ID работы: 7436067

Eternally fake love.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Чонгук был влюблен в немного странного, но красивого хена. Он красиво улыбался своей квадратной улыбкой, от которой становилось тепло в сердце. Хоть и Чонгук был еще в старшей школе, он свободно общался с ребятами и даже выпивал с ними. Он знал что ему не смогут отказать, потому что его боятся. Он силен и богат, так еще и не глуп. Поэтому он выжидающе смотрел на вертевшегося рядом с его хеном парня и когда тот положил свою руку тому на бедро, утробно зарычал. Парень испугался на пару с Тэхеном. А потом, при всех, Чон сказал что хочет чтобы Ви-хен был его парой. И тот тихо ответил согласием. Только вот хен был старше и постоянно быть рядом не получалось. Но он бежал как можно быстрее до института хена. Там он случайно столкнулся с пухленьким, но в меру Пак Чимином. Извинившись он побежал к выходящему Киму с друзьями, но к нему подошел какой-то парень и стал что-то говорить. Тэхен улыбнулся и положив руку на плечо что-то сказал. Чон подошел ближе и стал смотреть, как его парня чуть не поцеловали. Чонгук дернулся парня на себя и тот чуть ли не поседел. Парень извинился и побежал прочь. Чон прижал к себе своего Тэ. Тот особо не вырывался, а даже наоборот обнял в ответ. Чонгук радостно покрепче обнял. Через некоторое время сидя и следя за пьяным возлюбленным, Чон заметил Пак Чимина. Он не думал увидеть того в этом месте. Юнги, как-то странно заинтересовано глянул на нового члена компании. А тот все время только на него и смотрел. Пока Чонгук размышлял об этом его пара успела ко всем пристать, что его очень выбесило. Хотя его хен просто веселился. Он всегда так веселился. Но он никогда ни с кем не уходил. Он всегда был с компанией. И вот его красивый сексуальный хен слегка приподнимая рукой свою красную шелковую рубашку подаренную Чонгуком, приближался к нему. Он уселся на бедра младшего и немного замявшись притянул к себе. Поцелуй был странный и даже слишком быстрой, но Чон сильно залился краской. Ким туманным взглядом на него смотрел и глупо улыбался. Он все облизывал свои губы. -Чон я тебя люблю~ - пьяно проговорил парень с кошачьим разрезом глаз. -И я тебя хен. Потом Чонгук отведет хена домой и там они будут обниматься. Крепко как никогда до этого. Чонгук будет радостно думать о счастливом будущем с хеном, а Тэхен будет видеть во сне Хосока, хоть Чонгук об этом и не узнает.

***

Чонгук радостно спешил на свою церемонию поступления в институт в котором учились и его хены. Те ждали его у входа. Тэхен из-за всех сил махал ему обеими руками, а Чимин радостно улыбался поправляя очки слегка сжимая руку Юнги. Тот напротив бурчал что-то под нос, но руку Пака не отпускал. Джин, как всегда отличился. Он держал влаг с лицом Чонгука с надписью "Самый худший донсен в мире!" и громко кричал "ЧОН ЧОНГУК!", как пару месяцев на младшего кричал Пак за пролитый алкоголь на новую кофту. Он перешел на бег и налетел Тэхена. Тот его обнял прошептав "Поздравляю с поступлением!". Ребята обошли их со всех сторон и стали радостно говорить свои поздравления, но младших их не слушал. Он сильнее к себе прижал хена и в голове прокручивал его слова. Почему-то ему захотелось перейти прочерченную между ними черту. Черту невинного мальчишки и опытного парня. Хен хоть недолго, но встречался с настоящими красавицами и наверняка с ними занимался "любовью". А сам Чонгук не был еще не с кем, кроме одного паренька, но никто кроме него и Пак Чимина этого не знает. Только Пак Чимин знает, что тот был с его младшим двоюродным братом около пары дней. Но между ними не произошло нечего откровенного. Но Чимин его чуть ил не убил, как хорошо что теперь они друзья. Пак как и все относился к нему, как брату. Он давал дельные советы и учил Чона не спешить в любовных делах с Тэхеном. Он научил его многому и он был рад, что Юнги-хену досталась такая проницательная и всегда готовая поддержать пара. И Чонгук был уверен, что его хен будет таким же. Зайдя в здание Чон охнул. Он не раз здесь был, но впервые как ученик этого учреждения. Выслушав долгую и растянутую речь директора, он побывал на первой в своей жизни паре. Все ему очень нравилось. Одногруппники весело общались между собой иногда включая в разговор и младшего. Когда кто-то задал вопрос об отношениях, Чонгук уверенно сообщил что у него есть пара, да еще какая. Все сразу стали его расспрашивать, но тот умолчал кто и все перешли на другие темы. -А вы знаете, что Юнги, который Шуга и Август Ди встречается с тем самым Чимином? - сказала одна из девушек с более короткими волосами. -А я слышала, что Юнги- оппе нравится Хосок- оппа, но он встречается с Чимин-оппой из-за безумной любви того, - девушка с длинными волосами с покрасом под амбре более громчен сказала. -А я слышала, что ТэТэ -оппа любит Хосока - оппу, а сам встречается с каким-то школьником и врет тому что любит его. - сказала первая девушка и все охнули. -Почему ты так в этом уверенна? -Чонгук потому что Хосок-сонбэ хен и Тэхен - сонбэ целовались перед всеми пару лет назад! А не так давно Тэхен - оппа был замечен с школьником! -Я дружу с ними уже не мало лет! Я знаю что Юнги любит Чимина, а Хосок- хен просто их друг! А еще Ви- хен любит того школьника, а не Хосока! -Ты с ними дружишь!? Правда! Расскажи какого быть с ними в одном месте! Как с ними общаться! А правда, что Джин - оппа прекрасно поет!? А Тэхен - оппа!? Чонгук испуганно стал отползать от девушек и парней, которые усиленно двигались ближе задавая всякие вопросы про его друзей и возлюбленного. Он практически упал когда кто-то сзади его придержал за спину, а толпа замерла. Кто-то его приподнял и помог правильно сесть и подсел рядом. Спереди сели хены. Чон радостно им улыбнулся. -Каждый из нас умеет петь. А общаемся мы со своими людьми прекрасно и минимальными ссорами. Ах, да. Тот самый школьник, которого я якобы обманываю, это, - Тэхен притянул к себе Чонгука. - Чонгук. Мой маленький возлюбленный. -Не такой он и ребенок Тэ, - Чимин слегка нахмурившись проговорил это. - Ребенок не смог бы донести Джина и Джуна до их дома. Это маленький и очень сильный злой кроль. Ребята вышли вместе с Чонгуком из аудитории и пошли в студенческую столовую. Джин вообще не должен был там находится, так как уже окончил обучение, но его никто не выгонял, значит можно. Чон радовался что все его хены были рядом. Он был не один.

