ID работы: 743592

Счастлив?

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я счастлив, - говорит твой взгляд. - Я счастлив без тебя, видишь? Конечно видит. Все видят. Вся труппа, весь зал. Правда, зал считает это все дурачеством, уже традиционным и привычным. Вот только он знает, что ни черта это не шутка, что все всерьез. Знает и отворачивается, потому что от твоего счастливого взгляда сводит скулы и хочется выть. Знает и специально смотрит в другую сторону, заигрывает с партнерами по сцене, пытается хоть так показать, что у него тоже все хорошо, что он тоже счастлив, вот только ты не веришь ему ни на грамм. И ты снова прав. Когда-то он первым сказал, что вам лучше остаться друзьями. Когда-то он первым сказал, что если о вашей связи узнают фанаты или пресса - это плохо скажется на карьере. Когда-то он сказал тебе, что нашел себе девушку. Ты не сразу поверил ему. Таскался следом, пытался поговорить, выяснить, что случилось. А потом увидел, как он целует свою новую пассию. Тогда ты молча ушел, потом перестал ходить за ним следом, замкнулся в себе и носил маску человека, у которого все в порядке. Единственный человек, который не поверил тебе, сейчас рядом. Его голова лежит на твоем плече, ты держишь его руку своей и вы оба в этот момент абсолютно счастливы. Вы многое пережили вместе, через многое прошли, но оба не жалеете об этом. Вы оба счастливы. И разве имеет значение, что тот, кого ты до сих пор любишь, расстался с девушкой? Тот, без которого ты не представляешь свою жизнь, смотрит на тебя глазами побитой собаки? Тот, кто все равно никогда не придет извиняться, забывает слова, судорожно дышит, замолкает посреди песни, поспешно отворачивается, стоит ему только увидеть тебя с другим? Вряд ли... - Я счастлив, - говорит твой взгляд. - Я счастлив без тебя, веришь? Поверь хоть ты, раз я не могу убедить в этом себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.