ID работы: 7434589

Остерегайся зеркал

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остерегайся зеркал

Настройки текста
<       Вы когда нибудь задумывались, что если в зеркалах вовсе не наши отражения? Или же наши но злые, а что если по ту сторону находится вовсе другой мир? Мир в котором все намного хуже чем в нашем. Вечные войны и межгосударственные конфликты. А наше отражение всего лишь не дает нам пройти в их мир, и каждый раз когда мы дотрагиваемся до зеркала упираемся в собственных двойников.        Совсем забыл представиться, меня зовут Тимофей, а для вас Тим. Уже неделю я наблюдаю за их миром. Свое отражение я назвал Андреем.       Я начал избегать зеркала, это весьма тяжело. Андрей преследует меня везде. Витрины магазинов, зеркала в примерочных, в супермаркетах. ОН ВЕЗДЕ. <      Страх постепенно начал исчезать и я убрал покрывала с зеркал. Какой же я все же паникер.        Сегодня утром, боковым зрением, я видел как Андрей смотрит на меня!!!       Прошло уже две недели, а я по прежнему не могу забыть тот взгляд.       Прошла еще одна неделя. Я постелил покрывало на против зеркала. Постараюсь уловить его движения. Конечно, если я на самом деле не псих и это мне все не привиделось.       6:30 утра, я уснул прямо на против зеркала. Хорошо что услышал будильник, мне уже пора собираться на работу.       Все мои друзья ведут себя странно.       Я пришел домой, и почувствовал себя не в своей тарелке.       Прошла еще неделя. Друзья так же ведут себя странно и удивляются моим действиям. Говорят что я раньше опаздывал.       Начальство сказало занести одну папку. Кажется у шефа новая секретарша. Она какая-то грубая, но очень похожа на преведущую.       Я стал замечать что все кто меня окружают какие-то грубые.       Сегодня я стирал костюм и нашел бейджик в кармане. На имя Андрея. Странно ведь фамилия моя. Наверное однофамилец.       Сегодня я понял что никто не называет меня по имени.       Я понял чего такого странного в моей квартире. В ней совсем нет зеркал. Поищу их в выходной.       Шел с работы и встретил свою старую одноклассницу. Она одна ведет себя по доброму ни то что все остальные. Странно ведь в школе она и была такой до какого-то момента.       Заходил к секретарше и спросил чей это мне бейджик дали. Меня слегка высмеяли и предложили меньше пить.       Наконец-то выходной и я нашел все зеркала, правда они все грязные. С чего бы это?       О черт! Я наконец-то отмыл одно. В нем видно мою квартиру и тот плед на котором я уснул. Я долго думал что это картина но это не так.       Я сижу в коридоре напротив зеркала что было снято со стены. И просто смотрю на входную дверь. Я СОВСЕМ не вижу себя в отражении.       Какого хрена??? Только что я видел себя что пришел с работы.       Кажется я каким-то способом попал по ту сторону.       Может, я и есть отражение?       Сегодня опять видел бывшую одноклассницу. Она случайно назвала меня Тимом. Кажется я знаю что с ней стало тогда в школе.       Мы уже неделю думаем как вернуться в наш мир но они слишком умны чтобы не спать напротив зеркал.       Прошел уже месяц. Каждый раз когда "Я" захожу домой. Я очень пугающе улыбаюсь в зеркало и завешиваю его.        Это мое последнее сообщение. Сегодня её не стало. До того как её сбила машина она позвонила мне и сказала что видела в зеркале как её ту сбила машина. Мы как то связаны с теми нами. Я уже не уверен что я Тимофей. Остерегайтесь зеркал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.