***

Чонгук устало смотрел в окно. Вот и его последний год. Все хены уже выпустились и только он все учился. Чимин активно развивался в своей работе учителя танцев иногда в тайне от Юнги, который редко приходил домой пел в барах. Чонгук и сам случайно узнал зайдя туда с одногруппниками. Вокал хена всегда поражал, но с исполнением этой грустной, но красивой песней совсем завораживал. Чимин все чаще стал где-то работать. Будто Юнги мало зарабатывал. Тот был невероятно известен и только самый скучный человек о нем не знал. Многие не знали его пару, но знали что она есть. Это было главным. Чон с годами стал замечать, что Чимин все реже стал ожидать своего парня. Сначала они все считали их той самой парой для примера, а теперь они только прикидывали сколько они еще будут друг друга терпеть. Только Чимин нечего не говорил Юнги, а тот ему. Юнги вообще будто нечего не замечал. все также шутил с Хосоком, все также со всеми общался и выпивал. А Чимин все чаще стал смотреть на ребят не из вип зоны. Орущих, танцующих, счастливых. И Пак уже мысленно был там. Только он снова смотрел на Юнги, на Хосока и оставался на своем месте, будто уйдя он его потеряется. Он знал что в вип зону сложно попасть. Джин открыл несколько своих ресторанов и два отеля. Пару номеров в отелях он со своим хеном даже испробовал. Да даже кровать Пака и Мина была ими испробована. Впрочем понятно почему их туда больше не пускали. Сломать кровать - это уже перебор. Чонгук зашел в любимый бар, чтобы выпить кофе и быстро перекусить. Самому готовить не охота, просить об этом хена слишком опасно. В баре как и всегда ароматно пахло кофе. Здесь его делали на славу. За сценой снова звучала печально-красивая песня. Чонгуку даже смотреть не пришлось, чтобы понять кто там. Только в последний момент мелодия поменялась и стала слишком знакомой. Точно это же "Первая любовь" Шуги. Он редко ее сам исполнял. Вживую. Вот видимо Чимин решил ее исполнить за своего возлюбленного.       ...Ещё я помню свои школьные годы       Ты была выше меня       Потом стал выше я.       Я пренебрегал тобой, хоть раньше так стремился,       Белые клавиши, словно белый нефрит,       Пылью покрылись давно,       Твоё фото забытое...       Даже тогда я не понимал       Твоей значимости       Неважно, где бы я ни был       Ты всегда будешь защищать это место       Я не знал, что последними       Станут твои слова "не уходи вот так"       Не волнуйся, даже если я уйду       Ты справишься сама, без меня       Я вспоминаю нашу первую встречу       Прежде, чем я узнал, что перерасту тебя       Наши отношения на время прекратились       Никогда не жалей меня       Я снова встречу тебя,       не важно, когда,       Тогда ты снова с радостью встретишь меня... Громкие аплодисменты. Тяжелое дыхание и начала личной песни Пака. Почему именно такой текст. Почему он исполнял ее с такой грустью. Чон не мог этого понять. Хотя песни его парня тоже были необычными. Тот тоже исполнял все по свему. С грустинкой и своеобразной расстановкой. Только почему Чимин пел про ложь. Про какой ад, если у него должна быть прекрасная жизнь. Какой потерянный образ? Чонгук это никак не мог понять. Допив кофе Чон вышел и направился домой...

