ID работы: 7434957

Зелье для кота

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что это ты там делаешь, Поттер? — Драко медленно обошёл рабочий стол, встал напротив Гарри и пристально посмотрел в его зелёные глаза. — Ничего, о чём тебе надо знать. — Я узнаю, что ты там варишь! — Слушай, нам уже не по семнадцать лет, чтобы мы притворялись, что ненавидим друг друга. Но Поттер сказал это очень поздно. Малфой опустошил всю бутылочку, которую Гарри старался сделать неделю. — Ну и что же там было? — Святые друиды! Я выводил это зелье целую неделю, чтобы вернуть натуральный окрас коту Гермионы. А то она до сих пор обижается на нас. — Это тот самый кот, который поцарапал наши очаровательные мордашки? — Да, он самый. — А почему Гермиона обижается на нас и зачем вообще возвращать этому коту окрас? — Ты серьёзно ничего не помнишь? — Блондин лишь отрицательно покачал головой. — Мы в прошлую субботу пили яблочный сидр. Ты с ним явно перебрал, и, чтобы ты не натворил чего лишнего мы пошли к Гермионе. Она живёт ближе всех от того бара. Ты наложил какое-то заклинание на кота, которое даже Грейнджер не знает. И теперь Живоглот ходит с белой шерстью. Это дико раздражает Гермиону, — Гарри посмотрел на часы. Пять минут уже прошло, а значит, зелье уже действует. Поттер усмехнулся. — А теперь посмотри на себя в зеркало. Драко подошёл к стене, на которой меж книжных шкафов висело зеркало. — Мать твою, Поттер! Почему я уже не я?! Ты выдумал это всё про кота, чтобы подсыпать это зелье мне и провести незабываемую ночь со старым другом?! Это почти измена, ты хоть понимаешь, что тебя ждёт за это?! — Ещё раз скажешь что-то про Рона и меня, и я тебя хорошенько оттрахаю. Ты прекрасно знаешь, что мы просто очень хорошие друзья. — Тогда почему я в зеркале вижу этого Уизли?! Как ты это объяснишь?! — Рон любезно одолжил свои волосы для зелья. По моим расчётам для животных оно должно лишь менять цвет их шерсти, но для людей это обычное зелье… — Малфой не стал дослушивать Гарри. — Ты не врёшь мне? — уже более тихо спросил Драко. — Нет, конечно. Но за слова тебе придётся ответить. — Не-ет, твоё место снизу, Поттер. Я ни за что не дам тебе себя… — не успел Малфой договорить, как Гарри уже подошёл почти вплотную к нему. — Да что ты говоришь, сладенький. Одной рукой Гарри прижимал Малфоя к себе, а другой медленно забирался в штаны. Дракон Драко сразу же пробудился и стал жаждать продолжения. Но сегодня всем процессом управлял не он. Гарри поставил Малфоя на колени, и тот, на удивление, послушно начал снимать брюки и нижнее белье с Поттера. Член Гарри тоже уже стоял. С этим у него никогда проблем не было. Прошло десять лет с того момента, когда Мальчик-который-выжил впервые стыдливо скрывал стояк под мантией при одном виде своего врага, но сейчас ничего не изменилось. Стоило только Малфою попасться на глаза самому известному магу, так сразу его волшебная палочка была наготове. И так, слизеринец щелчком пальцев освободился от лишней одежды и на себе, и на гриффиндорце, и послушно продолжил начатое. Он аккуратно взял член Поттера в руку и нежными движениями начал водить вверх-вниз, иногда подключая язык. Гарри не смог выдержать то, как дразнит его блондин, и резко взял голову Драко в свою руку и направил в нужном направлении. От неожиданности Малфой не успел убрать зубы, на что Поттер прошипел ему в ответ: «ещё раз и я лично заставлю выпить тебя зелье, удаляющие твои белоснежные зубки». Видимо, испугавшись наказания, Драко начал работать ртом намного усерднее, поэтому Гарри больше не приходилось «управлять» головой любимого. Малфой сосал как настоящий профессионал. Не знаю, связано ли это с тем, что он служил Тёмному Лорду, но факт есть факт. Малфою не пришлось долго ждать разрядки Поттера. Драко