ID работы: 7435664

Мы — Веном

Слэш
G
Завершён
221
автор
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эдди закрывает дверь в свою квартиру. Он готов сесть на пол, около этой самой двери, как это обычно делают в фильмах, но находит в себе силы дойти до холодильника и достать пиво. Бутылка, конечно, холодная, и журналист подносит ее ко лбу, наслаждаясь прохладой. Он зажмуривает глаза, минута отдыха разливается по его телу, как скоро будет разливаться пиво. Эдди живёт этим моментом. Случилось слишком много херни, принять которую куда сложнее, чем принять в своё тело симбиота.       Снова.       Энн готова вернуться, но готов ли ее принять Эдди? Точно нет. Девушка всегда была инструментом, декором или обстоятельством, но к сожалению, не «второй половинкой» или чем-то вроде. Брок стыдился своих мыслей, но факт оставался фактом: он использовал ее для работы, секса и готовки, она не заслужила такого отношения, а он больше не нуждается в её присутствии. Ему больше не нужны были дополнения. Теперь он целый. Есть вещь, о которой даже думать было страшно — он целовал не Энн, а Венома. Он хотел продолжить его целовать, в конце концов. Эдди мог бы принять в себе гея, но Веном даже не человек, поэтому этический момент этой ситуации пугал его до чёртиков, но ещё его пугала реакция Венома. Симбиот зарекомендовал себя, как что-то невероятно сильное и умное, высшее, а Брок вылетел с работы и попал обратно исключительно из-за своего инопланетного соседа. Выглядел как пропитый бомж и скучал по своей мёртвой бездомной знакомой куда больше, чем по бывшей девушке. Они не пара. Нельзя об этом думать, потому что Веном узнает, но Брок не мог остановить эти мысли.       Он уселся на диван, положил ноги на журнальный столик, открыл пиво и включил телевизор. Сегодня Эдди просто хочет отдохнуть. Старые комедии оказались очень кстати. Брок невольно вспомнил, как смотрел их со своей семьёй: родители обнимались на диване, а маленький Эдди сидел на ковре в окружении конструктора. На душе была эта теплая грусть от воспоминаний, но она не портила настроение, а помогала расслабиться. ‌      Он не заметил, как за его спиной Веном сформировал себе бо́льшую часть тела, но когда темные щупальца начали формировать руки, Эдди дёрнулся. «Успокойся. Позволь мне тебе помочь». Руки до конца сформировались, и Веном обхватил Эдди за талию, прижимая ближе. Брок откинул голову на плечо Симбиота, но Веном ухватился за края его — Эдди — толстовки, и потянул их вверх. Парень поддался и снял её, потом он кое-как стянул с себя джинсы и, наконец, полностью отдался моменту. Он вернул голову в лучшее положение — обратно на плечо Венома, его шея выгибалась, а кадык выпирал очень «аппетитно». Голос Венома уже не пугал, они правда стали одним целым, Эдди доверил пришельцу свои мысли и тело, в конце концов, он не заметил, как отдал ему своё сердце. Сейчас эта мысль грела парня. Когда Симбиот сам прижимал к себе уставшее тело парня, когда рисовал узоры кончиками своих тонких пальцев у него на животе, когда опустил голову ближе к лакомой шее, чтобы ласкать ее языком, посылая мурашки по телу Брока, того уже не смущала неуместная симпатия. Скорее наоборот, растворяясь в своих ощущениях, Эдди отдавал всего себя Симбиоту и где-то на гране сознания маячила мысль — «Мы — Веном».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.