ID работы: 7434744

Какого черта...

Kuroshitsuji, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. " - Погодите, кто эта девушка в зеркале?"

Настройки текста

***

      Железная дверь квартиры номера 30 с неприятным скрипом закрылась. Я измучено осела на холодный пол, кидая свою сумку рядом с собой. Вот что значит отсидеть семь пар в универе... Я хотела отключиться прямо тут, но во мне заговорил голос Михаэлиса: " - Негоже леди спать на полу." - я чуть было не засмеялась. Мдяя, аниме на меня плохо влияет, хе-хе. Каким боком тут леди? Здесь только я. В немного приподнятом настроении, я, взяв из сумки телефон и наушники, похрустела пальцами и встала с пола, оставив сумку лежать на полу. Я направилась на кухню, чтобы заварить свой неизменный чаёк и взять немного печенек. Сегодня я не собиралась учить конспекты или искать дополнительный материал по предметам, в которых мне надо подтянуться. В общем решила устроить себе, так сказать, персональный выходной. И естественно завтра мне будет полнейший капец. Взвесив все "за" и "против", я отправилась в гостиную, где обычно проводила время за просмотрами дорам, аниме, фильмов или корейских реалити шоу, где конечно была моя любимая группа - BTS. Я подключила к ноутбуку телевизор, раздумывая, что включить. Решив не заморачиваться, я включила "Run! BTS" самый первый эпизод, и конечно же начала каваиться от того, какими они были раньше. - Кукки тут вообще малыш! - сказала я вслух. Хихикнув, я сделала глоток чая, продолжая смотреть, не отрываясь. Прошло несколько часов. Время было одиннадцать часов вечера. Была где-то пятая серия и меня уже начало клонило в сон. Приглушив звук, я приняла лежачее положение. Как только моя голова коснулась подушки, я провалилась в сон.

***

Я находилась в каком-то пространстве, где царила непроглядная тьма. Попытавшись шагнуть, я почувствовала воду, как будто бы я ходила по ней. Пройдя чуть вперёд я заметила, что мои ноги становятся грязными от этой черной воды. Стоп, а почему она черная? Я прошла дальше, оказавшись в какой-то комнате, которая была похожа на подвал. Вдруг, резко где-то включился свет, озаряя этот подвал. Я протерла глаза от внезапного света и осмотрела комнату. Стены и пол были покрыты запёкшейся кровью и огромными царапинами, на потолке висела старинная и немного побитая люстра, также на стенах в некоторых местах висели цепи. В самом центре комнаты был выгравирован какой-то символ. Я подошла поближе, чтобы его рассмотреть. Это пентаграмма? Что-то больно этот символ смахивает на пентаграмму Михаэлиса. Внезапно какая-то невидимая сила толкнула меня прямо на середину символа. Я хотела отскочить, но получилось только отойти от центра из-за какой-то невидимой стены вокруг пентаграммы. - Какого черта... - я была, мягко говоря, в шоке. Пока я размышляла, неожиданно стены окрасились в чёрный цвет, а пентаграмма начала медленно покрываться какой-то черной слизью. - Что за?.. Я ещё раз попыталась выйти за пределы этого символа, но получилось только прижаться к невидимой стене. Из всей этой гущи постепенно начал формироваться мужской силуэт. Перед глазами сразу пронеслись страницы из манги "Темного дворецкого". Всё сводилось к этому варианту. Но я же его не призывала! Из силуэта происнялись детали: стали видны каблуки сапогов, длинный плащ, закруглённые рога, острые зубы и длинные когти, после прояснились и глаза. Демон открыл свои ярко-красные очи, посмотрев мне прямо в глаза. От его взгляда меня парализовало. Себастьян обвёл меня взглядом с макушки до пят, потом ухмыльнулся. Что ему от меня нужно? Он таинственно провёл рукой по воздуху и меня резко начало сильно шатать. Через мгновение он так же таинственно исчез, только черное перо покружилось в воздухе и мягко упало на пол. Собрав все оставшиеся силы, я для интереса взяла его, прокручивая в руке. Внезапно всё пространство начало рушиться, пол обвалился и я провалилась в пустоту... ... Я вскочила с дивана, тяжело дыша. Осмотрев комнату, я убедилась, что сейчас нахожусь в гостиной, где вчера и прикимарила. Вспомнив про свой сон, меня затрясло. Было страшно вспоминать то место, где будто бы насильно хотели заключить со мной контракт, ну, или что там от меня хотел Михаэлис (если это был он). - Это был сон? Всё было так... реально. - я обняла свои колени и прижала их к своей груди. Я уже давно не считала существование демона - бредом. - Что от меня хотел Себастьян? Душу? Не думаю... Я же ведь не хотела мести, как Сиэль. Да и не каждый день мне такие сны снятся. Что бы это могло значить? - я потерла висок, - Думаю, вызвать экзорциста не такая уж и плохая идея. - хмыкнула я. Я попыталась немного успокоиться, сделав глубокий вдох и выдох. Может это всё-таки бред? Может я сошла с ума? А может... я не знаю. Мне жутко хотелось выть и плакать. Я сощурилась и камнем упала обратно на диван. Но каково было моё удивление, когда вместо солёных слёз я ничего не почувствовала, а глаза были на сухом месте без единого признака слёз. Я чувствовала только сырую безысходность. Ничего не понимая, я растерянно побежала в ванну, чтобы ополоснуть лицо. Я трясущимися руками открыла крани и брызнула на своё лицо холодную воду. Я склонилась над краном, тяжело дыша. Что со мной происходит? Я мутным взглядом посмотрела в зеркало и опешила. - Погодите, кто эта девушка в зеркале? В зеркале была невероятно красивая девушка с длинными черными, как смоль волосами, идеальными чертами лица, черными ногтями и неестественно ярко-красными глазами. На ней была одета форма... дворецкого? Я дотронулась до гладкой поверхности стекла, а отражение повторило за мной. Резко отдернув руку, я отошла чуть дальше от зеркала, отражение вновь повторило мои действия. От сильного шока я чуть ли не упала на холодный кафель. В зеркале была точная, только женская, копия Себастьяна Михаэлиса. Те же выразительные глаза, острые черты лица и тонкие губы. Не веря своим глазам, я провела рукой по щеке. - Это... Я?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.