с удовольствием проглотил сперму с привкусом ананаса. Но обоим было мало. Гарри схватил его за шею, поднял с колен и облизал тонкую струйку белой жидкости, стекающей с уголка рта блондина. — Какой же я вкусный. В ответ на это слизеринец лишь недовольно фыркнул. Гарри, не обращая на это внимание, начал слегка душить Малфоя, попутно ведя его к рабочему столу. Гриффиндорец резко поставил блондина раком, прижав его голову к важным бумагам, которые постоянно валялись на столе Поттера. Хоть Гарри был сегодня намного жёстче, чем бывает обычно, он всё же не стал входить в Драко без подготовки. Один палец вошёл очень даже легко, со вторым тоже проблем, на удивление, не было, но для третьего места уже совсем не осталось. Задница слизеринца не привыкла принимать гостей, но Гарри не намерен останавливаться. Немного постаравшись, Поттер, по его мнению, достаточно растянул возлюбленного. Но, как говорится, сколько не растягивай, потом всё равно больно. Обычно в таком положении оказывается сам Поттер, поэтому он предусмотрительно поставил баночку со смазкой в каждой комнате. И его кабинет не был исключением. Сейчас даже Малфой признал, что изобретения маглов бывают полезны. Обмазав свой член смазкой, Гарри медленно ввёл головку в Малфоя. К стонам в стиле «мать твою, Поттер, ты чертовски хорош» присоединились какие-то слова на змеином. Драко, заметив это, перестал двигать бёдрами. — Ещё раз заговоришь на змеином, и я лично заколдую твой умелый язык. Выслушав этот недовольный комментарий, Гарри звонко шлёпнул Малфоя по заднице, оставив на бледной коже красный след, и резко вошёл полностью, не жалея любимого. Надо отметить, что обоих парней природа не обделила сантиметрами. Гарри, задевая простату Малфоя, заставлял его очень громко стонать. Если бы у них были соседи, они давно бы вызвали полицию. *** Спустя несколько поз и часов, оба уже понимали, что на следующем освобождении их драконов, стоит закончить. Гарри положил Малфоя на стол, чего до этого не делал, боясь запачкать бумаги, но, видимо, всё, что лежало на столе, давно валялось на полу. Ещё пара грубых толчков, совершенно не характерных для Поттера, и оба кончили Драко на живот.  — Теперь неси меня в ванную, Поттер. Гарри послушно подчинился, взял на руки хорошо оттраханного Малфоя и понёс его туда, куда тот приказал. По щелчку пальцев, ванна наполнилась тёплой водой и воздушной пеной. Малфой даже не шутил, как обычно он делает после секса, а отвлечённо смотрел в одну точку, будто его что-то тревожило. — Эй, что-то не так? Извини, если сделал тебе больно. — Пф, не дорос ещё, чтоб больно мне делать. Гарри пододвинулся к Драко, поднял его лицо и нежно поцеловал в лоб. — Ну и что тогда не так? — осторожно, но с насмешкой продолжил Гарри. — Ты с таким удовольствием оттрахал того, кто выглядит как этот грёбаный Рон Уизли. — Глупый, ты ведь никогда не слушаешь меня до конца. Это совершенно новое зелье, и только ты видел себя Роном, для меня ты был моим любимым слизеринцем. Малфой поднял взгляд, остановил его на губах Гарри, и, недолго думая, нежно поцеловал его. На что Поттер, конечно же, ответил взаимностью. — А почему я так легко подчинился тебе? — Малфой нехотя отстранился от любимых губ. — Гермиона постоянно жаловалась на то, что Живоглот не спит и мешает спать другим по ночам. Поэтому я решил искупить твою вину перед ней ещё и этим. — Ну. Спасибо. — Ага, вот только теперь мне снова придётся варить эту дрянь. Оба улыбнулись и вновь встретились взглядом. *** И прожили эти двое ещё долгую жизнь (даже по мерке магов), иногда ссорясь, но по каким-то мелочам, ведь серьёзных поводов для ссор не находилось. И члены этих двоих стояли в сто пятьдесят так же, как и в семнадцать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.