ID работы: 743554

Свитер

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Покора настойчив. Он раздражающе-высокомерен и чертовски привлекателен. А ещё он популярен и сексуален настолько, что у Нико порой перехватывает дыхание, как бы банально это ни казалось даже самому Лилью. Мэтт смеется и вокруг него вечно крутится толпа восторженных поклонниц, готовых на все, лишь бы только он посмотрел на них. О чем-то большем каждая из них мечтает, но даже не смеет надеяться. А Мэтт подмигивает, заигрывает, улыбается, флиртует, разговаривает и совершенно счастлив. Во всяком случае, Нико кажется именно так. Иногда Нико хочется сбить самодовольную ухмылку Покоры с лица, стереть, смазать, сцеловать... И именно последняя мысль уже давно не дает покоя Лилью. Он становится все мрачнее и циничнее с каждым днем, иронично отвечает на обычные вопросы и доводит до слез гримеров и костюмеров. Покора ходит за ним по пятам, успокаивает девочек, приобнимает, целует в щечку, гладит по плечу... Нико зло щурится и на обычное "ça va?" шипит сквозь зубы "Le meilleur de tous, mais personne n'envie". В конце-концов, Нико вдевает в правое ухо серьгу-крест, достает кольцо из левого и так приходит на съемки. Мэтт провожает его оценивающе-задумчивым взглядом и это уже почти хорошо, почти то, что нужно. Нико носит дурацкий серый свитер и странную шапку, он привлекает внимание, к нему присматриваются девушки и подходят на улице за автографами. Он становится популярнее с каждым выступлением. Покора ухмыляется и иногда слишком выразительно смотрит на свитер Лилью. Нико от таких взглядов становится жарко. Он все так же носит серьгу-крест в правом ухе, все ещё не носит кольцо в левом и все равно продолжает ждать неизвестно чего. Чего? Он и сам не может до конца объяснить, но точно знает, что это что-то как-то связанно с Покорой. После одного из интервью они с Мэттом почему-то остаются одни в каком-то коридоре и Покора припирает Нико к стенке и шепчет в самые губы, почти касаясь их своими: - Ты знаешь, что у тебя дурацкий свитер? - Так сними его, - ухмыляется Нико и нарочито-пошло облизывает губы, чуть задевая губы Мэтта. Им мешают голоса за поворотом, но взгляд, посланный Покорой, обещает продолжение. На следующем выступлении Мэтт с совершенно мальчишеской улыбкой сдергивает с Нико его странную шапку и кидает её в толпу фанаток. Толпа взрывается криками, шапку едва ли не на части рвут, а Лилью смотрит странно-предвкушающе, понимая, что это - лишь начало. Продолжение не заставляет себя долго ждать и, едва оказавшись в гримерке наедине, Мэтт снова припирает Нико к стене, придавливает его всем своим весом и на сей раз целует, впиваясь в губы, надавливая на них, сплетаясь языком с языком Нико и с силой проводя рукой по спине. Они целуются самозабвенно, до нехватки воздуха и, когда отстраняются, чтобы вдохнуть, Мэтт дергает свитер Нико вверх, снимая его. Лилью не сопротивляется и вскоре остается в майке, как и Мэтт. Оба уже достаточно возбуждены и им не требуется много времени или лишние слова, чтобы что-то объяснять. Звякают пряжки ремней и коротко взвизгивают молнии на джинсах. Несколько минут быстрых, уверенных, синхронных движений руками - и оба кончают, придерживая друг друга и стараясь не выпачкать одежду. Нико тяжело дышит и его дыхание смешивается с таким же тяжелым дыханием Покоры. - К тебе или ко мне? - уточняет Мэтт после минутной паузы. - К тебе, - отвечает Лилью и наскоро приводит себя в порядок, вытирая ладонь о то, что первым попадается под руку. Покора повторяет его движение и вскоре оба недоуменно смотрят на явно испорченный уже свитер. - Он все равно тебе не шел, подари его лучше фанаткам, - усмехается Мэтт и выходит из гримерки. - Жду в машине. Нико ещё раз вздыхает, но подхватывает сумку и выходит следом. Свитер он благоразумно забирает с собой, чтобы уже через час забыть его в машине Покоры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.