ID работы: 7435863

Подарок - для альфы, рабство - для омеги

Слэш
NC-17
В процессе
7
Lone_wolf_moon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предыстория: Ричард В просторном доме прозвучал звонок телефона, нарушивший покой и разбудивший спящего жильца. Ричард Вайд. Владелец крупных заводов по изготовлению табачной продукции. Одинокий альфа, покой которому только снится. Мужчина нехотя, но уверенно поднял мобильник, который тут-же убрал от уха, зная, что если не сделает этого, то оглохнет. В десять утра только одно бессмертное существо могло ему звонить. И его привычную манеру речи ну никак нельзя было назвать тихой или спокойной. — Хэй, Рич! Давно не слышались! Ты там чё? Как успехи? В общем, это не важно. Ты же вечно рожей с кирпич. Тут, в общем, тема намутилась. Ну, так, по мелочам. Недавно на дело ходили, пару гондонов товар не устроил и мы… — Закрой ебальник. — прорычал Ричард в ответ, перебивая собеседника. —Это тебе в мягком виде. Намёк понял? Я занят, так что давай коротко. — Бля… Я тебе тут фишку хорошую толкаю вообще-то, так что будь добр дослушать! В общем, как я уже сказал, тёрки были, так что мы с корешами одну мелочёвку прихватили. Будь добр забрать! Пришлю ближайшим рейсом. — Чего? Оскар! Не смей. Мне твои подарки дорого обходятся... — раздражённое рычание прервалось короткими гудками. Оскар – молодой бета и обычный наркоторговец, но с такими связями, что даже Ричарду иногда было не по себе. И приходилось всех сотрудников перепроверять по сто раз в год на причастность к делу Оскара. Его сфера была везде. По крайней мере там, где есть наркотики, даже слабейшего действия, обязательно побывает или уже был нос Оскара. Ричард живет в собственном одноэтажном доме на окраине крупного города. Специально не селился в центре, дабы избежать шума. И таких, как Оскар. Этот бета сильно резал слух, а порой и вовсе раздражал. Ричарду больше по вкусу люди, которых легко контролировать. Но Оскар уже много лет был его лучшим и единственным другом. *** Предыстория: Мириам За несколько дней до этого. Где-то в России проходила очередная подготовка звезды к представлению. Точнее, популярных омег-моделей к показу мод. Мириам Рей. Способный омега, которому подвластно даже из бесполезного мусора сделать идеальный наряд, в котором не стыдно выйти на сцену. —Мириам… Долго ещё? Мне выходить через пять минут. —А... Да. Конечно. Я уже заканчиваю. Вы ведь не хотите выйти к публике с неправильно наложенным гримом? — Мириам поправлял кривой боевой макияж. Он всегда придирался к образу, который делал под заказ. И, как можно заметить, иногда переделывал работу других. В этот раз нужно было привести в идеальный вид сынишку актрисы. Подобные дамочки любят портить жизнь тем, кто портит жизнь их детям. —Отлично! Я закончил. Вы просто неотразимы. А теперь вперёд! — омега толкает клиента к выходу из гримёрки, явно не думая про отношение оного к подобному хамству. Мир с облегчением сполз по стенке, раскинув ноги. —Ну наконец… Иногда эти звезды, в скобочках нихрена, так доканывают. К омеге подошел один из сотрудников, подавая ему стакан воды. —Эй, может не стоит так перенапрягаться? Поберёг бы себя, тебе еще семью заводить. Мир от такого заявления подавился водой, выплевывая всё на собеседника. —Ни-за-что! Ты мой объем работы видел? Дети... Бррр… Обвиснет кожа, морщины, синяки. Ты знаешь как для моей работы важен внешний вид??! —Ладно, умник. Иди лучше. — сотрудник, он же омега, кинул в Мира его же рюкзак с вещами. —В смысле? —Твой рабочий день окончен уже четыре часа назад. Сам ведь орёшь как тебе важно сохранять твою же внешность. Завтра ещё две шишки, иди выспись. —С тебя отзывы. Не дай бог тот маменькин сынок что-то вякнет. Рея