ID работы: 7435562

Replay

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минхо обхватив голову руками, неподвижно сидел в кресле, пока девушка собирала вещи, прислушиваясь к каждому звуку, доносившемуся из ее комнаты. Девушка передвигалась практически бесшумно, тихонечко прикрывая дверки шкафа и задвигая ящики комода. Звук закрываемой молнии громом раздался в комнате и вздрогнув Ёнджи замерла. Выждав несколько секунд, медленно потянула молнию до упора, но в напряженной тишине каждое движение звучало громким эхом. Взяв сумки и как можно тише ступая, вышла из комнаты, поставив их перед дверью. «Теперь оставалось самое важное» - подумала Ёнджи взглянув на парня, который казалось, не замечал ее. Боязливо подойдя к нему, чтобы попрощаться, она не знала как начать разговор. Встав перед ним, несмело протянула руку и дотронулась до волос парня. Минхо не пошевелился, и ей показалось, что даже не дышал. - Ты все же решила уехать? - глухо спросил он, не поднимая головы. - Да, - чуть слышно ответила девушка, уже смелее проводя пальчиками по волосам. Резко обхватил за талию, Минхо притянул девушку к себе. Ёнджи судорожно вздохнула и закрыла глаза, не давая скатиться подступившим слезам. С трудом, но ей это удалось. - Останься, - не своим, каким-то глухим голосом попросил Минхо. - Ты знаешь, что я не могу, - чуть помедлив, ответила Ёнджи. Ее руки легли на плечи парня. - Мне нужно время. - Как долго? - Я не знаю, - слабо улыбнулась Ёнджи. Она не знала сколько понадобиться времени, чтобы забыть. На самом деле она просто хотела сбежать из этого города. Сбежать от воспоминаний. Сбежать от загубленной, растоптанной своей любви. Минхо молчал. Он знал. Знал, что лучшее лекарство для нее - это время. Знал, что будет вздрагивать от каждого звонка, в ожидании услышать ее голос. Знал, что будет страдать, лишь бы с ней все было хорошо. Он все знал и не хотел. - Позвонишь, как доберешься? - Я сообщу, как все наладится. - Значит, не позвонишь, - тяжело вздохнул Минхо, и посмотрел на девушку не живыми темными глазами. Ёнджи отвела взгляд не в силах больше сдерживать слезы, которые уже скатывались по ее щекам. - Ты не оставляешь нам шанса, - хриплым голосом произнес Минхо. Ёнджи вскинула голову вверх, моргая от слез и поспешно вытерла мокрые дорожки. Она знала, что он задаст этот вопрос. Сердце застучало сильнее, но она решила быть честной перед ними обоими. Ёнджи опустила голову и посмотрела на Минхо, выдержав его взгляд усталых, безжизненных глаз. - Только не говори, что ничего не заметила, - быстро заговорил он, ища хоть каплю надежды в ее глазах. - Не скажу, - грустно согласилась Ёнджи, и ее дыхание прервалось, когда он взял ее руку и, прижимая к своему лицу, прикоснулся губами к ладони. - Тогда почему? Если ты сбегаешь от него, не сбегай, хотя бы от меня, - настаивая, просил Минхо. В ответ Ёнджи подняла другую руку и изучающе коснулись пальчиками его щеки, шеи. Минхо нервно сглотнул и сжал ее пальцы в своей руке: - Мне нужна гарантия. Гарантия того, что ты сдержишь свое обещание. Ёнджи молчала, все еще изучая парня. Но через несколько секунд ее взгляд остановился и потух. Конечно же она не собиралась звонить. Более того, она хотела оборвать все связи, которые тянулись к "нему". Она всегда думала о других и никогда, о себе. Полюбив парня, она думала о том, как хорошо ему быть с ней, но не наоборот; встретив Минхо, она думала, и корила себя за то, что позволила ему влюбиться в себя и что не могла ответить взаимностью. Вот и сейчас, она поняла, что не сможет сделать ему еще больнее. - Я напишу тебе, как доберусь, - сдалась Ёнджи. - Обещаю. - Ты можешь писать мне, но отвечать я не буду. Так ты отдохнешь, а мне будет спокойно за тебя, - его глаза привычно заискрились. - Я стану твоим невидимым безмолвным дневником. Ёнджи задумалась над его словами, вновь перебирая его волосы пальчиками. Заметив сомнение в глазах девушки, он взял ее вторую руку и уже обе сжал в своих руках. - Прошу, - прошептал он одними губами. - Хорошо, - кивнула Ёнджи, чуть улыбнувшись. Облегченно выдохнув, Минхо притянул девушку к себе, вновь заключая в обьятия. Ёнджи с ним было хорошо. Она чувствовала себя защищенной и нужной, но в ее душе была огромная дыра и она не могла опять начать лгать, прежде всего, самой себе. Она должна забыть о своей любви, зная, что этого не случится, но хотя бы попытается жить без "него". - Минхо, мне пора, - пальцы девушки скользнули в последний раз по лицу парня. Руки Минхо обвисли, отпуская девушку, но не выдержав, он вскочил с кресла, и нервно прошелся по комнате, остановившись у окна. Ёнджи взяв сумки, нажала на ручку двери и замерла. Она так и не сказала, того о чем хотела. Не сказала слов благодарности за его поддержку и помощь, за то, что был рядом и понимал. Она не смогла сказать о тех чувствах, что возникали в сердце, когда встречалась с его искристыми глазами. Бросив сумки на пол, она вернулась к парню, и тихо позвала: - Минхо? Резко обернувшись, оживленно взглянул на девушку. Сделав к нему шаг, Ёнджи осторожно положила свои руки на его плечи, приобняв за шею, и немного приподнявшись, потянулась, касаясь губ парня своими. Прижимая к себе любимую, Минхо завладел ее губами, настойчиво и страстно, и Ёнджи позволяла... Потому что это был их первый и последний поцелуй. Прощальный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.