ID работы: 7436220

Что-то пошло не так

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Придя домой после школы и забросив портфель в свою комнату, Спенсер решил прогуляться в одиночестве и подумать над сценарием нового короткометражного фильма, но... И это "но" было призраком. -Хей, Спенс! Ты куда собрался? - появившись перед самым носом Спенсера спросил Билли. -Билли. Не пугай меня. Я хотел прогуляться и подумать над фильмом. -Это отличная идея,бро! Можем заодно купить мороженое и сходить в кино. -улыбнулся призрак и уже собрался пойти к выходу,но его остановил Спенс. -Нет,Билли. Я хочу побыть один. -Почему? - Билли обернулся и недоумевающе посмотрел на мальчика.- Мы же с тобой всегда вместе гуляем. А если с тобой что-то случится? Я ведь буду волноваться. Ты же мой бро и я тебя никогда не оставлю одного. -Нет, Билли. Прости,но я хочу побыть один. Спенсер вышел из дома,закрыл дверь и пошёл куда глаза глядят.        Всю дорогу он ни разу не подумал о фильме. Он думал о Билли. По правде говоря, у него давно к нему чувства, но он не понимал, как это, ведь они одного пола. От этого Спенсору было больно и противно на душе. Интересно, что было, если бы я родился девушкой? Наверное, было бы проще с этими отношениями, подумал Спенсер, вот бы хоть на день стать девушкой. Внезапно перед ним появилась странная светловолосая девочка*. Достав из кармана какую-то палку** и странно улыбнувшись,она ударила Спенсора по голове, от чего тот отключился.       Открыв глаза, Спенс не сразу понял, что находится дома. Голова жутко болела и всё тело ныло от боли. Приподнявшись на локти и осмотрев комнату, мальчик сел на край кровати. Внезапно он осознал, что у него чего-то не хватает между ног. Подскочив на ноги и подойдя к зеркалу, Спенсер смог только открыть рот. Его волосы стали длинными, появилась небольшая грудь и он стал ниже. Теперь ему будет проще начать отношения с Билли. Или нет?       В комнату, где очнулся Спенсер, залетел Билли. Резко обернувшись, мальчик(но теперь девочка) увидел кучу эмоций на лице своего призрака. -Спенс! -крикнул Билли и крепко обнял Спенсора. - Как же я рад,что с тобой всё хорошо. -Что произошло,Билли? -После того,как ты ушел прошло 4 часа и ты всё не приходил домой. Я заволновался и пошёл тебя искать. Ты лежал без сознания в каком-то переулке и я отнёс тебя домой. И когда ты лежал на кровати, каким-то образом ты стал девушкой. Я так напугался! Слава Богу, с тобой всё хорошо. -Не волнуйся, Билли. Я просто гулял и передо мной появилась странная девочка и она ударила меня палкой. Но со мной всё хорошо, не волнуйся.-он нежно обнял призрака и прижал к себе. -Как я могу не волноваться, если ты ни с того ни с сего стал девочкой!?- Билли отпустил мальчишку и с испугом посмотрел на него. На секунду он подумал о том, каким он стал красивым и сразу же отбросив мысли он полетел к компьютеру. -Ты куда?- смотря на себя в зеркало спросил Спенсер. -Искать, как сделать тебя обратно мальчиком. -Зачем? Рано или поздно оно само пройдёт. -Но когда это наступит? Что на это скажут твои родители?! А что ты в школе будешь делать?!-призрак продолжал искать информацию. Я же стал девочкой. Почему же мне сейчас больно, подумал Спенсер, мне же не должно составлять никакого труда признаться ему. Почему же именно сейчас стоит ком в горле?       Ближе к глубокой ночи Билли наконец-то вылез из-за компьютера. Он не нашёл ничего, что помогло бы Спенсору, который уже спал. Подойдя к кровати, Билли посмотрел на Спенсера. Правильные черты лица и мягкая кожа мальчика очень нравились призраку. За все эти годы своей звездной карьеры он не знал,что такое настоящая любовь, пока не встретил Спенсера. Всё эти чувства разлились по всему неживому призрачному телу, но он до конца их отвергал, ведь они родственники, пусть и дальние. Призрак лег рядом с мальчиком и обнял его. В этот момент ему так хотелось стать живым, почувствовать тепло тела Спенсера, погладить его мягкие волосы. Думая о своём возлюбленном он так и уснул.       Проснувшись утром, Спенсер почувствовал холод. Он открыл глаза и посмотрел на Билли. В этот момент их лица были очень близко друг к другу. Пролежав в таком положении минут 5, Спенсер хотел встать,но случайно разбудил своего друга. -Доброе утро, Спенс.- потирая глаза начал говорить сонный призрак. Одной рукой он сильнее прижал к себе мальчика. -Ты чего, Билли? -А что я? Я ничего. -Просто ты так сильно обнимаешь меня. Что-то случилось? Или ты опять сломал что-то ночью? -Да нет. Ты не угадал. Я тут подумал и кое-что понял. -Если ты сейчас начнёшь говорить про свои концерты, девушек, гитарах или что-то ещё я... -Думаю, я люблю тебя. -...Я не знаю,что...Что?-глаза мальчика расширились и он, покраснев, посмотрел на призрака. - Я люблю тебя.- повторил Билли и поцеловал Спенсера в лоб. Они молчали и смотрели друг на друга ровно минуту, но ни одному, ни другому эта тишина не нравилась. И Спенсер решил взять инициативу в свои руки. Он сел на Билли и приблизившись к его лицу, поцеловал. Их поцелуй длился долго,пока она не стали задыхаться. Отстранившись, они смотрели друг на друга и тяжело дышали. -Я тоже люблю тебя, Билли.- сказал Спенсер и положил голову Билли на плечо, но в этот момент призрак только вскрикнул. Перед ними стояла та самая светловолосая девочка и смотрела на них. Опять достав палку, она ударила Спенсера по голове и тот стал обратно мальчиком. -Так-то лучше.-сказала она и выпрыгнула из окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.