***

Ким Тэхен любил Чона. Чона, который прекрасный танцор. Чона, который прекрасно зачитывает. Чона, который улыбается так солнечно, так ярко, что кажется что можно ослепнуть от этого света. Чона, который понимает с первого слова. Чона, который совсем его не любит. Того самого Чона, для которого он просто друг. Того самого Чон Хосока. Как бы странно не было но второго Чона он боялся. Но только первое время. Потому что тот был влиятельным. С детства у него было все то чего не было у самого Кима. Ким рос в бедной семье. Он усиленно учился на отлично. Он еле как поступил в лучший институт столицы. Он смог подружиться с самыми известными людьми института и не мало известными в обществе. Первое время все складывалось не очень, но теперь он не отъемлимая часть компании. Теперь он еще и пара малыша Гука. Теперь он пара большой шишки общества. Наследника двух влиятельных компаний страны. Тэхен подальше засунул безответные чувства и ответил согласием Чонгуку. Он тоже был Чоном. Тоже хорошо танцевал. Хорошо пел и зачитывал. Тоже ярко улыбался, но не так. Все было как-то не так. Какие-то чувства с годами стали появляться. Что-то схожие с привыканием. Даже заметил легкую симпатию. Да и не было противно от прикосновений. Гук всегда был нежен. Да и позволял хену многое. Когда Тэхен захотел собаку тот ее ему купил. Вот и сейчас сидя дома с Ентаном, ТэТэ ждал Чона. Тот наверняка зашел в любимый бар и перекусил. Ентан протяжно гавкнул и побежал к двери. Чонгука тот очень любил. Тот был его отцом, точнее вторым отцом. Тэхен вышел следом за любимым питомцем. Поцеловал Чона в щеку он отошел. Гук взял шпица на руки и стал, как и ребенка расспрашивать, как у того прошел день. Тани что-то тявкал в ответ. -Он будто наш ребенок. -Он и есть наш ребенок Гук-и. -И правда. С первых дней он рос будто наш маленький сынок. Первые прогулки, игрушки, походы в гости все с нами. -Так. Ентани тебе пора в домик. Папочки завтра снова с тобой поиграют, но уже поздно пора баю-бай, - песик вильнул хвостиком и побежал в свои хоромы. Тявкнув на последок, он исчез виду. Тэхен про себя выдохнул, продумал как и что будет делать и прильнул к своей паре. Чон быстро с ориентировался и поцеловал старшего в губы, обвивая его талию руками, тот в ответ обвил шею. Чонгук порывисто целовал хена и постепенно двигался в сторону их спальной. Уже опустив ладони на упругие, пухленькие ягодицы и подхватив хена под них, опрокинул на кровать. Слегка подпрыгнув пара продолжила свои обжимания. Штаны и трусы старшего уже валялись на полу, а Чон только припустил их, но его кофта была на полу. Они всегда как-то странно раздевались. -Хен... Я так тебя люблю! Я люблю тебя мой Ким Тэ! - Чонгук плавно вошел в свою пару, а тот только охнул от этого. -Я тебя тоже люблю Чон... Ха. Чонгук радостно улыбнулся и потянулся за очередным поцелуем. Ви потянулся в ответ. Легко прикосновение губ перешло в танец двух языков. Тяжелое дыхание. Признания в чувствах и лёгкость. Все это происходило с Тэхен, когда с ним был Чонгук. Особенно у них дома. Того будто срывало с цепи. Но какой бы злой он не был, он был нежен со своим хеном. Чонгук протяжно простонал и быстро вышел из хена кончив на живот того. Тэхен немного удивился. Как-то быстро. Обычно тот растягивал чуть ли не на два часа, а сегодня меньше получаса. -Хен я хотел поговорить, начал Чонгук натягивая штаны с трусами. - Ты и я давно вместе. Пять лет мы встречаемся и три из них вместе. Но за все это время мы не говорили по душам. Ты либо на работе, либо с нами ребята. После секса ты всегда вырубаешься, тебя размаривается растянутость. А сегодня у нас как раз время поговорить. -О чем? У нас все прекрасно или я чего-то не знаю? -Ты никогда не рассказывал, как я тебе понравился. Ты просто так не согласился бы, да? -Конечно. Если бы ты мне не нравился, я бы тебе отказал, несмотря на риск получить от нашего сильного кроля. -Правда, - Гук взглядом наивного ребенка смотрел на своего партнера. -Правда. -Тогда почему я тебе понравился? -Потому что ты был очень милым, а потом моя простая симпатия переросла в любовь к тебе. -Я так рад! -А теперь я в душ и спать. -Хорошо. Спокойной ночи. -Спокойной. Тэхен включил душ на полную и сам встав под него заплакал. Слезы медленно потекли по его лицу, но по сравнению с напором воды их было даже не заметно. Смыв с себя сперму Тэхен еще немного постоял под душем думая о чем-то своем и выйдя подсушив волосы полотенцем, вышел из душа и лег рядом с Чонгуком. Чонгуком, который ему верил. Тэхену не хотелось его терять. Только становлюсь старше Чон стал все анализировать и это пугало. Он стал понимать что, что-то не так. Он стал задавать слишком уязвимые вопросы. Тэхен боится сказать не то. Он боится ошибиться в ответить на тот ли иной вопрос. Он стал всего бояться. Он хочет спрятаться и забыть. Забыть про бывшую не богатую жизнь, про друзей, про Чонов, про все и вся. Он устал. Он хочет отдохнуть ото всех, но не может снять маски. Потому что без лжи он никто и звать его никак. Он помнит, каким был без масок. Помнит все ту боль и боится снова ее почувствовать. Страх и боль разные, но взаимосвязанные вещи. От страха появляется боль и от боли появляется страх. Тэхен прижался к Чонгуку. Тот прижался в ответ. Тэхен с тяжестью на сердце уснул...

