ID работы: 74355

Совсем маленький драббл

Гет
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго вроде как в плену... её тело свили щупальца растения. Ичи не могла шевельнуть ни рукой, ни ногой. Рядом в воздухе витал Кишу. Ичиго уже понимала, что тот собирается сделать. Тот должен её убить как врага, но что-то его держит (интересно, что же...). В руках Кишу уже держал кинжалы. Кишу замахнулся. Ичиго зажмурилась. Кинжал приблизился к её шее, но дальше не продвинулся ни на сантиметр. Кишу стиснул зубы и переварачивая кинжал пытался себя пересилить, но ранить Ичи ему всё не удавалось. Ичиго открыла глаза и испуганно посмотрела на Кишу. Тот опустил глаза. — Ты... м-мнея... не убил? — Как видишь... В голове у Ичи начали прокручитаться сцены, как Кишу, заговаривая ей зубы, незаметно, вонзает ей кинжал в спину. — Ты... Ты дразнишь меня? — Ичиго боялась и не скрывала страха. — Почему ты.... — Да потому что я слабак! Жизнь моего народа держится на волоске от гибели, а я ничего не могу сделать из-за одной несчастной любви! чёрт! Казалось, Кишу разговаривает сам с собой."несчастной любви?" только и успела подумать Ичиго. Кишу обиженно посмотрел ей в глаза, затем вновь замахнулся своим кинжалом. Ичи испугалась. "я так и знала". Она зажмурилась и вдруг почувствовала, что падает... Кишу обрезал ветки, которые её держали и подхватил Ичи на руки. Кишу поставил её на землю и собирался уходить... — Что? почему? — шок ичи не проходил. — Раз уж я бесполезен для своего народа, я могу быть полезным хотя бы для тебя... — с этими словами он исчез, а Ичи ещё долго смотрела ему во след...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.