ID работы: 7435744

Не такие, как все.

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

2018 год. Неизвестный город.

      По городу, от которого остались одни развалины, прошёлся ужасный вой сирены, обозначающий о наступлении очередной волны разрухи и хаоса. Вновь и вновь тьма обрушивалась на городок, не давая продохнуть и на секунду.       Я видел всё это, наконец снова выбравшись из-под обломков очередного дома. Содрогаясь всем телом, мне пришлось встать на ноги и пошатываясь пойти вперёд. По бокам, сзади и спереди виднелись бездыханные тела героев, вперемешку со злом. Кое-где из завалов выползали выжившие люди — добрые и ужасные, ни в чём не повинные и алчные. Каждый разный, но все, как один, защищали свой родной город. Даже преступники старались загладить и умять свои чудовищные грехи перед богом и народом.       Я обходил тела, изредка останавливаясь ради помощи выжившим. И те, кто видел мой путь, становились рядом или позади. Пускай думают, что я всего-лишь мальчишка и ничего не могу сам, но мне плевать. Сейчас мы все сдерживаем силы зла. Все. Все мы — начало новой эры.       Мы герои, которые придерживаются правила: "Со щитом или на щите!" На самом деле мы простые люди, готовые пожертвовать собой ради благополучия и мира. И пускай я юнец, но я всё же один из сильнейших и храбрейших. Все эти люди следовали за мной к воротам уже рассыпавшегося города, дабы отстоять честь и выдержать последний натиск со стороны тьмы. — За свет! За добро! — крикнул я, подымая руку с полыхающим в ней чёрным огнём. — Запомните, это огонь смерти! — все мы, независимо от возраста, ринулись в бой, едва заметив первую нечисть. Неистовое пламя в моих руках было готово расплавить всех и вся на своём пути. Поверьте мне, мы сделаем всё, что в наших силах и отстоим честь своего народа и города!       Кстати, меня зовут Ханс и надеюсь, вы не в первый раз услышите это имя, ведь оно одно из первых, что были написаны в списке первого поколения супергероев.       Так началась эта история великих защитников. И этот рассказ — далеко не её конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.