ID работы: 7435627

В тихом омуте не только черти...

Гет
R
Заморожен
50
Anuta fox соавтор
Размер:
295 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

-12,5-

Настройки текста
Значит так *хлопнула в ладоши*, данная глава никак не связана с самой историей, просто мне и моему Соавтору захотелось поздравить каждого, кто увидит данное обращение с Наступающим Новым годом! А ещё, коротко описать наши планы на будущее. Начнем с главного! Всех всех мы поздравляем с Наступающим годом розовой милой Свинки ^^ , пусть она принесёт каждому, любовь, счастье и успехи во всех начинаниях! И пускай каждый день, где бы вы не были и что не делали, всегда вас за ручку сопровождала удача! ^^ И самое главное — даже в самых трудных моментах, не опускайте руки! Ведь, чем тяжелее путь, тем слаще награда! Так, вроде с пожеланиями всё, можно перейти к планам на данную историю. Скажем сразу, как и я, так и мой Соавтор очень привязались к этим барышням (Хитоми и Миюки если что). Вот спросите вы, какая идеальная девушка для Кисе? Ответ один: Миюки. Так и в случае Кагами и Хитоми. Соавтор: К чему мы клоним? К тому, что расставаться с ними будет тяжело! Автор: Ага, и поэтому, мне пришла идея продолжить эту историю во втором фанфике! История начнётся с студенческого времени (2 курс где-то так). Мы хотим захватить жизнь каждого персонажа (не только Миюки и Хитоми), но,можно сказать, главной во всей будущей содомии ( другое слово не подобрать) будет Аомине и...Ещё двое людей ^^ Соавтор: Вы же не думали, что мы всё расскажем? В общих чертах и только^^ только не думайте, что о полюбившихся (надеемся) Хитоми и Миюки мы забудем! У этих будут свои проблемы, личные победы и конечно же успехи! Автор: Забавно то, что не закончив эту историю (которая уже является первой частью) мы придумали следующую, но так, частично! Правда, с названием трудности выбора... Соавтор: А ещё со временем, так как идеи есть, а вот времени на всё это...К сожалению... Автор: Мало, ага! Но этот план можно воплотить в реальность, даже если главы будут выходить ну очень редко. Нам ещё важно ваше мнение^^ Если вы тоже привязались к эти двум, мы таки продолжим их историю в новом части! Соавтор: И рейтинг... Автор: *держит в руках скалку* я её в тебя точно запущу! Да, будет рейтинг тебе высокий! Всё, не трогайте автора с этой темой, тут готовиться морально нужно! *Краснеет* Акаши: А я когда появлюсь хотя бы в первой части? Автор: А ты тут откуда? Ой ладно...И ты появишься, скоро! Акаши: Вы говорили это главы три назад... Соавтор: А ну, цыц! Точно появишься...В новой главе в 2019 году! (:D) Акаши: Ловлю на слове. Автор: Да-да *кушает мороженку* Вся толпа из фанфика: А самое главное сказать ещё раз? На счет первой истории! Соавтор: Ах, точно...Автор?! Автор: Ну что вам нужно от меня?! Я всё сказала! Или вы о...Ай точно! В первой истории, начальный рейтинг немного увеличился (писала это под самой главой, но вы видите сами, какой напряг в мою сторону!), так как идеи немного не соответствуют изначальному рейтингу (Я уже писала о Роулинг, не кидайте тапки!), но, не пугайтесь, общей картины оно не испортит, даже наоборот, даст нам логическую цепочку и немного неординарный финал (кто смотрел фильм по Куроко, возможно поймёт, зачем я его сейчас упомянула!) В целом, это всё, что мы хотели сказать! Ещё раз с Наступающим! Встретимся в 2019 году ^^ Всех очень сильно любим!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.