ID работы: 7434685

Помогите!

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пауза

Настройки текста
Прошло после похорон моего мужа где-то неделя, или около того. Я точно не знаю. Я совсем не слежу за окружающим миром, не знаю какой день, час, и не захватила ли этот мир эпидемия какой-то хвори. Я совсем ничего не знаю. Я перестала жить. Постоянно нахожусь в тени. Даже из нашей комнаты не выходила, не говоря уже об работе, и прочей никому не нужной хрени. Все стало настолько никчёмным и ничтожным, что стало очень страшно жить. Что будет дальше? А дальше... Одна. Сплошная. Непроходимая. Жоп... Ой, тьма. Но сегодня я решила, нужно понемногу приходить в себя. Хочу сегодня поехать на кладбище к Кристофу. Зайти в интернет, посмотреть не было ли за моего отсутствия апокалипсиса. Ну и по завтрашнему состоянию посмотрю, буду ли я идти на работу. На улице скоро начнёт темнеть, поэтому я быстро села за руль какой-то спортивной тачки и рванула вперёд. Итааак: 200, 210, 230, 235, 260, давай ещё! 270! 280! Да! Я это сделала! Мой новый рекорд! О чёрт! Чуть сама не попала на кладбище! С ужасным скрипом шины останаливаются. Я как ни в чём не бывало выхожу из машины, солнце почти зашло за небосклон. Я направилась к вечной обители моего ангела-спасителя. Как только я увидела могилу, слезы сразу же начали падать на землю. — Извини, Кристофер... Я без цветов... Хотя цветы тут совершенно ни при чём. Кристофер, извини за то что из-за меня, ты лежишь здесь. Если бы я... Тогда... Хоть немного больше тебя попросила остаться, ты б меня послушал! И не поехал на ту чёртову перестрелку! Но нет! Я не сумела тебя остановить! Не сумела предотвратить горе. И ты теперь здесь... Прости, слышиш? Я ужасно скучаю. Хоть за все это время ниразу не приезжала к тебе. Но мне просто было очень больно, и вобще трудно осознавать то, что тебя больше нет. Хотя знаешь, я и сейчас в это не верю. Я все ещё жду твоего звонка. Жду, что однажды проснусь и ты будешь возле меня, и скажешь, что все это был очень страшный сон... Но это реальность. Это ужасно жестокая и страшная реальность. И это невозможно больно! Кристофер ты слышишь я скучаю по тебе! Скучаю! Мне очень больно! Пожалуйста, помоги! Я лежала на земле смотря на невозможно красивое и дорогое надгробье. Оно было сделано лутшими мастерами мира из самых дорогих материалов. И в конце получилось нереально красиво и дорого, вот только жаль что этим его Оттуда не вернёш. — Анастейша, живи! Не существуй! Родной до дрожжи голос, сказал мне это. Я испугалась, ужасно испугалась. Я ведь одна на кладбище, уже потемнело, вокруг никого кроме надгробий. Кто это мог сказать? И тем более это сказал голос 100% Кристофера. Все я уже схожу с ума! Это конец! Я побежала со всех сил. Невозможно страшно. У меня уже непорядок с головой. Это пугает. Нужно срочно забытся! Я вернулась домой села за барную стойкуи випила валпом 3 порции коньяка. Уууу! Какой он противный и крепкий, но спустя несколько минут я уже почувствовала себя расслабленой и счастливой. А дальше пошли ещё и ещё рюмки... Я отключилась. ********* Я бегу по длинному коридоре. Везде темнота и ни-ко-го. Выхода нет. Чем дальше я бегу, тем ещё длиннее коридор. И вдруг словно землетрясение, все начало шататься и я услышала голоса мужиков кричащих моё имя. И спустя пару секунд, я поняла кто они. Это мои палачи, те которые убивали меня. Мою голову разрывает волна боли. Я не могу терпеть больше эту боль. Это невозможно. ******* Открываю глаза. И сразу же сожалению о том что это сделала меня прямо таки ударяет солнечными лучами. У меня и так голова болит, а так то воопше разрывается на части. Это жопа. Постепенно возвращаются обрывочные воспоминания о предыдущем вечере. Я реально слышала его голос. И что пугает меня ещё больше — это было на кладбище. Итак... Где-то здесь должна быть бутылка с вином. Мне просто нужно забыться. Забыть обо всем. Должно быть в тумбочке! Есть! Отлично! Спустя пол часа я нахожусь в параллельной вселенной. Это чистый кааайф! Никаких мыслей, никакой боли, никаких воспоминаний. Безумие продолжается... Просто 16 дней — Сделай громче!!! Музыка гремит, как сумасшедшая. А я совсем не соображаю. В баре шум и неразбериха, он под завязку набит дёргающими телами. Сегодня я была намерена напиться в хлам, и я это сделала! Впрочем как и последних 2 недели, я воопше не просыхала. Это жестко! Встаю из-за стола. Ого! Голова идет кругом. Приходится схватиться за спинку стула. Нельзя пить столько коктейлей с текилой. Но подойдя к бару, я решаю, что надо выпить что-то ещё. Наступает этот неловкий момент, когда я больше не в силах удерживать в себе алкоголь. Желудок подкатывает к горлу, я сгибаюсь пополам и бегу в сторону туалета. К моему огромному счастью я успела подбежать к унитазу. Не знаю сколько прошло времени, но сейчас я просто сижу на холодной плитке туалета и пою какую-то грустную песню. Не произвольно рыдаю. Слезы просто кататься по щекам. Стали приходить более рациональные мысли. Все эти дни я тупо пробухала. Засыпала с вертолётами, просыпалась с похмельем, и спустя несколько минут после моего пробуждение алкоголь опять поступал в мой организм. А сейчас я понимаю что все это время я делала. И мне стало жутко стыдно, первую очередь перед Кристофером. Он такого совсем от меня не ожидал. Просто я слабая. И поэтому сорвалась, и пошла во все тяжкие. Я поднялась с пола и посмотрела в зеркало. Я в шоке! Это жесть! Я сейчас больше похожа на зомби. Красные глаза, потекла тушь и сильно размазалась, колготки все в стрелках, платье сильно задралось и от него противно пахнет алкоголем, волосы превратились в нечто. — Как же стыдно! Прости меня! Прости! Кристофер, прости меня! Слышиш! Кричу я смотря в зеркало. — Ты не виновата в этом, слышиш? Мои глаза мгновенно превратились в два яблока. Ужас охватил меня. Это Кристофер. — Кристофер, это ты? — Просыпайся, Анна! Хватит зря прожигать лутшие года своей жизни! Я в огромном страхе выбежала с туалета. Напоследок услышала... — Живи! Когда я бежала к своей машине у меня были одни мысли. Хоть бы все это было дурными мыслями бухающего человека. Пьяный бред. Я этого не слышала. Этого не было на самом деле! Только в моей голове. В моей голове! Приехав домой, я поняла что в тех словах была истина. Пора меняться, менятся в лучшую сторону. Пришла пора оплачивать счета. Оплатить кровью за кровь Кристофера. Я готова! Я готова заставить этот мир рыдать так, как рыдала и рыдаю я. Берегитесь в игру входит Анастейша Роуз Стилл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.