ID работы: 7435070

Звёздная переписка в VK.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крыса.

Настройки текста
Дарт Котик: в сети Я ваш меч брал: в сети Льзя aka танцующая твилечка: в сети Леа: в сети пика-пика: в сети Я фанат детектива Пикачу выходи за меня: в сети Детектив Пикачу: в сети Детектив Пикачу: Ну и, где все? пика-пика: Пика-пика-чу!!! Я ваш меч брал: Почему здесь так холодно? [инкогнито]: пхыхы Детектив Пикачу: Сибирь Дарт Котик: В смысле Сибирь?! Леа: В прямом смысле! Я фанат детектива Пикачу выходи за меня: /на сообщения Детектива Пикачу/ а тебе зачем? Детектив Пикачу: Надо.... Льзя aka танцующая твилечка: Зачем? пика-пика: Пика-пика-чу, пика! Детектив Пикачу: /закатила глаза/ ну что за люди то такие, а? Сказала надо, значит мать вашу надо! Леа: Детектив... Я ваш меч брал: Может мне вам помочь? [инкогнито]: /оживленно/ о, да помоги, скажи же мне уже наконец Люки, что ты решил по поводу Леечки и Соло? Я ваш меч брал: Эм.... Леа: Ну давай, Люки колись, а! пика-пика: Пика-пика-чу!!!!! Детектив Пикачу: Пика - пика!!!! Я фанат детектива Пикачу выходи за меня: Перевод!!! Срочно!!! [инкогнито]: пхехехе! Я ваш меч брал: Я пожалуй воздержуся! Леа: /обиженно/ Ну так нечестно и не интересно... Детектив Пикачу: (на пересланное сообщение Вейдера) извините я маты не перевожу. [инкогнито]: А что переводим? Детектив Пикачу: Ну все что угодно кроме матов Дарт Котик: Матов? Это как? Леа: /хмыкнула/ а это так! Я фанат детектива Пикачу выходи за меня: Не надо я понял! Леа: /с разочарованием/ нет, Вейдер надо.. Ты-то понял, другие присутствующие - нет Льзя aka танцующая твилечка: Я тоже ничего не понимаю. [инкогнито]: Бля, да пошли вы!( Леа: Сука мать вашу заебали! Че мать вашу не понятно то, а?! Или я сухим пустым языком говорю! Кто будет ставить на Соло? Никто? Тогда!!! А не пойти ли вам @@@@@!!!! Дарт Котик:????? Детектив Пикачу: Итак дамы и господа вот это называется стандартный русский мат! Я ваш меч брал: Ни@я ж себе! [инкогнито]: Как хорошо, что я поставило блокировку на нецензурную брань Я фанат детектива Пикачу выходи за меня: Прекрати! Я ваш меч брал: А с фига ли я! Я фанат детектива Пикачу выходи за меня: Затем, что ты вырос в культурной стране и так себя ведешь! [инкогнито]: А с каких это пор Татуин - планета культуры? Разве это не планета с песком?))) Детектив Пикачу: Да мне тоже интересно! [Спустя пяти минут молчания] [инкогнито]: Ну так, как никто больше не хочет дел.... Льзя aka танцующая твилечка: Погоди, я участвую. Вначале будут небольшие разногласия, а после он будет делать требовательные засосы на шее то медленно её раздевая, то наоборот быстро Я ваш меч брал: Лэндо! Леа: Люки! Я ваш меч брал: Нет! Я пожалуй, как батя. Детектив Пикачу: Скайуокер от Скайуокера не далеко падает... Я фанат детектива Пикачу выходи за меня: Попрошу заметить, что я больше не Скайуокер Леа: Но являешься отцом легендарного Люка Скайуокера! Я ваш меч брал: Л...