нагло подняли, и так же, как он ранее, вытолкнули из комнаты. —Да вали уже отсюда! – прекрасный носок туфли сопроводил задницу омеги в коридор. И да… У него ещё и течка. Из за этого Мир был вдвойне активен, а от альф старался избавляться поскорее. Потому-то клиента он и вытолкнул так быстро. "Да ну вы серьёзно?... Вот ну никакого уважения от коллектива. Неблагодарные…" — думал Мириам, проходя по коридору, а затем свернул в туалет, где поторопился достать таблетки. Да, он течный, но это ведь не мешает ему работать. Пара таблеток в рот, глоток воды, и омежка навеселе одевается, топая на выход. Оказавшись один посреди ночи, а именно около часу, омега явно начал нервничать. Там, в гримёрной, его могли защитить охранники или сотрудники его специализации, а тут - пустые улицы. Дойдя до остановки, Мир присел на скамейку и уставился вдаль, именно туда откуда должен был приехать его автобус, нервно постукивая при этом каблуком. На улице было очень холодно. Всё таки зима ещё не кончилась. Холода держались так, будто на улице не февраль а самый декабрь в Сибири. Монотонно слетающий снег кумарил, а упадок сил сказывался на внимании, от чего Мир пропустил последний автобус. —Отлично блин! — выкрикнул он, поднимая рюкзак. Теперь придётся идти пешком. Благо до дому всего остановки три. Правда такие длинные, что если летом топать где то час, то зимой и вовсе два, а то и три. По дороге домой Мир всё время оборачивался. Ему мерещились движения в темноте, а вместе с ними накатывало волнение. Из-за течки хотелось кататься задницей по снегу, а сейчас был ещё и риск того, что его просто тут поимеют. И волнение оправдалось когда омега оказался почти у дома. В очередном переулке его попытались огреть из-за угла битой приличных размеров, но юркий мальчишка в наглую дал дёру. Вот они, приключения. А говорят, что стилисты только губы красить умеют. —Оскар, мы же его сейчас упустим! —Закрой ебальник и двигай ластами! Я на эту сучку слишком много времени угрохал! Либо мы его возьмём, либо я вас подам на блюдце самым заядлым херам! —Да с фига вам надо!? — Мириам крикнул не специально, но тем не менее спросить хотелось. —Заткнись и иди сюда! Тогда я, может быть, пожалею тебя и твоё очко! —Да пошел ты! — после этого омега с разбегу прыгнул на скамейку, а по ней уже и через забор. Там-то его и приняли. За забором был небольшой обрыв где проходила дорога, а группа бандитов уже поджидали его там. Одного удара мощного альфы хватило для того, чтобы Мириам отрубился. *** Предыстория: Оскар 04.01.2ххх Россия, Москва. —Товар принёс? —Ага, я же обещал! Или, может, ты сомневаешься в моих способностях? —Твой длинный язык, Оск, тебя же и убьёт. —Ой, да ладно тебе. Кстати, раз уж пошло дело про длинный язык... Не подскажешь, где тут молодому, статному альфе можно подарочек прикарманить? Слышал, у вас тут много интересной "живности" водится. —Хех! Это ты то на себя намекаешь чтоль? Пхахах! —Не смешно нихуя! —Не петушись. Говорят, тут стильная сучка водится. Концертный зал "Альянс". В паре станций отсюда. Все, кому не лень, по нему слюни пускают. Да вот только охрана там лютая. —Ничего. Спасибо. А теперь бабло. —Бля... Ну нет что бы разок так дать. Ладно, забирай свою зелень и проваливай... После заключения сделки, Оскар все же всерьёз занялся поиском интересующего его "товара". 02.02.2ххх —Значит так. Либо мы его берём, либо рискуем разъебать свои лица в обезьяннике. —А может ну его? У нас в стране ведь достаточно нормального "товара". Оскар с силой заехал по лицу рядом стоявшему альфе. —Ещё раз спизданешь-лично разукрашу твой ебальник, а потом заставлю жрать мой ствол. Группа притихла. Все пошли по своим местам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.