***

Чонгук уже год работает. Ему нравится петь. Ему нравится танцевать. Он любит своих фанатов. Если бы не они он бы поднялся. Хотя он и так известен. Он стал владельцем двух компаний, после смерти родителей. Они умерли за день до дня рождения сына. Они захотели к нему приехать и погибли в аварии. Мать позвонила ему за несколько минут. Она успела спросить адрес и услышать ответ Тэхена и все. Тэхен был рядом. Он поддерживал его как мог. Только вот именно в этот момент Чонгук кое-что заподозрил. Неужели Тэхену начал нравится Хосок. Потому что во сне он сказал не Чон, он сказал Хосок - хен. Он приставлял Хосока, а не Чонгука, но потом снова Чонгука. Потом Чон заметил, что его пара как-то странно реагирует на Хосока. Ему понадобилось время ,чтобы вспомнить что Тэхен всегда так реагировал на Хосока. Тогда пришла противная мысль. Мысль о том, что его хен любил все это время Хосока. От этого было неприятно. Он сам себе напридумывал, а больно. А потом он вспомнил, что Хосок целовал Тэхена. Тэхен должен был в тот вечер подойти в клуб, как и сам Чон. Он зло смотрел по сторонам и почему все больше верил в свои догадки. Он пришел в клуб и увидел там Тэхена и Хосока. Они прекрасно выглядели. Как счастливая парочка. Тэхен немного краснее разговаривал с хеном. Разозлившись от этого Чонгук быстро к ним подошел. Тэхен улыбнулся увидев своего парня. но тот что-то счастливым не выглядел. Быстро подняв Тэхена за грудки он стал ему шипеть, не пойми что. Что-то про измены, про обман и весь этот бред. Чон-старший звонил остальным и после разговора с Мином был расстроен. Тот отказался Приходить. к этому времени руки Чона младшего перешли на шею. Слегка надавив он следил за реакцией. Будто зная чего ждет Чонгук. Тэхен не шевелился и не сопротивлялся. Чонгук ухмыльнувшись отпустил Тэхена. Пришли Джун и Джин. Те были в шоке от перепалки. Чонгук все что-то говорил, но сам не понимал что он нес. -Да почему ты так считаешь? Я никогда тебе не изменял! Чонгук остановил свое говорение и присел рядом с Тэхеном. Тот нагло, как и всегда посмотрел на Чонгука. Тот долга смотрел в глаза своего парня. Тот смотрел в ответ. Хены смотрели все со стороны. -Ты не любишь меня. Ты любишь Хосока. -Почему ты так думаешь? Думаешь я бы позволил себя душить? Ты же знаешь, что нет. - Чонгук дал ему пощечину. -Ты снова врешь. Ты просто знаешь, что сопротивление со мной не подействует. Ты просто хорошо меня знаешь, - Чонгук снова ударил только в другую щеку. - Ты же был доволен, что мои родители погибли? Даже Тэхен.Я тебя слиш... -Ты идиот что ли? Секретарша заразила тупизмом? Если да я не удивлюсь. Да и вообще какого ты поднимаешь на меня руку. Я твой хен! Не ты мой хен, а я твой! И вообще ты без причин стал обвинять меня и Хосока! Только из-за твоей паранойи. -Ты не разу не сказал " Чонгук, я тебя люблю!" всегда просто Чон. Только во сне ты один или два раза говорил полностью Чонгук.- "Я во сне говорил что люблю его? Неужели все так, как я ему врал. Симпатия переросла в любовь!" -Ты серьезно!? Ты такое устроил из-за ЭТОГО! Боже... Я люблю тебя, черт тебя дери Чон Чонгук! Как можно быть таким идиотом! -Не ори на меня! Ты лжешь! Ты любишь не меня! -Почему тебя это заволновало спустя шесть лет отношений! Шесть! Почему до этого было все прекрасно! Почему ты начал все таком месте! Они зло друг на друга смотрели. Мимо них пробежал Чимин, но быстро с оринтировшись вернулся к ним. -Что происходит? -Да вот я понял что Тэ меня не любит! Он любит Хосока! -Знаешь я вот также считал про него и Юнги, а теперь убегают Мина. Потому что не вижу смысла отношений. Потому чувств уже нет. По крайней мере у меня. Фух. Он потерялся в толпе. Можно отдохнуть. -Я так и не могу... -Все ты можешь понять не тупой! Ты столько лет вертел мной и так хорошо скрывал себя за масками, - Тэхен удивленно расширил глаза. - Ты шесть лет назад согласился только из-за выгоды! Сынок богатых родителей предложил тебе встречаться! -Да что за бред ты несешь!? Какие маски! Ты чокнулся! -Нет из нас двоих только ты бывший клиент психиатра. Шизофреник с паническими атаками. Вот и выявляются твои страхи. Ты молчал о таком своим друзьям, мне и после такого ты говоришь что любишь меня! Может скажи еще что одна часть тебя любит меня, а Хосока! Что ты молчишь! -Поэтому и не говорил! Потому что мне было тяжело подружиться со всеми! Мне оставалось два сеанса и проверки, но я решил с экономить деньги и окончательно подружиться со всеми! Да я не до лечился, но нечего подобного уже больше семи лет у меня не проявлялась. Да потому что я был здоров! Да потому что я пережил практически насилие! Мне повезло что меня только избили! А ты мне предъявляешь! Да ни один из вас со мной бы даже не заговорил! Я помню какого это со школы! Но о чудо! Один из знакомых со школы меня не узнал! Я был рад этому, но теперь все, все то что создавал столько лет, чтобы быть обычным человеком разрушено! И все благодаря тебе! Мне снова придется пережить тот стыд и позор! Я ненавижу тебя! Ненавижу! Тэхен быстро убежал по дороге врезавшись в Юнги и сказав ему, где Чимин. Нет смысла уже пытаться сохранить хоть какие-то со все отношения. Наверняка им всем противно от того с кем они столько общались. Он бежал не разбирая дороги. Остановившись он вспомнил про Ентана. Его малыш совсем один! Надо его забрать, как и пару вещей и сваливать из столицы. Его мать была права. У него нечего не получиться. Вот и не получилось. Нужно было наверное послушать бывших одноклассников и покончить с собой. Боже зачем он полез к таким людям. Он как был так и остался низшим классом. Только немного побывал в роскоши. Он быстрее побежал к высотке...

***

-Какого Чонгук! - Джин подлетел к младшему. - Зачем ты это устроил! -Я не знаю... Я просто взбесился из-за вранья! Просто я не могу его понять. Он всегда такой скрытный. -И где скажи на милость его нам искать? - Чимин подошел к Чонгуку.- Ты же его любишь? - тот кивнул. - Вот и идиот ты Чон! Где он может быть? -Кто может быть? - все вздрогнули от неожиданного появления Шуги. -Тэхен, -сказал Чимин немного отходя. -Даже не пытайся, - Мин схватил его за руку. - И да я его только что видел. Он мне и сказал где ты. А что такое? -Чонгук узнал, что у Тэ шизофрения и панические атаки и сказал при нас. Тот посчитал, что мы не за хочем с ним общаться и убежал. Теперь мы его ищем. -Он наверное пошел на нашу квартиру! -С чего это? -Там Тани. Он не сможет без Ентана! -Тогда бегом на квартиру!