легендарного?! [инкогнито]: БЛЯ ОРУ СКАААААА пика-пика: Пика-пика-пика-чу!!!!! Детектив Пикачу: (на пересланое сообщение Вейдера) Был Скайуокером и остался им только теперь с тёмной изюминкой. Дарт Котик: Это сарказм? Леа: /удивлённо/ Стоп, че? Мол, ты что совсем спятил? Откуда ты такого понабрался????? Я фанат детектива Пикачу выходи за меня: (на пересланое сообщение Детектива Пикачу) А ты мне не ези! Я не Скайуокер, а... Детектив Пикачу: /робко/ Ой, да успокоися ты Вейдер, я прекрасно тебя поняла... (на пересланое сообщение: Дарта Котика) и это был далеко не сарказм, а комплимент... [инкогнито]: А не тот ли это Скайуокер, из-за которого появились сиквелы? пика-пика: Пика-пика-чу!!!! Льзя aka танцующая твилечка: а про меня так же можешь сказать, Детектив? Леа: Ой я знаю, я знаю... [инкогнито]: Что ты ДОЛБОЕБ блть Льзя aka танцующая твидечка: Вот спасибо блин... Дарт Котик: Я? Я ваш меч брал: (на пересланное сообщение) ну да я так и буду делать... И вообще... Детектив Пикачу: И вообще кому-то нужен стоматолог.... Я фанат детектива Пикачу выходи за меня: А зачем? Леа: У кого-то лезет зубешник...Люки! Я ваш меч брал: Чего? У меня все зубы ровные, и... Никакой стамитолог мне не нужен! пика-пика: Пика-пика чу!!! Детектив Пикачу: Эм Мол, а ты часом не охуел? [инкогнито]: о.О Дарт Котик: Чего говорить-то? Леа: /хлопает себя по лбу/ что мы, а в данном случае ты Мол решил насчёт Леи и Хана Соло? Дарт Котик: /растерянно/ Кого? Чего? Детектив Пикачу: /охреневает и ловит фемс-палм робко/ Сила я сижу с детьми-дебилами! [инкогнито]: С скромными детьми - дэбилами... И почему это ты сидишь... А как же мы? Детектив Пикачу: Верно... Я фанат детектива Пикачу Выходи за меня: Что?! пика-пика: Пика-пика-пика-чу!!!! Леа: Ну не ну как это так?! [инкогнито]: /агрессивное молчание/ Я ваш меч брал: /опешив/ Ну, а ч...что е...если е...есть д...джедайский к..кодекс и что если там н...написано ч...черным на б...белом что нельзя делать подобные пункты не посоветовавшись с учителем?!! Детектив Пикачу: А, да послать таких учителей надо и накол! Леа: Или сжечь Льзя aka танцующая твилечка: О.о ... Дарт Котик: /задумывается/ пика-пика: Пика-пика-чу!!!! Я фанат детектива Пикачу выходи за меня: перевод срочно! Детектив Пикачу: /с поднятым руками/ Там мат я не перевожу. Льзя aka танцующая твилечка: Слабо? Детектив Пикачу: Не слабо... Дарт Котик: Моё внутренее "я" говорит, что я не готов к такому мероприятию, вернее, я не знаю что и как.. Я фанат детектива Пикачу выходи за меня: Вот кто слабак, а вообще я проголосую, но под одним условием.. Я ваш меч брал: /пораженно/ Пап. Я фанат детектива Пикачу выходи за меня: А ну не папкай! [инкогнито]: /ехидно кодирует/ И что же придумала наша «Чёрная лошадка?» Леа: О_о, а что за условие? Детектив Пикачу: Всё серьёзно ._. Я фанат детектива Пикачу выходи за меня: Если мне дадут возможность запереть Органу, тоесть... [инкогнито]: Нет уж.. Тогда Соло будет... Леа:...ебать нам мозги! [инкогнито]:...ебать твою...! Я фанат детектива Пикачу выходи за меня: НЕТ. пика-пика: Пика-пика! Детектив Пикачу: И трындеть как дама.. А вообще было бы забавно... пика-пика: /возмущенно/ пика-пика-пика - чуууу!!! Дарт Котик: А собственно почему... Детектив Пикачу: /недовольно/ Что блэт почему? Вот все сразу так началось... Я фанат детектива Пикачу выходи за меня: И все же Лею я запру! [инкогнито]: пхы. УДАЧИ. Льзя aka танцующая твилечка: Вот это... Леа:...