ID работы: 7436304

Прости, я занят.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она закусила губу в который раз напряжённо смотря на него. Губы расплывались в дурацкой улыбке каждый раз. Щеки неистово горели. — Лиз, ты че красная вся? — Я? Я... Бухущая в говно. Хули красной то мне не быть, — в доказательство своих слов она немного отпила из стакана с коньяком. Если быть честным, то да, она была достаточно пьяна, но понимала что краснеет не только поэтому. Её это ужасно бесило. Бесил весь этот бред, который творит её разум и её тело. Она нанавидела это чувство. Это чувство влюблённости. Ей нравилось дружить с ним. Смеяться над шутками. Бухать с ним. Стримить с ним. По дружески. Как только всё наладилось, только всё стало хорошо, так тут пришло осознание. Влюбилась наша Лиззка блять. Признаваться она даже не собиралась. Ни за что в жизни. Она для него просто подруга и поэтому она пыталась максимально делать все как раньше. — Фу, что за говнище ты купила? — парень сделал вид что проплевался. — Это не я покупала для начала,а... Девушка резко замолчала. Она просто не знала что сказать. Раньше такого рядом с ним не было. Слава бухлишку Даня совершенно не обращал на тот момент на неё внимание. Он задумчиво разглядывал бутылку. — Нет, ну бля, в принципе нормально, просто бухло до этого было вкуснее. — Что за нахуй гурманство? Пей че дают. Парень лишь засмеялся. На что Лиза расплылась в улыбке, обнажая брекеты. — Поздравляю, Лизон, мы блогеры с многомиллионной аудиторией - бухаем паленый коньяк. — Что блять? — девушка резко приподнялась на стуле и непозволительно близко примкнула к парню, под предлогом рассматривания бутылки. — Ты уверен..? По моему нормальный коньяк... — Ой, да похуй уже. У нас там ещё три бутылки вина, так что терять нечего, — его язык заплетался. — Смотри как я могу... — Лиззка выхватила бутылку из рук Данила и залпом выпила половину содержимого. — Ох блять! — девушка зажмурила глаза. Её передернуло. Плюс ко всему этому она упала со стула на пол, под смех Дани. — Нет, ну ты блять монстр! — Хватит ржать придурок! Помоги мне встать. — Сама чтоли не можешь. Хотя...после того как ты ебанула столько, — он снова начал смеяться. Лиза же сначала улыбнулась,а потом уже совсем начала смеяться, откинув голову на пол и смотря в потолок. Но позже она просто замолчала, задумчиво глядя в верх. Даня что-то рассказывал, смеялся, но Лиза его не слушала. Позже она почувствовала как глаза слипаются, но тут же зажмурилась и вскочила на ноги. Она понеслась на кухню, за вином. Девушка открыла бутылку и сделала большой глоток из горла. Затем зажмурилась и тряхнула головой. — Вперёд. Лиза отправилась в комнату. Её ноги заплетались. В какой-то момент в глазах потемнело...

***

— Алло, Лер, — слышалось приглушенно. — Всё нормально, да... Голова раскалывалась, живот крутило и казалось будто её сейчас стошнит. — Ммм... — девушка потянулась и обнаружила что из уголка губ стекает струйка слюны. Девушке стало дико стыдно и она тут же все вытерла. Лиза открыла глаза и посмотрела вправо. На кровати сидел Данил и разговаривал по телефону. Что вообще вчера было? Как я уснула и как оказалась в кровати? — Хорошо, да, — парень резко засмеялся. В Лизе начала закипать ревность. — Лера, блять, кончай уже, — ещё раз блять заржал. — Да-а-ань, — девушка перевернулась. — что вчера было? — Ой всё пока, Лер, — произнёс парень шёпотом. — Лиза, блять ты... Лиза перебила парня мычанием. — Харе мычать, корова. Девушка лишь с закрытыми глазами посмеялась, но потом почувствовала острую боль в плече. — Сука-а...почему так болит плечо..? — Ты пока вчера несла бухло ёбнулась и уснула. Девушка приняла положение сидя. — Как же ты меня, корову, донёс до кровати, да ещё и накрыл одеялком? Его щеки слегка порозовели,позже он засмеялся, поэтому Лиза списала прилившую к щекам кровь на смех. — Это была сложная задача, но я справился. Девушка слегка нервно засмеялась. — Дань, нам нужно поговорить... — Да, кстати, я уезжаю в Москву на некоторое время жить. Так что моя хата - твоя хата! Девушку будто дёрнуло. От удара в грудь вниз пошло отвратительное ноющее чувство. — К...как уезжаешь... — Ой, ну там съёмки клипа о котором я тебе говорил... блять, ты что не помнишь? Лиза приоткрыла рот. Она действительно не помнила. — Конечно помню. Просто ты же не говорил...вроде...что уедешь... — Бля, Лиз, не тупи. Ну определённые обстоятельства... Так сложилось... — Лера...Вот эти обстоятельства, — сказала она как-то резко и отрешенно. От этого Даня напрягся. — Ну и? — Почему она не может приехать сюда, чтобы сняться в твоём клипе?! — У неё не получается. — Нахуя она вообще уезжала в Москву?! — Бля, Лиз, не еби мне мозги. Я пошёл, —парень отправился в коридор,обулся и оставил ключи от своей квартиры на тумбочке, — Уже завтра уезжаю в три часа. Пока. Хлопок двери. Лизе было отчего-то больно и обидно. Сначала она просто сидела в одном положении с каменным лицом,но позже её губа непроизвольно затряслась и брови изогнулись. Из глаз начали капать слёзы. — Ах ты ж блядь такая... Девушка не знала почему плакала. Дело обычное. Он просто уезжает. Лиза конечно понимала что Лера это все устроила чтобы она им не мешала. Даня и не догадывался об этом. С Лерой у них были прекрасные отношения, хотя похоже Лера начинала догадываться о чувствах Лизы к рыжеволосому парню, хотя и сама неровно к нему дышала, поэтому подстроила всю эту вроде как невзначай ситуацию. У Леры явно было больше шансов чем у Лизы. У Дани и Леры могло бы что-то получится. А вот между Лизой и Даней стояла нерушимая дружба. Сука эта френдзона. Явиться попрощаться она естественно не соизволила. Сидела просто дома и смотрела в окно. На дождливое небо Питера и пиздострадала. Так это она называла. — Блять, как я ненавижу. Почему именно он?Почему в конце концов не Миша,н..не... Так прошло два месяца. Девушка не следила за ним ни в каких соцсетях. Это было сложно, но она держалась. Ей было слишком обидно. Но как-то таким же дождливым вечером, Лиза не удержалась и написала ему. Привет, как дела? Как съёмки продвигаются? Привет, прости я занят. И так каждый раз. Каждый грёбанный день. Каждый грёбанный день она ему писала, а он её динамил. Прошла неделя. Сеть всколыхнула новость о том что Лера Мидлер с Даней Кашиным встречаются. Подтверждением тому был твит Дани об этом. Ну че блять. Любовь меня настигла. И я рад что это взаимно. Клип, который я выпущу будет посвящён Лере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.