ID работы: 743630

Тик-так тишина.

Гет
R
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Тик-так тишина. белые листы в столе...

Каждый вечер по четвергам я, возвращаясь с танцев, осторожно вскрываю серый ящичек, уже абсолютно точно понимая, что увижу внутри. Газеты, газеты, газеты...а вот и оно. Белый конверт, подписанный твоим почерком, мягким таким, до боли знакомым. И пахнет он тобой, если поднести к самому носу. Даже тепло чувствуется. Но я усмехнусь и вновь спрячу его между газетами. Я никогда не открою его. Хотя порой очень-очень хочется. Их у меня под столом уже целая стопка накопилась. И пополняется каждый четверг. Каждый. А я не смогу никогда преодолеть себя, чтобы прочитать их. Я боюсь увидеть, что ты не равнодушен ещё ко мне. Я не хочу, чтобы всё пошло по новому кругу. Прости, не хочу... Да, знаю, я безумно скучаю по тебе. Очень хочу сейчас обнять тебя. Чтобы ты прижал меня к себе, чтобы я почувствовала твоё тёплое дыхание рядом, запах твоего тела, тяжёлое редкое дыхание, глухое сердцебиение, мягкие касания. Хочу услышать вновь твои тёплые слова. Они лучше пледа, лучше всего, что есть на свете... Хочется тихо прошептать тебе, как после долгой разлуки: Мне тебя так не хватает... А я знаю, что эта разлука уже навсегда. И от этого больнее только. Навсегда. Как же хочу свернуться у тебя на коленях и заснуть. Чтобы ты мягко проводил тёплыми руками по моим волосам, перебирал, дышал ими, тихонько что-то напевал... Знаешь, вот с тобой точно было уютно. Так ни с кем больше не будет... У меня нет о тебе каких-либо дурных представлений. Только тепло. Привязанность. Любовь. Письма, письма, письма... Хочу даже сжечь их. Но рука почему-то не поднимается. Я хочу стереть себе память. Но и сохранить хочу. Знаешь, наверное, моей самой несбыточной мечтой будет забыть тебя навсегда. Чтобы ты не снился мне, не писал, чтобы я тебе не знала никогда! Ты только не уходи... Хоть иногда приезжай в мой город. Я хочу, чтобы ты меня любил. И забудь меня. А я тебя. Нет, не надо. Как раньше всё равно уже не будет. Каждый вечер по четвергам я, возвращаясь с танцев, осторожно вскрываю серый ящичек, уже абсолютно точно понимая, что увижу внутри. Я положу на стол это письмо и буду смотреть. Долго-долго. Гипнотизируя. Изучая. Буду снова мучиться в сомнениях. Снова не смогу заснуть. Буду пить кофе. Много-много кофе. Ты же знаешь, когда я нервная, я много пью его, хоть мне и противопоказано. Всю ночь буду мечтать о несбыточном и проклинать тот день, когда...

Тик-так тишина. белые листы в столе. а по-сути, мне всё равно уже.

P.S. знаешь, а я же люблю ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.