***

Внутри меня что-то сломалось Похоже на то, чтобы впасть в кому

Тэхен медленно повернул ключ. Чонгука не было значит нужно спешить. Ентан радостно выбежал на встречу хозяину. Тэхен наказал ему никого не впускать и прошел к своему месту. Чонгук не трогал их. Достав коробку он положил ее в свою сумку. Взяв пару самых любимых толстовок и джинс, он поспешил в ванную за своей щеткой, которую так долго ждал по доставки и станков. Положив все в сумку он пошел за переноской для шпица. Позвав Ентана, того удивило что тот не бежал. Выйдя в коридор и еще раз позвав питомца он увидел ребят и Тани на руках второго владельца. Тэхен усмехнулся. Те стали на него наступать. Поняв, что выхода у него нет он побежал в ванную. Закрыв дверь он стал искать нужный предмет. Куда же он делся. -Не найдешь. -Что? - Тэхен ближе подошел к двери. - Что я не найду? -Снотворное. -Ха. Хахахаха. Хех. Ах, как смешно,хах. Не. шути. со. мной. Чон. Чон.гук. -Ты не в том положение чтобы мне это говорить. - Чонгук слегка дернул ручку. -Правда? А если у тебя в ванной комнате обнаружат труп сожителя, что подумает общество? А что подумаю дальние родственники? Интересно. Очень интересно, - Тэхен специально шлепая отошел куда-то и снова подошел к двери. -Все таки ты чокнутый, - с тяжелым выдохом сказал Гук, сжимая волосы на голове. -Да ты что? С моим опытом жизни это вообще нормально. Только зачем ты убрал снотворное. Вчера оно еще было. Целых три таблетки. Когда я находился в больнице по причине нервного срыва на почве избиения, только снотворное давало сон. А потом я привык и не мог заснуть. А теперь ты забрал их. Как не хорошо ты поступил. Но знаешь, я сегодня, как раз по пути с работы, купил новые. Так еще и обезболивающие. Я думал они тебе нужны. Ты же ходил будто что-то повредил, а ты просто не знал, как мне сообщить новость. -Тэхен ты же знаешь мне не сложно взять ключ,- угрожающе сказал слегка рявкая Чон. -Я его поменял. Я предполагал такой конец. Знаешь сколько тут ножей, скальпелей и прочего. Знаешь, Чон Чонгук я и правда думал, что с тобой мне будет хорошо. Я не чувствовал отвращения от прикосновений. Даже когда Джин меня трогал, хотелось пойти помыться. А с тобой такого не было, но тебе взбрело в голову что мне нравится Хосок. Он и правда нравился, но когда это же было? Давным-давно. А когда я понял, что вот наконец-то, я смогу кому-то открыться, ты так поступил... Хм. Почему я все еще верю, что моя мать будет любить меня как раньше, а девчонка, которая сильно краснея еле - еле целовала меня в щеку и заикалась, не будет на меня смотреть с отвращением. И лучший друг просто забывает тебя, а потом когда вы уже взрослые общается будто вы друг друга не знаете. Тот самый друг ходящий в очках с толстыми линзами. С пухлыми щелками и очень гибким телом, а Чимина?- Тэхен как-то странно выдохнул последние слово. -Вишенка? - Пак отодвинул Чона и приложил ухо, да все тело к двери. -Хах. Почему же ты меня не узнал когда впритык перед тобой сел. А может потому что мама сказала тебе что я умер. Наверное поэтому, но я жив. И буду жив. Даже если прямо сейчас спрыгну с седьмого этажа. Поломаю к чертям кости. Стану инвалидом, но выживу. Я всегда выживаю, но зачем? Пример такое я слышал от матери. Отец тогда был в командировке. Вот мама и смогла меня "убить" для всех. -Ты же понимаешь, что прошлое надо отпустить? Так тебе же будет лучше, - Чонгук подошел к двери ближе, практически вжавшись. - Ты никак не прогонишь прошлое и во что это вылилось? Ты лгал всем, в том числе и себе. -Ты просто так думаешь! Я не могу этого забыть! Я чуть ли не убил того ублюдка, когда увидел рядом с этой квартирой! -Что? Все как и Чонгук были ошеломлены словами Кима. Если правильно понимать то он говорил про маньяка. Когда? Почему? И почему рядом с этой квартирой? -Я только переехал сюда, Чон. Он стоял рядом с дверь и не смотря на попросил взять мои вещи. Я сказал, что сам донесу и он поднял лицо. Я был в ужасе. В твоей охране работает маньяк! Он испуганно на меня смотрел. Я понял, что он как и все считал меня мертвым. Я прошел мимо него и он зашел следом. Ты был как всегда. Веселый, разговорчивый, радостный. А я все никак не мог понять, почему он в твоей охране. Он все стоял рядом. Смотрел как ты меня обнимал, что-то мне говорил. Даже когда целовал. Я был рад когда мы пошли в спальню. Я думал он уйдет. Но он стоял под дверью! Все время! Когда я был в душе, когда лег рядом с тобой, даже когда мы спали! Потом ты его уволил. - Неужели это был..? Да он не мог! Я знал его с детства он никогда не... Он даже сам попросил его уволить из-за переезда в другой город. -Так бывает, что мы не о человеке много. -Ты такой же. Я думал что знаю тебя, а оказалось что нет. -Ты бы не узнал. Я прочистил, как я думал все. Забыл про ту злосчастную больницу! Я же актер и певец мне не нужна плохая репутация. -Ее и нет. Ты так и остался для всех Ким Тэхеном, которого они знают. -Но ты и ребята меня таким не считают! Я думал у меня все прекрасно получить, так и получалось, но ты решил меня проверить! -И я рад что проверил! Потому что я знаю о тебя все! Теперь я понимаю с кем все это время жил! -Ха.Ха.