулся вчера. Этот мужчина что-то вколол герою. Далее отложил шприц и посмотрел на Мидорию.       Доктор начал что-то говорить, но Изуку не слышал. Он видел движение губ, но не слышал слов. Но через несколько секунд что-то в речи врача стало проявляться.       -Вы меня слышите? — вопрошающе, ожидая ответа, посмотрел доктор на Деку.       Деку попытался что-то сказать, но изо рта вырвался только жуткий хрип, похожий на рык дикого зверя. Врач предложил герою стакан воды и он знал, что Изуку не в состоянии взять в руки сосуд, поэтому он напоил его из своих рук.       Как только Изуку сделал глоток, он сразу же начал кричать.       -Что я здесь делаю?! Что происходит?! Где Кач… Где Бакугоу?!       -Успокойтесь, Мидория-сан. Вы помните, как вы здесь оказались?       Изуку послушал врача и попытался успокоиться. А после вдумавшись в вопрос, покачал головой.       -Дело в том, что два месяца назад вы со своим напарником Букугоу-саном отправились на задание. Оно было тяжёлым и очень опасным. И, к огромнейшему сожалению, не все с этой миссии вернулись… И в числе погибших так же числится Бакугоу Катсуки.       Изуку широко распахнул глаза. Внезапная вспышка. Воспоминания.

***

      На руках Деку лежит Каччан, весь в крови, с распоротым животом.       -Тупой задрот, не реви. Я не помру.       -КАЧЧАН! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ТОЛЬКО НЕ ЗАКРЫВАЙ ГЛАЗА!       -Да не пере.кхж.ивай ты… так… Всё будет… Окей, — Бакугоу говорил тихо, но Мидория его прекрасно слышал, и пытался поверить в то, что можно выжить с такими ранами. Нет. Он знает, что можно выжить с такими ранениями. — Ты… Главное живи… И помни одно… Выходи… За пределы. Плюс....... — парень не успел договорить. Глаза Катсуки закрыты. Грудная клетка больше не вздымается. Пульс не прощупывается.       Изуку замер. Смотрит на мирное, спокойное лицо самого дорогого и близкого человека, без которого теперь его жизнь очень сильно изменится. Жизни просто не станет. Без НЕГО нет смысла жить.

***

      Из глаз Изуку моментально полились слёзы. Вся горечь, что была внутри него, начала вырываться наружу. И уже через пару секунд герой в голос рыдал.       -На фоне потери… Близкого вам человека, у вас образовался посттравматический синдром. Нам пришлось забрать Вас в клинику. Всё было хорошо. Но вчера у Вас произошёл срыв. Вы кричали что-то вроде: «Говори куда он ушёл. Ты знаешь». Вы уж извините, но нам пришлось Вас связать, иначе бы вы разнесли со своей великой силой пол больницы. Я очень Вам сочувствую, что я говорил уже не раз. Мы поможем, по крайней мере, постараемся, пережить эту потерю.       Изуку выл, не скрывая своей боли и обиды на Каччана, что тот оставил его одного. И ведь теперь совершенно нет смысла жить. Хоть Катсуки и сказал Изуку жить дальше, но Деку, сильнейший герой, который никогда не сдаётся, побеждает, в этот раз проиграл.       И ночью, когда вся больница будет пустовать, только пара медсестёр будет блуждать по тихим мрачным коридорам, Изуку встанет на край подоконника девятого этажа клиники, сделает шаг вперёд и окажется вместе со своим Каччаном, который начнёт его отчитывать за то, что тот ослушался его приказа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.