ID работы: 7435442

Daddy

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ёнхён дёрнулся от ощущения прохладных пальцев на запястье, сильно сжимающих его руку. Поворачивать голову не было смысла, узнавать эту цепкую хватку он научился ещё во времена дебюта. Настораживало то, с каким придыханием говорил сейчас обладатель этой хватки, как тихо шептал что-то на ухо, поглаживая большим пальцем кожу на внутренней стороне запястья, как тяжело дышал, и как это обжигающее дыхание в районе шеи возбуждало. Ёнхён не особо вслушивался в слова парня, что всячески пытался привлечь внимание к себе, он лишь наслаждался и закусывал губу. А прислушаться стоило, ведь, кивнув на вопрос, который он не слышал, парень даже не подозревал, что подписал договор с дьяволом. В клубе было много людей, одногруппники давно уже развлекались на танцполе и не обращали внимания на парней, что жарко целовались на одном из диванчиков, отдаваясь ощущениям и алкоголю с головой. Они обещали себе, что завязали, но сейчас Ёнхён был пьян, а Сонджин чертовски красив и настойчив. Блуждающие под рубашкой руки, ловкий язык и сладкие губы, мягкие волосы и сильное тело - всё, что сейчас касалось Сонджина, для Ёнхёна было божественным. Встать и выйти из клуба не составило труда. Их никто не видел, да и не хотел видеть. В машине стало труднее. Жаркие поцелуи, засосы и тяжёлое дыхание наполнили автомобиль как только они сели в него. С огромным трудом и нехотением отцепив от себя Ёнхёна, Сонджин всё же смог вести машину, хотя парень в соседнем кресле, что убрал подлокотник и уже вовсю выцеловывал его шею, значительно усложнял ситуацию, помогая выпитому алкоголю. Заехав в гараж, Сонджин схватил Ёнхёна и усадил на колени, собственное возбуждение давило настолько, что хотелось просто разорвать всю одежду к чёрту и хорошенько выдрать парня прямо здесь. Но Сонджин был пьян, а когда он пьян, он становился дьяволом, издевающимся над своей жертвой, тем более над той, что так податлива и прекрасна. Рубашка тут же полетела куда-то на задание сидения, следом там же оказалась и футболка. Глаза Ёнхёна горели. Он впился страстным поцелуем в губы Сонджина и тихо простонал в них, когда парень провел по спине уже не просто прохладными, а холодными руками и спустился ниже, нежно оглаживая обтянутые джинсами ягодицы, иногда сжимая их до синяков. Контраст горячих губ и такого же горячего дыхания с холодными руками заставляли Ёнхёна извиваться, особенно тогда, когда язык Джина обводил ореол сосков, а руки забрались под бельё и стали сжимать уже голую кожу. Хотелось большего, не просто головокружительных поцелуев, а засосов, хотелось не просто поглаживаний, а царапин, хотелось ощутить, что всё реально, хотелось оставить следы этого головокружительного момента. Сонджин опустил кресло, и Ёнхён с полным удовлетворением оседлал Джина, хитро усмехнувшись и закусив губу, начал поглаживать пресс парня, целуя каждый кубик, поднимаясь выше, кусая ключицы, оставляя засосы на шее и за ухом, помня, что там самое слабое место Сона, рисуя узоры на боках пальцами и нежно целуя распухшие от чувственных поцелуев губы. Сонджин медленно, чтобы не навредить Ёнхёну в тесном салоне автомобиля, перевернулся, подминая под себя парня. Он прижал его руки к креслу, поднимая их над головой и держа одной рукой. Второй он медленно провел по животу, спускаясь ниже и надавливая на пах и слыша тихий стон в ответ. Сняв с парня джинсы, Сонджин сильнее надавил на плоть Ёна, массируя его и сжимая, заставляя парня извиваться под собой, целовал губы и слушал стоны, долгие и чувственные. Ёнхён тяжело дышал и с мольбами в глазах смотрел на своего мучителя. - Сонджин~а... - протянул парень, глотая стон и выгибаясь. - Пожалуйста... - - Назовешь меня "папочка"? - с ухмылкой спросил Сонджин, забираясь руками под бельё, обводя большим пальцем головку и смотря с вызовом в глаза Ёнхёна. Тот сделал глубокий вдох, то ли от возмущения, то ли от удовольствия, и Сонджин начал медленно водить рукой по стволу, целуя шею. - Сонджин~а, - тихо позвал Хён парня, прерывисто дыша. - "Папочка", - строго ответил Сонджин, начиная резко и быстро надрачивать Ёнхёну, но не прикасаясь больше руками или губами и не давая самому парню прикасаться к себе. Ён дрожал... От возбуждения и желания хоть немного приласкать себя. Губы горели, ведь парень закусывал их до крови, руки болели, ведь хватка у Сонджина стальная, а в глазах летали искры. Он был близок к разрядке, тело начало дрожать, но его член перехватили у самого конца, не давая кончить, отчего Ёнхён взвыл. - Джин~а, прошу, не останавливайся, - он посмотрел на возбужденного Сонджина и сглотнул. Он понимал, что Сонджин еле держится, чтобы не сорваться, ведь ему сейчас так же душно и головокружительно. Но он не отступит. Сонджин смотрел прямо в душу. Ён сглотнул и тихо выдохнул, когда чужие губы коснулись его. Поцелуй был страстный и бешеный, Сонджин злился из-за упрямства любовника. Разрывая поцелуй, Сонджин всё так же смотрел в глаза Ёнхёна, сделав одно резкое движение рукой по члену. - Папочка, пожалуйста, - простонал Ёнхён и прижался к Сонджину. - Теперь всегда называй меня "папочка", - усмехнулся Джин и отпустил руки своего Ёнхёна, разрешая прижаться к себе сильнее. Ведь "папочка" должен удовлетворять своего малыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.