ID работы: 7434817

Навсегда?

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Спустя год. — Ты пригласил только Тэхена? — удивилась женщина, что старательно пыталась отмыть особо жирное пятно от тарелки. — Ага! От нетерпения Чонгук не знал куда деть себя. Это был его шестой День Рождения. Он уже помог накрыть на стол, убрал свою комнату, несколько раз бегал к двери, вставал на стул, чтобы посмотреть в глазок, но все еще никого. Мама смеялась, говоря, что еще два часа до прихода лучшего друга, но мальчик не унимался. — Но почему? — В детском саду никто не обращает внимания на меня, а хен всегда со мной, — Чонгук смотрел в окно, стоя на носочках. — Тебя никто не обижает? — насторожилась Хоа, даже перестала мыть посуду. — Не-а, просто никому нет дела до меня, но они тоже скучные, поэтому мне все равно. Мама подозрительно оглядела своего сына, возвращаясь к своему прежнему занятию, пока Чонгук продолжал выискивать что-то на улице. — Я не против вашей дружбы с Тэхеном, он очень хороший, но, кажется, ты перестаешь замечать всех вокруг. Ты ведь не сможешь постоянно быть с одним только Тэ. Именинник удивленно распахнул глаза, оборачиваясь к женщине, он не знал, что и сказать. — Почему не смогу? — Ну, лучше когда у тебя много знакомых и друзей, так надежнее. Рано или поздно вам придется разойтись, может на время, но вы не сможете постоянно присутствовать рядом друг с другом. — Неправда, — нахмурился Чонгук. — Хен сказал, что ему нравится со мной. — Ладно, — Хоа потискала ребенка за щеку и улыбнулась. — Ты поймешь чуточку позже. В дверь позвонили и мальчик забыл о неприятном разговоре, улыбаясь. Это точно был Тэхен! Чонгук подбежал к двери, живо открывая ее, видя того, кого так долго ждал. — С Днем Рождения, — улыбался Тэхен. — Представляешь, кажется, ты немного подрос с нашей вчерашней прогулки. — Спасибо! — именинник пропустил долгожданного гостя в дом, сразу крепко обнимая. Ким чуть пригнулся, чтобы Чонгук смог достать до его шеи и сам обнял одной рукой. Во второй он держал, красиво упакованный, подарок. Когда младший отстранился, Тэхен протянул его, вызывая удивление на чужом лице. Коробочка не была слишком большой, но это было безумно интересным и приятным. — Я надеюсь тебе понравится это. Чонгук взял подарок в свои руки, начиная неаккуратно распаковывать. Наблюдая за тем, как сосредоточенный мальчик вытаскивал кончик языка, прикусывая его, Тэхен сдерживал смех. Это выглядело очень забавно. Внутри оказался набор с красками самых разных цветов. — Ты говорил, что твои закончились, вот я и подумал... — Спасибо большое, мне очень нравится. Чонгук стал рассматривать цвета, которые здесь есть, пока Тэхен стал снимать верхнюю одежду и обувь. К ребятам вышла Хоа, поэтому Тэ сразу поздоровался и поклонился. Женщина пригласила их к столу и именинник схватил своего друга за руку, ведя за собой на кухню. Там они сели рядом друг с другом. Чонгук сразу принялся что-то рассказывать, пока Тэхен внимательно слушал. Иногда Ким подыгрывал: широко раскрывал рот в удивлении или издавал громкое «О!». Ребята начали есть. Вдруг послышался щелчок. Чонгук с полными щеками еды, обернулся на звук. Оказалось, Мама сделала фотографию на полароид, откуда сразу появилась небольшая фотография. — Не отвлекайтесь, просто сделаю несколько фото на память, — хихикнула она, рассматривая то, что получилось. Когда мальчики наелись, пришло время торта. Мама задвинула шторы и выключила свет, а двое друзей сразу поняли в чем дело. Темнота рассеялась тусклым светом шести свечей, а Хоа и Тэхен стали петь. Чонгук широко улыбался, предвкушая вкусную сладость. — Загадывай желание! — воскликнул Ким. Шестилетний мальчик зажмурился, а затем со всей силы дунул. Раздался еще один щелчок камеры. «Чтобы мы с хеном всегда были вместе.» Темнота исчезла, а ребята начали есть вкуснейший шоколадный торт, постоянно говоря о том, как это здорово на вкус. — Пойдем в парк? — вдруг спросил Чонгук. — Я сегодня весь день буду слушаться тебя, — издал смешок Тэхен.

***

Погода была замечательной, несмотря на первый день осени. Сейчас довольно тепло, светит солнце и много людей на улицах. Друзья уже давно нашли любимое место для своих игр в самой безлюдной части парка. Странно, но здесь редко проходил кто-либо, а еще было намного больше деревьев. Часто они играли в прятки здесь, как и сейчас. Чонгук чувствовал, что это его лучший День Рождения. — Нашел! — Тэхен схватил именинника за запястье, и они звонко засмеялись после того, как Чонгук даже вздрогнул от такой резкости. — Испугался? — Нет! — Испугался. — Не-а! Ким стал щекотать мальчика, который заливался громким смехом. Он не удержался на ногах, падая на траву рядом с огромным деревом. — Хватит, хен! — у глаз Чонгука уже появлялись слезинки из-за смеха. Тэхен перестал, хитро улыбаясь, и уселся рядом, опираясь на широкий ствол дерева. Его корни были настолько большими, что вырывались из-под земли, продолжая плестись на поверхности, а затем снова скрывались. Чонгук последовал примеру, усаживаясь точно так. — Ты можешь прийти ко мне и забрать все игрушки, которые тебе нравятся, — предложил Тэхен. — Почему? — удивился Чонгук. — Я уже взрослый и мне неинтересно с ними. Младший даже чуть расстроился. Теперь Тэхен-и перестанет играть с ним? Он понурил голову, ковыряя землю ботиночком. — Тэхен-хен, а правда, что мы перестанем дружить когда-то? — печально спросил Чонгук. — Что? — Мама сказала, что мы не сможем быть вместе всегда... — Нет, ты что! Мы будем дружить всегда! — без колебаний возразил старший. — Правда? — Чон поднял свои огромные искрящиеся глаза на Тэхена. Ким подумал, а затем потянул свой мизинец к Чонгуку. — Обещаю, что мы будем вместе навсегда. Младший улыбнулся, крепко сцепляя свой мизинец с чужим. — И я обещаю. Они легко улыбаются и смотрят в глаза друг друга. Неожиданно Тэ округляет губы и начинает осматривать землю вокруг, пока Чонгук следит за его движениями, пытаясь выяснить в чем дело. Тэхен находит и берет в руку довольно острый камень, оборачивается к тем самым толстым корням дерева, выцарапывая что-то. Любопытный именинник пытается заглянуть, но старший постоянно загораживает собой. Наконец он заканчивает, открывая доступ к своему творению. На коре отчетливо выцарапано «Т + Ч = ∞». — А что это за знак? — Чонгук указывает на бесконечность, он никогда не видел такого. — Это значит «навсегда», — объясняет Тэхен, откидывает камень и отряхивает ладони. Младший широко улыбается и вкладывает свою руку в большую ладонь Кима. — Ты мой самый лучший друг, — говорит Чонгук. — Ты тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.