Ха. Ты меня никогда не сможешь узнать! Маньяк и психушка только начало всего мое говна. Ты многого не знаешь! Да и не нужно. -Почему же? - спросил Джин. - Тэхен, почему? Ты так уверен, что Чонгук просто так все это узнавал? Просто так ревновал? У вас всегда были тайны друг от друга. -Какие тайны были у Чонгука? То что он встречался с двоюродным братом Чимина? То что он хотел курить? То что он не любит вишню и у него от нее крутит живот? То что ему когда давно нравился Чимин? Что он любит худобу? Что он любит смотреть на журналы с девушками? И многое другое. Я знаю о нем все. Где,когда и с кем встречался. С кем впервые раз переспал. Когда плакал до истерики. Я знаю что он фанатеет от голоса Чимина и Шуги. Он фанатеет от низкого пения. Он боялся что кто-то узнает что он гей. Я все-все знаю. Я знаю что он обожает песни Чарли Пута и Троя Сивана. Я знаю каждую его песню и кавер наизусть. Может не правильно произношу, но знаю! Потому что я не могу быть в отношения с тем кого не знаю! -А мне значит можно! Почему я не должен нечего о тебе знать?! -Потому что ты просто Чонгук. Просто Чон Чонгук, который от жизни получает все. Я могу сказать так обо всех, кроме Чимина. Потому что он рос в такой же семье как и у меня. Потому что я знаю его лучше любого из вас. -И именно со мной ты поссорился увидев с другим парнем в кафе. -Потому что я знаю кого ты реально любишь! Это все время был хен, а теперь даже точно не понятно! И вообще! - он открыл дверь и вышел. - Почему я так боюсь вас. Вы мне никто и звать вас для меня, никак. Я забираю Ентана и уезжаю. -А ты так уверен, что сможешь уехать? Думаешь я пущу? Так вот нет. Ты, как бы это не звучало, мой. Ты просто напросто выйти из этого здания не сможешь без моего разрешения. - Ха. Чонгук, ты серьезно? Может я и психически больной, но не тупой. Ты просто напросто не может меня держать в здание в котором тебе принадлежит только одна квартира. -Я выкупил все здание три недели назад. Я владелец, а вот ты простой жилец. Ты мне может не выплатил плату за проживание? Я могу многое. Я встал на ноги и я могу позволить себе все. Также, как и все здесь. Ты в том же числе, но ты легко можешь все потерять сам. Ты так легко собрался уехать, только один мой звонок и твоя виза и возможность выезда из города навсегда закончиться. Я всемогущий, можно сказать. -Я загремлю в тюрьму, но не останусь с тобой. -Ты не сядешь. Ты будешь заперт в доме. Ты будешь на цепи. Все зависит от тебя, но ты будешь со мной. Я чокнулся по тебе. -Могу посоветовать врача! -Мне не нужен врач. Мне нужен ты! - Чонгук хотел было схватить Кима за руку, но тот увернулся. - Ты просто должен был мне все рассказать! Я не чужой тебе человек! -Ты так в этом уверен. Ты мне никто. Когда ты это поймешь, ребенок, - Тэхен подхватил на руки шпица. Он лицемерно оглядел всех. Ухмыльнувшись он продолжил. - Я - это я. Ты - это ты. Мы по задумки мира не должны быть вместе. Два парня. Разного возраста. Статуса. Я просто легко обвел тебя вокруг пальца. Наивного мальчишку с невинным личиком и мускулистым не в меру телом, - Тэ обошел парней закинув на плечо сумку и обняв пса. -Да ты что? - Чон смотрел на Кима из-под опущенных ресниц. - Я мальчишка? Мне уже больше двадцати четырех! И много лет мы вместе! Я был совсем мальчишкой, тогда, но сейчас я не тот! Мне уже не девятнадцать и я не только поступаю, а уже окончил универ и я работаю. Я такой же, как и все! -Ты не такой! Вы все! Даже Чимин! -Ты не лучше меня! - Чимин развернул Кима к себе лицом. - Только если я стал общаться с Хосоком, чтобы быть с гребанным Мином, то ты даже говорить не хочу! -Да неужели. А тебе напомнить тот день? А напомнить, как ты убегал плача слыша мои крики? А напомнить, как ты кричал, когда он побежал за тобой! Ты даже не помнишь его лицо, так как не видел его! -ДА! Я НЕ ВИДЕЛ! Я ЕЩЕ В БОЛЬНИЦЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ЖИЛ! -Не ты один. -Давай закроем эту тему? - Чимин решил немного приобнять Тэ. Ентан зарычал и практически укусил Пака. -Я собираюсь уйти. И мне все равно. Ви пошел на выход, Чон за ним. Быстро перекрыв выход он забрал Тани и опустил на пол. Тот Сначала зло посмотрел, но потом вильнул хвостом и побежал в свой дом. Тэ шокировано за ним проследил и зло уставился на Гука. Тот нагло ухмыльнулся. Он знал, что без пса Ким не куда не уйдет. Только он никак не ожидал. что хен его ударит в солнечное плетение и обойдя выйдет из дома. Ентан выбежал на хлопок двери и будто понимая, что Тэхен уходит на совсем, жалобно заскулил и завыл. Чонгук опустился на колени и стал его успокаивать. Когда пес стал все тише и тише, Чон позвонил своим людям и сказал не выпускать из города Ким Тэхена ни при каких условиях. Ребята решили уйти знаю свою ненужность сейчас именно здесь. Чимин ушел первым. Юнги остался в квартире. Он уселся на кожаный диван и стал пристально смотреть на Чона. -Я скоро выпускаю последний альбом. Знаешь... Я хочу создать группу. Хочу снова быть вместе всем. Знаешь я устал быть один. я устал всех терять из-за своей работы. Хочу больше никого не терять... -Значит такую точку ты ставишь в ваших с Чимом отношениях? - Чонгук посмотрел на своего хена. -Мне двадцать девять лет. Я в год выпускаю по два альбома и каждый из них удачный. Я зарабатываю по миллиону долларов в месяц. Я как и ты не из малоимущей семьи. Мы с семьей жили по соседству. Но вот только смотри законно мерность. каждому из нас понравился простой парень. Каждой начал с ним встречаться и каждый из нас в этом году расстался со своей парой и каждый узнал правду про свою пару. Нам с детства не везет. Но я не жалею. Знаешь я еще успею наказать этого проказника. Пак Чимин думает что от меня легко уйти. - Если бы это реально была игра, я мог бы просто загрузиться снова.Я думаю, я должен справиться с этим. Справиться с этим реальным миром*¹. -Я не удивлен. Ты как всегда не привык выходить из зоны комфорта. Игры - это всегда была твоя жизнь, но теперь это Тэхен. Он стал твоим кислородом и вдохновением, как Чимин для меня. -Да...

