ID работы: 743468

"Приятный" подарок.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой день рождения!

Настройки текста
Это самый лучший день в моей жизни, мне плевать,что сегодня понедельник,мне похуй,ведь я ждала этого дня всю свою жизнь-это мой...ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Конечно,как и всякое пробуждение утром в понедельник(да и не только в понедельник)меня не радовал,да и это не исключение,но у меня была маленькая искра надежды,чтобы не опоздать сегодня в школу и похвастаться моим нарядом(он был супер,я специально его оставила на этот день). Я пошла в ванну,пробыла я там не очень долго. Я пошла к себе в комнату,нашла удивительный наряд и начала одевать.Когда я уже была готова выйти из дома меня остановила моя мама. -Доченька,иди сюда-сказала мне мама.Я покорно подошла с вопросительным взглядом в глазах.-Мы хотели бы,чтобы ты открыла наш подарок ПРЯМО СЕЙЧАС(да-да,последние два слова,она именно так и сказала) -Мама,ну я же сказала,что хочу открыть этот подарок вечером,в кафе,когда все мои друзья и родня придет на праздник. -Жалко,ну ладно,этот подарок ты откроешь вечером ПЕРВЫМ . -Хорошо,хорошо,мам.Обязательно.-сказав это.я пошла с счастливой миной на лице в школу. От дома и до школы,как рукой подать.Я дошла за пять минут.И тут я увидела Ромку(Рома-это наше "золото",а почему золото,так потому что он в футболе полный ас,ни раз он выигрывал нашей школе золото,а сам он спортивного телосложения,но не гора мышц,волосы черные до плеч,а сам он свободен.У него есть специальное ожерелье,там он вещал по одной бусинке,когда переспит с новой мымрой,сколько там,в прошлый раз было 37,оу,теперь я разглядела еще 2 новые бусинки,когда же он успел. Мне все равно,главное что бы она своей "магией" не затащил меня в постель. -Привет конфетка-сказало это "чудо" -Слушай,отвали от меня-сказала грозно я. -Ух,ты,приоделась,для меня? -Не для тебя папа принцессу родил -Хм...Все вы одно и тоже говорите...Только почему то все через неделю сами ко мне ползут в койку,а ты...Год стараюсь,но не могу,ты исключение.Мне нравятся такие. -Я рада за тебя -Может сегодня вечером,а.. -У меня дела,так что отвали индюк! -Ну и какие у тебя делишки,зайчонок? -Ты прикидываешься дураком или как?У меня сегодня днюха,так что прощай.. -Ой,прости,забыл,а где праздновать собираешься? -Для тебя приглашений не хватило-сказала я и быстро от него пошла в раздевалку. Мне хватило пяти минут,чтобы переобуться и переодеться. Все семь уроков я отсидела и даже получила несколько неплохих оценок..4,5,4....неплохо,для меня.. Вся моя душа ликовала,мне пора домой.Я пошла через длинный путь,что бы получше восхититься осенним днем.Когда я шла я видела переливание цветов осени.Красный,желтый,оранжевый,коричневый и зеленоватый бьются между собой.В этой борьбе все цвета проигрывали коричневому оттенку.Ведь все они когда то упадут и станут грязно-коричневого цвета.Никогда не любила коричневый.Через 25 минут я пришла к себе домой и обнаружила,что родителей нет дома,это и было очевидно. Кстати о родителях.У мамы брачное агентство,а отец имеет свою фирму,в общем живем мы дружно и хорошо. Я посмотрела на часы,было только три часа дня,а вечеринка в кафе только в шесть,хм...успею выполнить уроки и поиграть в компьютер. Сделав уроки(они чертовы),я пошла за своим ноутбуком.Так открываем ВК. Карина..хм...Вот сволочь,она не в сети,я ее угроблю,если она не появится через две минуты. И как только я это сказала,она появилась в сети...*О_О* *Переписка в ВК* -Хай,что долго ждала? -Нет,я тут в шоке -Что ноготь сломала?Бедная моя.. -Да не это... -А что тогда? -Я только,что сказала,что если ты не придешь в ВК через две минуты,то я тебя убью,ЭТО СРАБОТАЛО -Ого...Может ты перестанешь использовать магию вне Хогвартса? -КАРИНА,НЕ ПАЛИ МЕНЯ!!! Мы проболтали до самого вечера.Я посмотрела на часы.ОГО УЖЕ 17:36.надо собираться. Через 20 минут я уже была в кафе.Вот это да,сколько людей,я не видела в своей жизни! -Привет,Настенька,моя прелесть!-сказал папа -Привет,папуля. Я так рада,что ты смог приехать^-^ -Я не смог бы пропустить этот день,ведь ты его так ждала!!! Мы отпраздновали и наступил вечер подарков. Мне дарили деньги,наряды,машину(о_о),мне было на все пофиг,ведь я ждала единственного подарка-подарка от мамы с папой. Прошло около часа,отец и мать зашевелились и дали мне коробочку с надписью "С праздником".Я открыла ее и увидела амулет(нет кулон) с драконом.Вроде обычный,но все таки меня в нем что то манило. Все разошлись только в 9 вечера. Я была так рада этому дню и со спокойной душой легла спать. http://jewelry.nikeya.ru/images/product_images/popup_images/382_1.jpg кулон. http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/catalog_dir/2011/02/21/2422124.jpg наряд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.