ID работы: 7435062

Плохие игры

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

флэшбэк

И так, обычный день в доме спасателей. Соник сидел на диване и смотрел новости с Поли. Обоим было очень скучно. И есть от чего. Тейлз уговорил Соника приехать в Брумс, что бы увидеть своего братишку Хелли. С тех пор те уже как неразлучники, все время вместе, от чего Соник и Поли уже стали их шипперить, что подбешивало братьев. Соник встал с дивана и пробежал несколько кругов по дому. — Если что нибудь расшибешь, я тебя пробью. - фыркнул овчарка. Соник усмехнулся. — Все нормально! У меня все под контролем! Соник подбежал к кухонной полке и стал в ней рыться. Поли повернулся к нему. — Ты чё там ищешь? - спросил он, на что получил сначала фырканье от Соника, а потом громкую усмешку. — Ахах, ты посмотри, что я нашел!! - позвал он овчарку и тот мигом подошёл к нему. Посмотрев в руки ежа, Поли непонятливо спросил. — И что это? — Ты слепой?! Да это ведь виагра!! Поли открыл рот от удивления. — И что ты предлагаешь? - недоверчиво спросил овчарка, смотря на Соника. Соник задумался. — Хм, а что если подмешать её в чай и дать его Хелли и Тейлзу? - хитро спросил Соник. Поли неуверенно дёрнул ухом. — Ты думаешь стоит? — А что такого? Мне интересно, как она на них подействует! - усмехнулся Соник и достал две кружки.

конец флэшбэка

Хелли и Тейлз были в комнате. На полу валялись разбросанные карандаши и фломастеры, а на бумагах были всякие разнообразные рисунки. Сами они сидели возле стены и отдыхали. Хотя сидел только Тейлз, а Хелли лежал, положив голову на плечо брата. Внезапно в комнату зашли Поли и Соник, в руках они держали кружки с чаем. На их лицах были небольшие ухмылки. Тейлз посмотрел на них. — Оу, привет..это чай? В этот момент Хелли открыл глаза и слегка сонно посмотрел на гостей. Его зелёная кепка слегка съехала и частично закрыла правый глаз, от чего на лице Поли появилась улыбка. — Вот, это ваш чай. - сказал Соник и поставил обе кружки на небольшой столик. Хелли сел на коленки и поправил свою кофту, но оставив нетронутой кепку. — Ладно, не будем вам мешать. - сказал Соник и вышел вместе с Поли из комнаты. — Ну, и что дальше? - тихо спросил Поли, когда они вышли. — Потерпи, скоро начнется. - прохихикал Соник и сел на диван. — Тейлз, дай кружку.. - протянул Хелли изображая умирающего человека. — Сам бери, не маленький уже. - усмехнулся Тейлз. — Тебе так тяжело помочь своему любимому младшему братишке? - с улыбкой на лице продолжал Хелли. — То, что ты на месяц младше меня ещё ничего не меняет! - фыркнул Тейлз, но все же взял кружку и протянул её Хелли с той же улыбкой. — Спасибо. После 10 минут чаепития Тейлз и Хелли продолжили рисовать, не заметив ничего подозрительного. Пока что. Вскоре Хелли почуствовал что то странное и остановился, отложив карандаш. — Эм, Хелли, все впорядке? - спросил Тейлз, смотря на брата. — Я-я не уверен.. - сказал Хелли и его щеки неожиданно покраснели от смущения. — Ты ничего не чувствуешь? Тейлз отрицательно покачал головой, но тут же замер, почувствовав тоже самое, что и Хелли. Его щеки так же покраснели то ли от смущения, то ли от стыда. — Что за дрянь была в чае? - взволнованным голосом спросил Тейлз и посмотрел на Хелли. Он был шокирован и сильно смущен, когда увидел, каким взглядом Хелли смотрел на него. — Н-нет, Хелли, м-мы не можем это сделать! - Тейлз попытался сделать строгий голос, но ничего не вышло. — Признайся братец, ты ведь тоже этого хочешь. - неожиданно сказал Хелли, жадно разглядывая лиса. Тейлз не ответил. Вместо этого он закрыл глаза и мучительно вздохнул, ловя себя на мысли, что действительно хочет этого. Приоткрыть глаза его заставило чье то близкое присутствие. Хотя догадаться было не трудно, прямо перед ним на коленках сидел Хелли, все время слегка поправляя то и дело сползавшие темно-зеленые чулки. — Не волнуйся, все будет хорошо, просто закрой глаза и доверься мне. - ласково прошептал Хелли. Тейлз закрыл глаза. Через секунду он почувствовал, как губы Хелли коснулись губ лиса. Это были смешанные чувства. С одной стороны, Тейлз понимал, что они совершают огромную ошибку, и что это совсем не правильно. Но с другой стороны, губы брата были слишком теплые и мягкие, и Тейлз невольно сел на колени и прижал к себе Хелли, обняв его за талию. Все это время Соник и Поли смотрели на них из за двери. Было очень мило наблюдать, как двое маленьких и одинаковых по росту фурри, в длинных и больших кофтах сидели на коленках и нежно целовались. — Ты уверен, что мы правильно поступили? - тихо и взволнованным голосом спросил Поли. — Конечно! - уверенно и тихо сказал Соник. — А если что то пойдёт не так? — Не волнуйся ты так, виагры хватит максимум на поцелуй! Руки Хелли смело, но медленно опустились сначала на плечи Тейлза, потом ниже. Он не прекращал поцелуй, наоборот, только лишь углубил его. Теперь их языки страстно двигались. Настолько страстно, насколько они могли себе это позволить. — Прости, я не могу контролировать себя, но.. - прошептал Хелли, на миг прервав поцелуй. Его остановило прикосновение руки Тейлза к щеке. Лис ласково коснулся своим носиком носика Хелли. — Я знаю, о чем ты говоришь.. - прошептал он, слегка поцеловав Хелли. Хелли посмотрел на Тейлза. Можно было не размышлять, поэтому Хелли сел ещё ближе, практически садясь на колени к Тейлзу и сильнее прижимаясь к нему. — "ВОТ ЧЕРТ!!!" - в один миг пронеслось в голове у Соника и Поли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.