ID работы: 74358

Баловство...

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон химера и печаль Ичи....

Настройки текста
Начнём с момента, где Пай и Таруто с Сон-химерой собираются напасть на Ичиго... Появляется Кишу и выбивает из руки Пая его фу-райг-сен... Затем подлетает к Ичиго и обнимая её за плечи говорит (не орёт, а говорит...) — Ичиго проснись, пожалуйста! — Его не слышат... Ну что же ещё делать? Кишу нежно обхватив её лицо прильнул к губам спящей красавицы... Постепенно Ичиго открывает глаза. Но перед ней не её идеал, а Кишу! Конечно это шок, но всё же... Потом оставляем всё как есть... Когда же Кишу падает в обморок, Ичиго стоит в ступре полном. Подлетают Пай и Таруто, но Ичиго всё ещё в абстракте, а на её глазах появляются слёзы... Пай, Таруто и Раненный исчезают, а Ичиго стоит в шоке и смотрит на свою руку, которая измазана в крови... — Ичиго, ты боишься вида крови? — спросила было Летус, но Ичиго ничего не ответив, рванула, сама не зная куда... Её хотели остановить подруги, но не желая никого слушать, заливая дорогу слезами Ичиго бежала, куда глаза глядят... *в звёздачках будут мысли Ичиго...* так вот... *Зачем? Почему? За что?* — только и думала на бегу Ичиго... *неужели, я никогда не смогу быть честной хотябы сама с собой? Почему из-за меня страдают мои близкие? За что ему так? Я не могу смотреть, как мучается тот, кто мне дорог!* Остановившись, Ичиго поняла, что не знает, где находится... Рядом маленькое здание, похоже старое кафе, и то закрыто. Фонарный столб и дорога, по которой почти не ездило машин. Ичиго хотелось спрятаться подальше и рыдать, пока слёзы не кончатся. В её голове всё чаще всплывала мысль, что она очень виновата перед Кишу. *Он ведь спас мне жизнь, а я? я только могу смотреть на свою руку, которая в его крови! Почему я не могу найти его и попросить прощенья по нормальному?* Ичиго смотрела в небо, которое было затянуто облаками, такими пасмурными и тоскливыми. подойдя к кафе она попробовала открыть дверь. Было открыто. Ичиго вошла, устроилась на скамеечке и вскоре заснула... Так вот... Ичиго искали по всему токио, даже вызывали милицию, но не могли нигде её найти... Сама же она сидела в заброшенном кафе уже не евшая два дня... ей было не до еды. Паника не отступала от неё ни на шаг. сидя за старым столиком Ичиго с закрытыми глазами думала только об одном(ну вы знаете о чём...). Тем временем Кишу поправлялся, как только он встал на ноги, тут же отправился на Землю заранее зная, что в его следующей попытке убедить Ичиго, что жить без неё не может, не будет никакого успеха. Но всё же он шёл на зов своего сердца. Поняв, что среди друзей её нет и что она таинственно исчезла после происшествия с Кишу, тот начал волноваться. Повезло же Ичиго, что Кишу часто бывал в том заброшеном кафе, так как там безлюдно и можно посидеть спокойно... Появившись там по привычке Киш зашёл внутрь и глазам своим не поверил: за первым столиком сидела Ичиго с синяками под глазами и видок у неё был не самый лучший. Подняв голову Ичиго улыбнулась, но в тот же момент упала в обморок. Кишу не знал что делать:бросится к ней и помочь,или же исчезнуть.Он боялся,что когда он ей поможет оправится,то Ичиго не поймёт его,она же— его "враг".Но он всё же подошёл к ней.Хотел поцеловать исподтишка,но,как всегда,не вышло.Ичиго подсознательно знала,главное-вовре­мя проснуться!Она медленно приоткрыла глаза и покраснела при виде Кишу.Тот глупо улыбнулся: -Доброе утро,сладкая!Я уж подумал,что мне придётся тебя откачивать... -Если честно,я не очень хорошо себя чувствую,-тихо и робко сказала Ичиго-я сама не знаю,что на меня нашло.Мама,наверное­,подняла на уши весь район Токио.Мне нужно домой... Она встала,оперевшись об угол столика. -Кишу,можешь меня телепортировать? -Мы можем только телепортировать себе подобных,но не людей.