дерзко! Дарт Котик: Ставлю на то, что она будет пинать Соло, и он не встанет, или встанет, но будет храмать... [инкогнито]: р - реализм Я ваш меч брал: А чего он храмать то будет? Детектив Пикачу: Если.. Кхм-кхм... Гм.... Я фанат детектива Пикачу выходи за меня: Что кхм-кхм? Леа: Вот это я понимаю заява! Хотя, сто пэ! Мол, какого хрена?! пика-пика: Пика-пика-чуууу! Детектив Пикачу: Одно могу сказать. Первая и единственная в мире анти-заява, и довольно подозрительная... Дарт Котик:.... Я ваш меч брал: Не, ну я точно воздержусь... Леа: А я то думала... Льзя aka танцующая твилечка: А зря отказывает... Я фанат детектива Пикачу выходи за меня: /угрожающе смотрит с мечом и недобро/ да показывай уже свое "видио" сколько черт возьми можно ждать?! Детектив Пикачу: /охренев/ А это я думала, что нервишки шалят только у одного human... Я ваш меч брал: /растерянно/ И у кого же? пика-пика: Пика-пика-чууу! Льзя aka танцуещая твилечка: Что происходит? О_о Леа: /опешив/ Ну ничего себе... [инкогнито]: Я не могу показать видео ещё не все заявку подали. А в принципе... Произошёл технический сбой... Видео не воспроизводится... Дарт Котик: не в сети. Леа: /подняв руки/ Это не я... пика-пика: пика-пика-чу! Я фанат детектива Пикачу выходи за меня: Ради силы, объясните что происходит, и где видео?! И перевод... Детектив Пикачу: /вздыхает/ Пика-пика говорит, что у нас завелась крыса.... Льзя aka танцующая твилечка: Раз здесь завелась крыса, то ей здесь все равно не выжить... Льзя aka танцующая твилека: не в сети. Я ваш меч брал: не в сети. Я фанат детектива Пикачу выходи за меня: не в сети. Леа: Вот блин :( Леа: не в сети. [инкогнито]: /недовольно/ И нахера?! Детектив Пикачу: Так надо... [инкогнито]: /агрессивное троеточие/ Детектив Пикачу: /выдыхает/ Чтобы поймать эту крысу, мне нужна твоя помощь, Веном... пика-пика: Пика-пика-чуууу! [инкогнито]: ???? Детектив Пикачу: Она говорит, что без тебя мы не справимся, и что если мы не обезвредим крысу, то пострадает наш мир интернета [инкогнито]: че. Я вообще само по себе. Чао. пика-пика: О.О пика-пика: не в сети. Детектив Пикачу: не в сети. Тем временем. Переписка Палпатина. Дарт Котик: /офигев/ Почему это я должен?! Палпатин: Заткнись и начни выполнять мои приказ! Дарт Котик: /недовольно/ Но мне противно быть крысой! Палпатин: /злобно/ Я кажется сказал тебе закрыть свои рот и выполнять мои приказ! Дарт Котик: Это не правильно! Палпатин: /злобно и с холодом/ Не правильно и не справедливо это то, что я до сих пор не захватил этот людской интернет! "И не только" И ради этого ты должен выполнять мои приказы. Дарт Котик: Я не крыса... Палпатин: /фыркает/ Я за, что тебе плачу кретин? Ведь это же половина твоей работы, которая почти выполнена. Дарт Котик: Моей работы?! Палпатин: /холодно/ Ты можешь закрыть свои рот?! И услышать мои план? Дарт Котик: Этот план мне не нравится. Палпатин: /злобно/ Я кажется, что тебе сказал? Так вот пока у них барахлит сеть я завоюю этот интернет, и буду в нем царствовать пока эти людишки пытаются наладить сеть и посмотреть свое видео, мне никто и не вздумается помешать. Дарт Котик: Но, что тогда делать мне? Палпатин: /холодно/ Сделай, так, чтобы они не смогли посмотреть это видео. Живо! Дарт Котик: /усмехнувшись/ Я все сделаю, ваше великолепие. Палпатин: /фыркает/ Наконец до тебя дошло, а теперь иди, и действуй! Дарт Котик: не в сети. Палпатин: /закатывает глаза/ Паршивая крыса даже и не подозревает о реальном плане. Палпатин: удалил(а) вышеупомянутое сообщение. Палпатин: не в сети. [инкогнито]: настал час хака
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.