ID работы: 7435417

Все решается за нас.

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Я шла с колледжа домой и вспомнила то что у меня пустой холодильник а ко мне переежает подруга с которой последний раз мы виделись я даже не помню когда. Я зашла в магазин и купить нужные мне продукты пошла на кассу передо мной стояло 2 человекая я стояла и думала о своем как вдруг до моего плеча кто-то дотронулся я не повернулась, потом опять и опять мне этот уже надоела и я решила повернутся. Когда я повернулась я увидела парня лет 19 я его где то видела до этого и что-то в нем мне было знакомо я задумалась где я могла его видеть как он вдруг поздоровался со мной -Привет тебя же Анисья зовут так ведь? -Привет да, а мы знакомы? -Ой извени я представится забыл меня зовут Паша и да мы стобой знакомы. А я то думаю откуда он выглядит так знакома - А да я тебя помню мы с тобой в детстве играли. - да, помнишь когда ты еще с горы из песка упала рядом со стройкой -да а как ты я и Вика играли в оботоней хаха -да я помню было дело, А как там твои мама с папой поживают? -они развелись -сказала я грудным голосом -пять лет назад и мама живет с другим а меня они отправили сюда жить в квартиру, ой да что мы о грустном как ты живешь? Нашол себе принцессу как мечтал? Хаха, все такий 6 лет не виделись. - Нет не нашол, я все это время любил одну девушку но мы с ней довго не видели... -наш разговор прервала кассирша -ну что вы договорили я уже все пробила и жду оплату я дала ей карточку и она пробила все. Мы вышли из магазина и гуляли еще часа два как вдруг мне позвонил телефон и я вспомнила то что обещала подруги встретится я взяла трубку -Алее -Але привет я через пол часа буду ты ждешь меня -ой я совсем забыла, да жду -ну ладно я скоро буду у тебя дома договарим -я сбросила трубку -Извени я забыла увидимся в другой раз -да, стой можеш дать мне свой номер? Я улыбнулась -да записывай +7 952 *** ** ** -спасибо я тебе потом позвоню , пока -пока Мы попрощались и пошли по домам когда я пришла домой я в спешке стала накрывать на стол так как скоро приедит Маша!!! Я все быстро сделала привела себя в порядок и хотела накрасить губы как тут звонок в дверь я открыла и как ожидалась на пороги стоял долгожданный гость. -привить Нись -привет -мы с Машей обнялись -ты как всегда вовремя я собиралась накрасить губы а ты тут как тут как обычно в прочем, проходи раздевайся чувствуй себя как дома!!! -да пойду руки мыть Мы с Машой посидели часа 2 и пошли разбирать ее чемодан. -чего ты там набрала? -вещей и твои любимые мармеладки я знаю что они тут не продоются. -ой спасибо -мы обнялись. Мы еще сидели так часа 2 а потом пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.