ID работы: 7435159

Краски дворца

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Принц Изана просит вас пройти в его покои - сказал он невозмутимо. Девушка удивленно посмотрел, но пошла. Дойдя до покоев она пару минут не могла постучаться и войти, но она преодолела себя и постучала в красивую дверь. На ее движение она услышала "Входи ". Войдя она стала стоять около двери. Принц Изана был без своей привычной куртки, только в белой рубашке расстегнутой на две пуговицы. Он сидел на балконе и пил смотря на небо. Увидев девушку он жестом пригласил к себе. Брюнетка не спеша подошла к нему. Когда она села рядом принц протянул ей стакан с жидкостью,название которой было алкоголь. - Я не пью - сказала девушка , но получив в ответ укоризненный взгляд, тот час выпила содержимое. Горло жгло, а по телу разливалось тепло. Принц налил еще и она выпила. - Кстати зачем вы меня позвали? - спросила она выпивая второй стакан . - Мне скучно одному пить, а так ты поговоришь со мной. - сказал он. - Ясно. Через пару минут они хорошо разговорились, очень хорошо. Оба были пьяны. Сейчас они смеялись над очередной шуткой. Когда они прекратили смеяться, то они начали смотреть друг на друга. Смотрели они долго пока не начали приближаться друг к другу. От соприкосновения их губ оставалось пару миллиметром, как принц схватив девушку за талию поцеловал, она же ответила. Жаркий поцелуй заставил их сознания помутниться. Принц гладил спину девушки, а она перебирала его блондинистые волосы. Когда они оторвались от друг друга, то без слов поднялись, а принц взяв ее на руки продолжил ее целовать. Жаркими и страстными поцелуями он разжигал в ней огонь. Если бы он только знал, что алкоголь почти выветрился из прекрасной головки. Она плюнула на этикет и приличия. Сейчас он и она хотят почувствовать друг друга. Она чувствовала его жар, пламя его тела. Когда он прикасался к ней ей казалось, что она растает, как мороженое в жару. Стон. Прикосновения стали еще жарче. Хоть они и скрывают пламя своей любви, но в этот вечер они оголили их. Ей казалось, что она может заниматься с ним любовью вечно, но усталость сказывалась. Под утро они вместе заснули. На утро девушка проснулась раньше поэтому одевшись и поцеловав принца в лоб она ушла в мастерскую. Там закончив картину она решила уйти. Она не сможет находиться с ним. Но она благодарит небеса за ту ночь. Собирая вещи она вспоминала прошедшую ночь. Когда принц проснулся он ничего не помнил, но оголенное тело дало ему знать чем он занимался, вот только с кем? Задав этот вопрос принц задумался, но ничего не вспомнил. Плюнув на это он пошел в зал. Там была его мать, возлюбленная склоненная в поклоне и младший брат. - О, Изана. Доброе утро - сказала Королева. - Доброе. Юика ты что уже закончила? -спросил принц. - Да. - сказала девушка и показала портрет. - Ваше величество я хочу вам кое что сказать. - Что же? - заинтересованно спросила женщина. - Я хочу бросить работу художника во дворце. Я хочу попутешествовать. Поехать в другие королевства. Я буду очень рада если вы отпустите меня - сказала она полная решимости. Королева, задумалась и сказала. - Хорошо. Но свой пропуск оставь у себя. -Хорошо. Тогда сегодня я покинул замок. -сказав это она ушла оставив картину. Как она и сказала она покинула замок. С грустной улыбкой она покинула его. Она решила, что поедет в соседнее королевство Тамбарун. Приехав в его столицу она решила найти место для ночлега. Увидев таверну она зашла туда и оплатив проживание на месяц пошла в свою комнату. По пути ей встретилась девочка лет одиннадцати с красными волосами. Брюнетка удивленно на нее посмотрела и окликнула её. -Девочка с красными волосами можешь подойти? -сказала она. -Да- ответила красноволосая. - Я художница , поэтому я прошу тебя позволь мне нарисовать тебя. - девочка кивнула и темноволосая утащила ее в комнату. Там она два часа рисовала и рисовала, да нарисовала. Вся в краске, но довольная она показала портрет девочке, от чего она шокировано смотрела то на портрет, то на художницу. -Ну как? - спросила художница. -Мне очень нравится. -Тогда когда краска застынет я отдам портрет тебе. Договорились? -Да. Спасибо большое. --Не за что. Девочка убежала, а девушка приняв ванну легла спать. Уже две недели она живет в этой таверне и хозяева часто подмечают, что у девушки нездоровый цвет лица, на что она отмахивалась. Но когда она упала в обморок бабушка Шираюки сначала привела ее в сознание, а потом осмотрела. Когда она закончила, то с улыбкой сказала. -Поздравляю. Ты беременна. -эта новость ошарашила девушку, по лицу непроизвольно полились слезы. Она нежно погладила по животу , а потом улыбнулась и начала бегать приговаривая. -Беременна. Я беременна. -Бабушка сказала, что ей нельзя бегать поэтому будущая мама села на кровать и начала болтать ногами. Счастья не было предела. Ребенок. Ее ребенок от любимого. Она была так счастлива, что пошла в магазин и купив блокнот записала все, что у нее на душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.