Мне жаль,но я смогу тебя.... -Нет проблем,я позвоню Аояма-Куну и он меня проводит. Конечно,у Кишу сразу отпало желание проводить Ичиго.Вспоминая,что­ она без ума от этого "человечины".Он глубоко вздохнул и закатил глаза: -Да ладно?Правда что ли?Знаешь,я и не ожидал от тебя другого ответа!А ты не хочешь извиниться?Я,между прочем,из-за тебя и из-за твоего хахаля пострадал!Не очень приятное ощущение! Ичиго покраснела от стыда и от злости.Она прекрасно понимала,что ему влетело не мало и то,что ему больно как морально,так и физически.Но то,что он ей нагрубил-непростите­льно.Он безнадёжен. -Между прочим,ты первый налетел на него!Он бы тебя и пальцем не тронул.Ты ему не нравишься,но он никогда не полезет в драку первым! Кишу оскалился,но промолчал.А Ичиго ещё больше разозлилась и посмотрела на него виноватым взглядом. -Прости... У пришельца глаза округлились и приоткрылся рот. -Я ослышался,или ты и впрямь извинилась?-он улыбнулся. -Не пойми неправильно!Я...Я просто чувствую вину! -А что ты тут делала два дня? Ичиго опустила голову и прошептала: -Да,ты не ослышался.Я извинилась.А теперь,прошу меня извинить.Мне нужно сделать один звонок...-она включила сотовый телефон и ей сразу пришли смски от мамы,от подруг,и от Аояма-Куна с текстом содержания типа "Где тебя носит?!".Денег,как на зло,у неё не было.И на циферблате было указано время 03:07. -Чёрт,в такое время звонить кому-либо неприлично,а домой идти в такую темень страшно.Вдруг,какой­ нибудь маньяк в роде Кишу нападёт на меня-подумала она и тихо хихикнула.Она повернулась в сторону двери выхода и сказала-ладно.Прово­ди меня до дома,но при одном условии:что ты будешь идти сзади.Я не хотела бы,чтобы кто-то нас видел. Она толкнула железную ржавую дверь и та отворилась. На улице было темно, уже зажгли фонари и вокруг никого не было.Ичиго посмотрела в разные стороны,сориентиров­алась,куда пойти и прибавила шагу.Кишу последовал за ней.Он осматривал каждый уголок переулков:на стенах висели почти выцветшие плакаты с надписями "Лучшая клиника Токио",неподалёку с бешеным лаянием пробежала облезлая собака,около фонаря стоял пьяница с бутылкой и что-то бормотал себе под нос.Кишу задумался,как же их планета отличается от нашей и как люди губят Землю. Ичиго быстрым шагом шла где-то в двух метрах впереди его.Он посмотрел на неё исподлобья и сразу же опустил глаза.У Ичи задралась юбка О_О... -Знаешь-сказал он с улыбкой-а сзади ты лучше,чем спереди. -Знаешь,а ты не там не там не удался...-резко ответила она.Он продолжал: -Интересно,где и как ты мылась эти два дня? -Уж ЭТО тебя точно интересовать не должно! Они прошли уже большую половину и до дома осталось идти минут 10. -Наверное,неудобно иметь ДНК кошки?Волосы на ногах быстрее расти начинают.У меня,кстати,есть расческа.Позаимству­ешь? Ичиго развернулась и сжала руку в кулак: -Ещё одно слово.... -И что? -И Я ЗАПУЛЬНУ В ТЕБЯ СВОИМ ТЯЖЁЛЫМ САПОГОМ!!! Кишу начал заливаться пронзительным смехом.Вот уже показался дом Ичиго.На первом этаже был включён свет. -Ичи.... -ЧТО?! -У тебя юбка задралась и видны труселя...И ещё,спасибо не скажешь,что я проводил тебя до дома? Ичиго посмотрела на Кишу и закричала: -А РАНЬШЕ СКАЗАТЬ НЕ ДАНО БЫЛО?! -Мы пришли. -И НЕ СТЫДНО ТАК В НАГЛУЮ ПЯЛИТЬСЯ?! -Короче,завтра возле твоего дома в пять.И не опаздывай!А то я приду к тебе ночью и похищу тебя,ведь я теперь знаю,где ты живёшь.А ещё буду подглядывать как ты переодеваешься! -Я же сзади лучше,чем спереди?! -Ну вот я на твой зад и буду смотреть! Ичиго тихо засмеялась.Она поблагодарила Кишу,и не знала,что ответить на его предложение о свидании.Он исчез.Она постучалась в дверь.Было слышно,как мама бежит по коридору открывать дочке.Ичиго широко открыла глаза и резко взялась за голову: -КО МНЕ ЖЕ ЗАВТРА РОВНО В ПЯТЬ ПРИДУТ ДЕВОЧКИ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.