***

Ким Тэхен смотрел на водяную гладь. Плыть на корабле было непривычно. Только корабль толком не успев отплыть остановился. На корабль зашли странные люди и стали что-то спрашивать. Тэхен посмотрев на них, решил послушать что они говорят. Подойдя ближе он увидел чем-то знакомых ему людей. Кого-то из них он видел у Чонгука на работе. Те тоже его заметили и быстро настигли. Окружив со всех сторон они достали фото для подтверждения он ли это. Убедившись один из них заломал руки Кима ра спиной и вывел с корабля. Тот продолжил свой путь, а Тэхена запихнули в машину. Возмущенно смотря на людей Чона, Ким достал телефон. Зайдя в контакты и найдя "Булочку", он нажал на вызов. -Алло, - Чимин говорил на удивление спокойно. -Алло. Я в машине с людьми Чона. Чим, что мне делать? -Жить, как раньше. Никто нечего плохого про тебя не подумал даже. Только вот теперь не так в этом уверен, хотя мне дорога тоже заказана. -Чим-Чим, а ты можешь завтра приехать к Чону и забрать меня в мое любимое кафе? -Ты так спокоен. -Я выпил успокоительное. -Ясно. Кстати завязывай со снотворным. Оно никак не поможет вернуться в жизнь из игры. -Игра слишком приятна. -Но тебе пора стать обычным человеком, а не актером Ким Тэ. -Я попробую, но только тогда я точно свихнусь. -Уже. -Знаю. Пока. -До завтра. Тэхен посмотрел в окно. Светло-оранжевое небо с желтоватыми облаками. Куча высоток и стандартных домов. Люди куда-то спешащие, животные ищущие еду и ночлег. Машины быстро проезжающие мимо. Так скучно. Хотя в квартире Чонгука не будет скучно. Он точно накричит, может даже ударит слегка. Может завалит или просто проигнорирует. Можно еще много что придумывать и предполагать, что точно произойдет. Но теперь Тэхен не в чем не уверен. Он не уверен, что завтра проснуться без боли. И не уверен будет ли боль. А может, он проснется с затекшими руками, из-за того что его пристегнут к той же кровати. А возможно на него будут смотреть, как на ничтожество. Хотя он им и является. - А можно... -Нет. -Ясно. Они подъехали к дому. Выйдя из машины Тэхен пошел в сторону подъездной двери. Дождавшись охраны, он открыл дверь и прошел внутрь. Поздоровавшись с вахтером и пройдя через турник, Ким зашел в только подъехавший лифт. Нажав на кнопку десятого этажа, он посмотрел в зеркало. У одного из самых накаченных были его вещи. У другого документы. Устало вздохнув он глянул на менее накаченного. Тот в наглую смотрел на задницу Кима. Тэхен прекрасно знал что его зад просто идеален. Несмотря на то что он слишком большой для парня, но он многим помог Тэ. Хотя и вся фигура в общем не плохая. Минус только в том что нет пресса, а так он идеальный мужчина. Сколько диет помог добиться такого тела. Лифт остановился. Двери открылись и на входе облокотившись о стену стоял Гук. Он зло просмотрел на Тэхена, а потом не по своему ухмыльнулся. Он приказал охране занести вещи в комнату для отдыха и свалить. -Не так далеко ты уехал, Тэхен? - Чонгук подошел к парню вплотную. -И правда. Завтра приедет Чимин. Он согласился сопроводить меня в мое любимое кафе. -Оно скоро будет на ремонте. Там слишком много поломок. Но мои людям это по рукам. Их там уже много, так что туда с Чимином и парой охранников можно, - зайдя с Кимом в квартиру сказал Чон. -Больше мне не доверяешь. -Ты первый это начал. -Да ты что, - Тэхен собрался было пойти в комнату для отдыха, но его остановили и развернули к себе. - Ты не куда не пойдешь! Снотворное больше никогда не попадет в твой организм! Ты будешь наказан за вранье и побег! -Удачный текст для новой песни? -Тэхен! -Боже... -Ты сейчас в спальню и ждешь меня, ясно?!- Тэхен кивнул и скрестил руки на груди. - Ясно?! -Да. -Шагом марш! - когда Ким скрылся за дверью Чон выдохнул. - Как сложно быть злым, - тихо прошептал под нос Чонгук. Зайдя в комнату он увидел Тэхена, который переодевается. Медленно снимал нежно- голубую в цветочек. Не спешно стягивал темные брюки в клеш. И в одних трусах подошел к кровати. Слегка выпятив задницу залез на свою часть кровати и наконец посмотрел в сторону Чона. Увидев младшего быстро накинул одеяло и отвернулся к стене. Гуку это не понравилось. Всего пару минут назад был стриптиз, а теперь стриптизер отвернувшись пытается уснуть. Это не дело. Подойдя к кровати Чонгук расстегнул пару верхних пуговиц и застежку брюк. Медленно и беззвучно забравшись на кровать, Чонгук ухмыльнувшись повернул к себе свою пару. Тэхен с усталостью смотрел на Чона из-под опущенных ресниц. -Сегодня ты уснешь от усталости...

