ID работы: 743521

Соперники

Слэш
NC-17
Завершён
511
автор
Carrie Conors бета
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 187 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Интересно, что она от нас хочет, - задумавшись, сказал Луи. - Если вас двоих, то может... похвалить за что-нибудь? - предположил Найл. - Вероятно, ты прав. Нас хотят похвалить за то, что мы такие молодцы, - предпочтительно сказал Гарри. - Ты такой скромный, - рассмеялся Луи и чмокнул парня в губы. - Если так, то мы пойдём. - Идите, идите. Вас ждать? - спросил Лиам. - Нет. Вы идите. Наслаждайтесь жизнью, а нас тем временем будут хвалить, - усмехнулся Гарри. - Хорошо. Мы пойдём и насладимся жизнью, да, Ли? - подмигнул Найл шатену. - Да, - Лиам проделал такой же жест. Ребята попрощались и разошлись в разные стороны. Блондин с шатеном вышли за пределы школы, обнявшись и отправившись к Лиаму домой. А Луи с Гарри, всё время посмеиваясь над чем-то, зашли в школу, прошли по лестнице на второй этаж и заглянули в кабинет директора. - Здравствуйте, молодые люди. То, зачем я вас вызвала, имеет отношение к футболу. Итак, в городе скоро будут проходить соревнования по футболу. Так как мы всем коллективом решили, что вы слишком хороши для районных, мы решили отправить вас сразу на городские, но проблема в том, что ваши команды обе хороши, а на соревнования нужна одна команда, поэтому, раз мы не можем выбрать между вами, вы сами должны это сделать. Вы можете устроить небольшой матч между вашими командами, и кто победит, тот и отправится на соревнования. Или же вы можете словесно, без всяких матчей, договориться об этом, однако, зная вас и ваши отношения, я уверена, что обычными переговорами вы не обойдётесь. После завтра вы должны сообщить мне, что вы решили. А теперь можете идти, - закончила директриса. Ребята кивнули и вышли из кабинета. - Слушай, Лу, думаю мы оба знаем, что моя команда победит, поэтому нет никакого смысла устраивать матч, верно? - начал Гарри. - Подожди-ка. Ты хочешь сказать, что твоя команда лучше моей? - удивился шатен. - Нет, ну что ты. Я не хочу этого сказать. Я это и говорю, - пожал плечами Стайлс. - Ну уж нет! Моя команда лучше твоей в несколько раз! И я уверен, что мы отправимся на соревнования! - возмутился Томлинсон. - Не хочу тебя обижать, но как раз-таки ваша команда ХУЖЕ в несколько раз! - Что? Да ты... ты... - Знаю. Я гений, - ухмыльнулся кудрявый. - Да ты просто самовлюблённый идиот! Только о себе и думаешь! - закричал Луи. - Я? Не смеши меня, ладно? Если я самовлюблённый идиот, тогда ты тупой идиот! - Что ты сказал? Да как ты смеешь?! Кудрявая шлюха! - Вот это, Томлинсон, перешло уже все границы. У меня, между прочим, кроме тебя больше никого не было. Хотя теперь даже тебя у меня нету! - Гарри со слезами на глазах развернулся и убежал, а Луи сейчас больше всего на свете пожалел о своих словах. Такого никогда не было. Он очень сильно обидел своего любимого, но, видимо, сейчас они уже не смогут быть вместе. Однако, вместо того, чтобы бежать сейчас за Гарри, успокоить его, обнять, он просто развернулся и пошёл прочь из школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.