ID работы: 7434692

Пустой мир

Джен
NC-17
Заморожен
15
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уэко Мундо

Настройки текста
Открыв глаза я оказался в огромной пещере, меня окружали огромные, корявые и очевидно мертвые деревья, но как они тут появились? Я сделал несколько шагов и дотронулся до ствола, после этого все вопросы касающиеся того как я сюда попал и что это за место отпали. На их место пришел другой вопрос, кто я такой черт возьми? Моя рука выглядела совсем не так как раньше. Как только я понял это, то решил сразу себя осмотреть. Броня полностью покрывала мое тело, а в груди была сквозная дыра с кулак размером. Увидев ее я сильно испугался и даже запаниковал, но вскоре понял что не чувствую дискомфорта. -Что же со мной случилось? - произнес я вслух и удивился своему голосу, он отдавал металлическими нотками и непонятной хрипотцой. Страшная догадка поразила меня в тот момент когда я решил ощупать лицо, на мне была маска. В моей голове табуном пронеслись воспоминания, блич, я попал в блич, но как? И тут я вспомнил, вспомнил свой последний день, тогда я сел в самолет и спустя час полета решил поспать, а проснулся уже тут, но это значит? Что с самолетом что-то случилось, но что? Ладно мне сейчас не до этого. Я вспомнил где я, это Уэко Мундо - мир пустых, чудовищных тварей одной из которых я и стал, это печалило, но нервного срыва так и не случилось, а честно говоря я ожидал его. Возможно это из-за того что я стал пустым, вообще как я заметил мои эмоции сильно поблекли с того момента как я суда попал. Я был только благодарен подобному, ведь если бы этого не случилось, то очевидно что я бы сошел с ума. Вскоре у меня появилось ощущение опасности и я решил прислушаться к нему. Как оказалось я слишком долго думал, я заметил его, огромный пустой с неестественно большими кулаками медленно шел в мою сторону, от одного его вида мне стало дурно, маска похожая на голову быка с огромными загнутыми рогами смотрела на меня сверху вниз. Мой противник был как минимум в три раза выше меня. - Граааааааааааа!!! - пробирающий до печенок крик, привел меня в себя и я попытался убежать, но наша скорость оказалась одинаковой! Я не мог убежать, а у него не выходило меня догнать. Неужели придется драться? Передо мной что-то мелькнуло и я почувствовал страшный удар в грудь, боль почти не было, но этот удар сбил меня с ног и заставил проехать на спине метра три. Моя душа ушла в пятки, когда я увидел сбившего меня. Пустой в форме скорпиона смотре на меня как на букашку, но он отвлекся. Сокрушительный удар моего преследователя вбил скорпиона в песок, и раскроил маску, я же не будь дурак на всей возможной скорости начал удирать от них. Пробежав около двух часов я позволил себе остановиться, и тут же свалился под ближайшее дерево, ноги и руки как буд-то стали ватными, но я понимал, что если останусь лежать тут то любой проходящий мимо запросто убьет меня. По этой причине я начал подкапывать песо по деревом, это было трудно, это было долго, но у меня вышло, я мог гордиться собой, но я не мог забыть того пустого, а я ведь если бы я не решил от него убежать, то на месте скорпиона мог оказаться я. Одна эта мысль вызывала толпу мурашек, что табунами бегали по моей спине. Однако как я помнил пустые становятся сильнее пожирая себе подобных, и вот тут у меня мало шансов справиться с кем нибудь, ведь как я помню низшие пустые в большинстве серьезно превосходят человека по размерам, я же остался таки каким и был. И как я уже успел убедиться моя сила тоже не возросла. Черт возьми и что мне делать? Так я и просидел в своем импровизированном бункере около двух дней, я просто боялся вылезать, но вскоре я почувствовал голод. Сначала я пытался с ним бороться, но понял что у меня ничего не выйдет, в результате мне пришлось вылезти из своего убежища. Снаружи ничего не изменилось, все тот же песок и деревья, я прислушался к себе, но ничего так и не почувствовал. Такое чувство что все пустые резко вымерли, вокруг ни