***

Чимин устало потер вески. Он взглядом следил за новым ночным другом, который все усиленно наглаживал его бедро. Глотнув приятно обжигающий напиток, Чимин посмотрел на вечное место встречи друзей. Там не хватало только Тэхена. Чонгук только-только подошел. Он слишком довольно выглядел. Растянуто попивал алкоголь и смеялся над шутками. Юнги свои кошачьим взглядом раздевал самого Пака. Чимин облизнул пухлые губы и мельком глянув на состояние подводки шепнул ночному другу, что хочет уединится. Тот радостно и похотливо улыбнулся и поднял. Пак вышел из-за стола и пошел в сторону верхнего этажа. Ночной друг неуверенно пошел за ним и все спрашивал почему они туда вообще идут. Да, обычных людей туда редко пускали. Охранник посмотрел на Чимина и улыбнувшись ему пропустил. Несостоявшегося друга не пропустили. Тот смотрел на поднимающегося Пака. Он смотрел, как тот свободно расположился на одном диване с элитой города и еще некоторое время смотрел, как известный репер Agust D раздевал того взглядом. И почему он уверен что не только взглядом он успел его раздеть. "Чимина, а вы с Юнги на паузе?" услышал парень и обреченно выдохнув ушел из клуба. -Да, только мы расстались. -Я вроде не давал своего согласия, - тихо сказал Юнги, но все его прекрасно услышали, но нечего не сказали. -Чимин-щи, а правда что Тэхен позвал тебя завтра погулять с ним? - Чонгук знающий что Юнги-хену будет полезна эта информация, перевел тему. -Да. Ты же его одного больше не пустишь не куда. -Не пущу. С вами человек пять будет и Юнги хен. -Чего? С ним я точно не куда не пойду! Ты вообще в своей уме. -Чимини ты не хочешь со мной завтра гулять? -ТэТэ! Я думал ты спишь? -Такое меня не вымотает. Слабовато ты трахаться стал Чон Чонгук. -Да ты что?!- Тэхен рванули на себя. Чон яростно вцепился в его шею. Крик боли заинтересовал многих и с первого этажа. Кровь младший благополучно слизал с шеи старшего и посадил того к себе на колени. - Слабо говоришь? Посмотрим дома. -Так почему ЧимЧим не хочет со мной завтра гулять? - Ким медленно попивал нагло забранный у Гука алкогольный напиток. -Не с тобой, а Мин его бесячим Юнги. -О, точно Юнги-хен же хотел о чем-то поговорить со всеми нами. Так о чем? - Ви посмотрел на старшего. Тот выдохнул и придвинул к себе Пака. Тот немного посопротивлялся и успокоился. - Я собираюсь выпустить свой последний альбом и хочу создать группу. Лидером сразу говорю, я не буду. Мне таких хлопот не надо. И идеал группы это вы все в сумме. Да и фансервис имеется, хоть это и реальные отношения. Люди мы все известные быстро прорвемся. И теперь все наши песни только про реал, хотя так всегда. Как вам идея? -Мне она нравится, только ты же понимаешь что мы уже не дети, чтобы начинать? -Мы не так стары Джин. Ты боишься что мы стары для сцены? Да каждый из нас выглядит на двадцать. -Мне уже тридцать! Я слишком стар для начала чего-то подобного! Нужно было раньше все это задумывать! - Джин упрямо поджал нижнюю губу -Да ты даже не выглядишь на свои года!- Крикнул Нам. -Неправда!- Старший ударил Намджуна по плечу. -Правда! -Нет! -Да! -Хватит! - Хосок нервно дернулся и оглядел каждого. - Мы дружем черт знает сколько и вы до сих пор в чем-то сомневаетесь? Да мы же блять уже по сто раз вместе пели на публику! Да даже то выступление Юнги и Чимина?! Да они порвали зал! А их было только двое. А нас семеро! Так что заткнулись и давайте продумывать дебют! -Хосока прорвало, - Чимин недовольно дернул носом. -Да прорвало! Просто уже устал молчать! Вы меня уже гребаным героем любовником сделать пытаетесь, а у меня девушка есть вообще-то! Все удивленно на него уставились. Чимин пристыженно отвернулся. Хосок посмотрел на него, а потом будто что-то поняв судорожно стал кого-то искать в телефоне. Он звонил и звонил, но человек не брал трубку. Хосок подошел к Чимину и поднял его за грудки вверх. Тот был легким. Он сидел на множестве диет. -Что ты ей сказал?!- Чимин промолчал.-Что ты сказал ей?! Ты... ТЫ! Я даже не знаю как тебя назвать. Ты блять столько всего наворотил, а теперь и в мою жизнь влезть смог! Вот что ты за человек Пак Чимин! Продажный, так еще... -ДА НЕЧЕГО Я ЕЙ НЕ ГОВОРИЛ! Ты ее плохо знаешь! Она та ее су...- комнату оглушил сильный удар, который был пощечиной. -Не смей ее так называть, ты! Ты вот кто сука! -УСПОКОЙТЕСЬ! Мы здесь не для этого. - Юнги с рывком вытянул Чимина и захвата и усадил на диван.- Вы как дети. Потом разберетесь, не сейчас. Не здесь.-Чимину кто-то позвонил. О быстро ответил и слишком радостно сказал что скоро будет. -Извините, но мне пора, - он прошел к выходу из комнаты, но обернулся и посмотрел на Мина. - Ты знаешь где меня найти. Все вопросы можешь задать завтра. Ну насчет группы, конечно. Пока. Всем. Ребята стали расходится, а Тэхен уйдя к себе подолгу смотрел на одну одинокую рамку с фотом. " Радостный крольчишка и его хен вишенка." Гласила надпись сверху на задней стороне фото. Тэхен достал маркер красного цвета и подписал, под первой надписью:

Вечно фальшивая любовь.

Быстро вернув фото в рамку он усмехнулся свой же задумки. Навряд ли Чонгук заметит надпись. Надпись про их любовь. Любовь вечную ,но настолько фальшивую, коей она была на период этого фото ,но он изменится. Он станет искреннее и тогда Чон снова ему поверит. Он снова будет тем кем был. Тем кого полюбил и кого любит, как бы он не менялся. И как бы не понимал что Хосок был всегда просто другом. И таки будет. С такими мыслями Ким уснул. Завтра он обязательно будет не фальшив, он будет собой.

Он в этом уверен. Он постарается для него. Для его любимого. Для его Чон Чонгука.

Конец второй из трех частей.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.