ID работы: 7434750

Педагогическая поэма

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир погружался в сумерки. На улице постепенно темнело, водители зажигали фонари ближнего света, суета прошедшего дня уходила куда-то в небытие, назад, оставив о себе лишь напоминание в виде даты в календаре. Тёплый сентябрьский день сменился холодным, возможно даже очень морозным вечером. Только в департаменте ФБР кипела жизнь. Вчера в филиал вызвали двоих лучших криминалистов из Six, поскольку требовалось их непосредственное участие в поисках нескольких уголовных дел, которые загадочным образом затерялись сразу после того, как Эстрада и Коэн последними посетили архив месяц назад и опечатали его. В поисках им решил помочь так же недалеко расположенный от дела криминалистики Доминик, который успешно бездельничал уже вторую неделю без всякого занятия в Вашингтоне. Тем более, что эти дела были нужны ФБР ещё и потому, что они представляли высокую ценность в будущем предотвращении наркотрафика на всём восточном побережье, посему вышестоящее начальство требовало начать поиски в ближайшие сроки. Всё шло бы хорошо и дальше, если бы не один момент. Когда Доминик добрался до шкафа, каждая полка которого была пронумерована по годам от 2013 до 2017 соответственно, он немного потерялся. Все документы были расставлены вперемешку. Уже через три минуты Брунсмайер сидел за одним из многочисленных столов, перед ним, напротив, кое-как разместилась Коэн и Эстрада, ухватив с собой стопку дел, встал рядом со столом, сбоку. Повисла напряжённая обстановка. Первым не выдержал немец. - Ёбаный рот этого департамента ФБР, блядь! Ты кто такой, сука, чтоб это сделать? Джек немного дёрнул плечом. Едва заметно, он нервничал. - Я всегда это делал, когда.. - ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ?! Вы чё, ебанутые, что-ли? Действи.. вы в натуре ебанутые? Эта сидит, заполняет бланки, блядь. Этот стоит, грит: "я тебе щас всё отсортирую".. - Ну посмотри.. - ЁБ ТВОЮ МАТЬ! У вас архивариус для этого есть, чтобы делать это на моих глазах, мудак ёбаный! - Хорошо, будет делать архивариус. Раньше делал это всегда я.. - ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ! Вот пока ты это делал, дебил, ёбаная сука, БЛЯДЬ, так всё и происходило! - В рабочем кабинете? - В ХУЁЧЕМ! Блядь, вы чё, действительно идиоты, что ли, а? Бля, подписи какие-то, ёбаный ваш рот, а.. А ты-то чё делаешь? Доминик с неподдельным интересом посмотрел на Элизу. Та лишь нервно поправила распущенные волосы и собрала в пучок, натянув резинку. - Они расставлены просто в другом порядке.. - ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ! КАКОГО ХУЯ ОНИ В ДРУГОМ ПОРЯДКЕ РАССТАВЛЕНЫ? Ты распечатала архив на моих глазах, БЛЯДЬ! Как они могут быть там разложены в другом порядке?! - В другом, вот, смотри.. - ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, БЛЯДЬ! Вы чё, студентов-практикантов сюда пускаете?! Сука ёбаная, падла блядская! - Архивариус.. - ТЫ, МУДИЛА ГОРОХОВАЯ! Как заряжен.. Как в запечатанном архиве дела могут быть в другом порядке нн.. разложены?! Ты, долбоёб ёбаный! - Докажу! Докажу! - ТЫ, МУДИЛА ЕБУЧАЯ, ВЫ ГДЕ ЭТИ ДЕЛА ОСТАВИЛИ, СУКА ЁБАНАЯ, ПАДЛА?! - Вот, смотри.. - Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! Так вы зззаря.. вы, БЛЯДИ, раскладывайте дела по датам! Вы чё, ебанутые, сука?! - Так вот и разложены.. - ТЫ ЧЁ, БРЕДИШЬ, СУКА?! - Успокойся. Смотри, как они разложены.. - БЛЯДЬ! ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО! Ты бредишь, что ли?! Ты чё, бредишь, блядь?! Как в архиве ФБР могут быть дела не по датам разложены?! Ты чё, дурак, блядь? - Если я разложу вот так вот, да?.. - ЁБАНЫЙ КОЗЁЛ! Ай фак юр бурщит, щит! - последнюю фразу немец произнёс на ломаном русском, комичность фразы которого ни разу не потеряла серьёзности в лицах американцев. - Вы специально.. - Я специально! Я щас мадам Six расскажу, что вы тут исполняете! Вы чё, дебилы, блядь?! - Как ты хочешь?.. - ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ, СУКА?! Как в главном департаменте ФБР Вашингтона дела могут быть не по порядку разложены?! Вы чё?! - Посмотри.. -ТЫ, МУДИЛО ГОРОХОВОЕ! Вы как их сортируете, бляди?! - Через архивариуса.. - ВЫ МУДИЛЫ!! Вы чё, е.. блять.. Ёб твою мать, в архиве ФБР, сука, "уголовки" разложены по-другому.. ТЫ ЧЁ, ДУРАК, ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, А?! Ты чё, кретин, что ли? - Как ты хотел, скажи мне? Как ты хочешь?.. - Ты, дегенеративный кретин, ты не понимаешь, что ты говоришь вообще! - Что есть, то и говорю.. - Ты говоришь, что в архиве ФБР дела не рассортированы?! - Да, смотри, 2013 стоит на месте 2014.. Дискуссия продолжалась весь оставшийся вечер, пока к одиннадцати часам их не попросил покинуть здание охранник, поскольку рабочий день был окончен и по уставу, после 11-ти часов ни один человек, исключая охрану и вахтеров не должен находиться на территории департамента ФБР. По пути домой спор между немцем и американцами разгорался, пока не перерос в небольшой конфликт. Можно было подумать, что они даже сильно поругались, но это лишь с первого взгляда. Через пару дней помирятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.