ID работы: 7435925

хорошо

Twenty One Pilots, Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер лежал в кровати с температурой. Ему было плохо. Да что там, ему было хуево. И не только из-за болезни. Джош ушёл ещё утром, закрыв квартиру и пообещав вернуться в восемь вечера. Сейчас уже час ночи и до бесконечности злой, обиженный и очень взволнованый, Тай все ещё не мог уснуть. Он звонил Джошу больше двадцати раз и написал ему много сообщений, на которые не получил ответа. Два часа ночи. Тайлер уже давно не злится, он до смерти напуган. Липкий страх с каждой минутой все сильнее разливался внутри, окутывая все внутренности и сковывая движения. А что если с Джошем что-то случилось? Что-то ужасное и безвозвратное… Возможно он напился, подрался или попал в аварию… Что если Тайлер больше никогда не сможет его увидеть? Не сможет невзначай коснуться его? Никогда больше не сможет провести рукой по непослушным волосам? Не сможет обнять его? Не увидит его улыбки? Никогда. Тайлер накрылся одеялом с головой и начал всхлыпывать. Горячие слёзы текли по щекам, а внутри все разрывалось. Сердце билось с бешеной скоростью и будто бы начинало разваливатся на части. Медленно, на самые мелкие кусочки. Больно… Возможно Джош просто кинул его? Ушёл навсегда… Оставил одного… Возможно он опять с этой Дебби. Постоянно с ней. Как же она бесит Джозефа. Очередная девица из тех, которым нужны только деньги. Неизвестность хуже всего. Тайлер бы предпочёл узнать о предательстве Дана чем вот так сидеть ничего не зная и не понимая. Больно… Три часа ночи. Тайлер уже не плакал. А ведь Джош так и не узнал главного. Тайлер так и не смог сказать ему. Красными опухшими глазами, пустым взглядом он смотрел в потолок. Внутри что-то постоянно ныло. Внутренние демоны постукивали по костям, забирая все емоции и оставляя только пустоту. Больно… Луна тусклым светом освещала комнату. От высокой температуры Джозефу было очень холодно. Но ему плевать, потому что внутри холоднее. Горло першило и что-то давило на грудную клетку. П у с т о т а Когда Джошуа зашёл в комнату, Тайлер так же лежал, бессмысленно пялясь в потолок. Бледный, с синяками под глазами и безумным взглядом. Тайлер заметил вошедшего парня только когда тот слегка коснулся пальцами его плеча. Джозеф медленно поднялся и сел на кровати, как будто бы не верил, что Джош здесь. Тоже не в лучшем виде, помятый, Дан опустился на колени возле кровати и положил голову на колени Тайлера. Джозеф, все ещё не веря в происходящее, осторожно протянул руку и запустил её в розовые мягкие волосы, легонько перебирая их тонкими пальцами. Это всегда успокаивало обоих. -Тай… — Джошуа поднял голову и взял холодные руки парня в свои. Джозеф посмотрел в глаза друга и Джош увидел в них всю горечь и боль. Первая слеза скатилась из огромных шоколадных глаз Тайлера и внутри Джоша что-то сжалось. Тайлер молчал, но не отталкивал Дана. -Джош, я думал, ты больше не вернёшься. Я думал… Ты ушёл навсегда, Джош, — хриплым голосом сказал Джозеф. Слёзы текли по его щекам, оставляя влажные дорожки. Он выдернул свои руки их тёплых ладоней Джоша и закрыл ими лицо. -Тайлер, пожалуйста, прости меня, я такой идиот. Прости. — Джошуа не находил других слов. В горле ком, а лёгкие наполнялись огненным воздухом, лишая возможности говорить. Он поднялся с колен и сел возле Тайлера, поднимая его на руки и усаживая себе на колени. Джозеф вздрогнул и продолжил всхлыпывать. Джош акуратно обнял Тая за талию и развернул к себе, убирая его руки от лица. Тайлер поднял голову и положил руки на плечи Джоша, прижимаясь к теплому телу: -Не уходи больше никогда. Я… Я… — Тайлер вдруг замолчал и уткнулся носом в шею Джоша обнимая его ногами. Этот запах. Так пахнет только Джош. Кофе, теплом и чем-то таким родным. Только он. -Я никогда не уйду. Обещаю, — тихо ответил Дан и, немного помедлив, добавил, — Я люблю тебя, Тайлер. Я знаю, какой я мудак, прости, прости, прости, мне надо было сразу сказать… -Ты что? Ты меня любишь? — удивлённо сказал Тай и посмотрел на Джоша. -Больше жизни, — выдохнул Дан и накрыл губы Тайлера своими. Парень ответил на поцелуй, обнимая Джоша за шею. Теперь все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.