души и полная тишина, Однако голод терзал меня все сильнее, поэтому когда я почувствовал запах другого пустого, то просто сорвался с места и как можно быстрее понесся в его сторону, он тоже почувствовал меня и бросился навстречу, этому я только обрадовался, у меня уже не было сил терпеть этот голод. Мой противник вскоре появился в зоне видимости, всего в полтора раза выше меня, он был худой, его маска была похожа на собачью морду, а пальцы заканчивались острыми когтями. - Червяк, жалкая букашка, я даже не знаю какой у тебя класс. - его голос отличался от моего, он был глубокий и низкий, он не отдавал металлом. - Классы? - пустой даже замер от неожиданности. - Ого, а ты разумный, редко подобных тебе можно встретить в Уэко Мундо, но тебя это не спасет. Что же насчет классов? Их несколько. Есть силачи, они отличаются большими размерами, но при этом она очень медлительны и от них можно сбежать, ах да к тому же они чудовищно сильны. Потом идут ловкачи, такие как я - на этих словах он облизнулся - мы намного превосходим в скорости остальных и в случае чего можем просто сбежать. Следующих я называю уникумами, это из-за того что они уже научились пользоваться своими способностями, таких лучше обходить стороной, никогда не узнаешь что они выкинут в следующий момент. Ты же самый ничтожный из всех кого я видел. - А вдруг я тоже уникум? - решил я напугать противника. - Букашка, все названные мной чувствуются совершенно по другому, силачи напоминают скалу, ловкачи похожи на огонь, а уникумы в них всегда есть что-то непонятное, ты же больше похож на силача, но вот твои размеры, - на этих словах он снова расхохотался. - Граааа! - я не выдержал и бросился вперед, но противник увернулся буквально в последний момент и ударил меня ногой в живот. Я почувствовал только удар, а потом мне пришлось подниматься с песка. - А ты крепкий. Он резко сблизился со мной я попытался поймать его встречным ударом, но он просто увернулся и снова ударил меня но на это раз он бил рукой и целился в мою маску, когти на его пальцах приближались словно в замедленной съемке, я уже успел попрощаться с собой как они со звоном отлетели от маски. Я попробовал контратаковать, но снова впустую и теперь я получил серию из более чем сорока ударов в бок. Снова ничего, неужели он так слаб? Ведь тот скорпион, а что скорпион? Догадка поразила меня, скорпион смог лишь поцарапать мою броню. Уже не боясь я начал атаковать противника, но чем больше проходило времени тем понятнее становилось что я его не достану, но когда я проводил очередную атаку, то почувствовал боль в левой подмышке, а потом что-то горячее начало литься по моей броне. Я замер не веря своим глазам, эта собака снова облизнулась. - Вот я и нашел твое слабое место, теперь тебе конец. - После этих слов он бросился в мою сторону и я инстинктивно попытался отмахнуться от него, зря. Мое тело пронзила боль, клинки на его пальцах зашли мне в левую подмышку, но и это был мой шанс. Я схватил его за маску правой рукой и потянул на себя заставляя наклониться, а потом вгрызся ему в горло, теплая солоноватая жидкость брызнула в рот и у меня сорвало крышу. Он пытался скинуть меня, но я крепко ухватился и продолжал поедать своего противника, я чувствовал его страх и я кажется даже получал от этого удовольствие, вскоре мне удалось обхватить его ногами и спустя еще пару мгновений голова пустого болталась в моей руке, а безголовое тело свалилось на спину. Когда я пришел в себя от пустого осталось только кровавое пятно на песке, но и оно уже начало исчезать, Как и мой голод. Раны нанесенные этим пустым заживали буквально на глазах, меня переполняла сила и черт возьми мне это нравилось. Правда я все же отдавал себе отсчет в том что мне просто повезло и если бы мне не удалось ухватить соперника он скорее всего убил бы меня. Однако благодаря нему я понял что мою броню очень трудно пробить, но и у нее есть слабые места, так что стоит быть осторожнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.