ID работы: 7436335

Глупец

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Глупец. Я просто глупец, раз решился на это. Мин Юнги – мой лучший друг, одноклассник. Я до сих пор не понимаю, как мы поладили, ведь у нас такие разные характеры. Юнги – хмурый, язвительный, угрюмый, и я – веселый и жизнерадостный. Однако мы не всегда такие. Только мы вдвоем видим друг друга иными. Он видит тьму в моем свете, а вижу свет в его тьме.       

Но это нихера не объясняет то, что я стою у порога его дома и краснею как цундере из аниме. Я ведь даже не похож на цундере, но это о другом. Чертов Мин Юнги! Сам не заметил, как полюбил его. И нет, это не «братская» любовь. Я полюбил его по-настоящему. Каждую клеточку его тела, каждую черту характера, даже самую невыносимую. Я принял каждый его недостаток, и он стал для меня всем. Все, о чем я могу думать – это он. Каждый раз, когда я закрываю глаза, то вижу его. Я вспоминаю его лицо, я вспоминаю его редкую, но такую теплую улыбку, его голос, волосы, губы…       

Я долго убеждал себя в том, что мои чувства - это всего лишь привязанность, но с каждым днем понимал, что это не так. Я пытался бороться с этим, избегал его, пытался отвлечься и даже встречался с одной девчонкой. Но это не помогло. Он стал моим миром, моей вселенной, в которой хочется потеряться, лишь бы не расставаться с ним.       

Я принял свои чувства и уже не пытаюсь их подавить. Я дал им цвести, но вскоре наступила другая фаза: я понял, что не смогу справиться один. Любовь не может жить в одном человеке, иначе она его убивает. Я мучился, думал о том, чувствует ли Юнги ко мне то же, что я? А может ли он чувствовать это ко мне? В конце концов, мы оба парни! Мысль о том, что моя любовь к лучшему другу может разрушить все наши отношения, не давала мне покоя.       

Но Шуга тоже не слепой, и он заметил во мне изменения. Красные глаза, понурый взгляд… Я пытался держаться, однако со временем это становилось все труднее. Юнги начал беспокоиться, но я всегда твердил, что все в порядке. Я понимал, что отдаляюсь от него, но ничего не мог поделать. Это загоняло меня в угол. Есть только 2 выхода: признаться или же окончательно отдалиться от Юнги. О последствиях даже думать не хочется, и все же я выбрал.       

Поэтому сейчас я здесь. Дрожащей рукой стучу в дверь и жду. Сердце бьется в бешеном темпе, дыхание учащается, когда я слышу твои шаги. Дверь открывается, и я вижу тебя. Ты одет в растянутую домашнюю футболку и серые штаны, волосы слегка растрепаны. Даже в таком виде ты мне кажешься невероятно красивым. Да и не только я так считаю, ведь поклонниц у тебя много. Теперь среди них и я.       

- Кхм, привет. – Твой голос выводит меня из раздумий.       

- Привет, Юнги, - стараюсь вести себя обычно и улыбаюсь, - мы можем поговорить?       

- Конечно, проходи. - Ты отходишь в сторону и приглашаешь внутрь. Я далеко не в первый раз в этом доме, но с недавнего времени пребывание здесь вызывает новые эмоции. Я ужасно волнуюсь, кажется, сердце сейчас выпрыгнет из груди. Я так долго этого ждал. Я расскажу тебе о своих чувствах, а дальше будь что будет.       

- Знаешь…       

- Ммм?       

- Дело в том, что, - слова застревают в глотке, - дело в том, что я… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МИН ЮНГИ! Не как друга, - пытаешься что-то сказать, но нет, я закончу, - люблю так, что сил уже нет. Ты недавно спрашивал, что со мной происходит. Так вот ты со мной происходишь. Ты засел у меня в голове, и не хочешь уходить. Что я только не пробовал, ничего не помогает. Ты ломаешь меня, ломаешь изнутри. Я даже стихи писать начал, чтобы отвлечься, только они все о тебе, о тебе одном. Я не знаю, что с этим делать. Мне хочется мне хочется быть с тобой, дарить тебе свою любовь, заботиться о тебе и…       

Я бы, наверное, продолжал этот список до бесконечности, но одно резкое движение и ты рядом со мной, касаешься своими губами моих и нежно целуешь. Я не сопротивляюсь, а лишь таю в твоих руках, и сил не остается даже думать. Ты отрываешься и смотришь в глаза:       

- Я тоже люблю тебя, Чон Хосок, - говоришь ты, улыбаясь, и я улыбаюсь в ответ. Крепко обнимаю и чувствую, как по щеке катится слеза, незаметно смахиваю ее и утыкаюсь носом в твою шею. Пусть этот момент длится вечно.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.