ID работы: 7435827

И жили они долго, но счастливо ли...

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уходящий день медленно сползал со стен замка. Закатные лучи солнца словно пытались ухватиться за крыши, камни, деревья, лишь бы не исчезать. Её величество сидела на крыше и наслаждалась закатом. Да уж…знали бы родители, что их дочь облазила все многочисленные крыши и чердаки дворца. Начались бы двухчасовые лекции на тему «Ты же леди, так нельзя…». Балы, официальные приёмы, встречи…ненавижу. Я бы всё отдала за то что бы жить обычной жизнью. Никаких «ваше величество …ля ля ля тополя.» Никаких корсетов, оборочек, рюшечек. Но это только мечты. Пора возвращаться. Привычно съехала по шиферу (когда-нибудь я точно навернусь от сюда).Прыжок. Ещё один. Пригнулась (я один раз чуть не размазалась по этому картизу). И вот я на балконе своей спальни. Так, надо привести себя в порядок. Вот это платье и туфли. Причёску сделать не успею, поэтому придётся идти на ужин растрепанной (помотаем родительские нервишки…). Аааа я опаздываю на ужин. Вылетев из комнаты, пробегаю несколько коридоров (а ещё говорят, что спорт принцессам не нужен…). Огромная лестница. Ну ладно никто не видит скачусь по перилам. Ухуу. Так. Вот и огромные двери огромного обеденного зала. Ну и зачем всё делать в таком грандиозном маштабе? Чёрт. Всё-таки опоздала. Не понимаю зачем такой огромный стол на троих человек. Куча ложек и вилок. И не надо на меня так недовольно смотреть папочка. Сиди сопи себе в тарелку. Да и маман не довольна. Ну вот я опять ужасная дочь. Всё как всегда… «Варвара, держи осанку. И не заглатывай еду, так словно ты явилась с дикого острова.» Кто это там? Ах, да. Разрешите представить их величество королева Елена. По совместительству моя мать. Красивая, статная. Белокурые волосы подобраны алмазной заколкой. Всегда спокойная и властная. Короче говоря такая какой подобает быть царице. Мы не много забылись. Потянулась за яблочком и опрокинула бокал. Класс. Ярко-красная лужа тут же растеклась по белоснежной скатерти. Сегодня явно не мой день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.