ID работы: 7436411

Between us white lilies

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
hikkarin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 6 Отзывы 61 В сборник Скачать

Если бы не ты...

Настройки текста
      Тэхен чувствует дыхание старшего на своей шее. Оно щекотит шею и одновременно так сладко дразнит. Он готов расплавиться прямо сейчас. Это слишком сильно сводит его с ума. Но Юнги не останавливается на достигнутом. Он ведет ладонями от живота своего брата вниз, а после легко пробирается пальцами под ткань его футболки. Пальцы осторожно касаются загорелой кожи. Ласкают ее, дразнят лишь сильнее. Дышать младшему становится нечем, он стонет в голос, уже не сдерживаясь совершенно. Господи, почему его старший брат такой извращенец?       Юнги усмехается, прикусывается кожу на шее Тэхена у самого ушка, а после выдыхает шепотом:       — Я знаю твои похотливые мысли, малыш…       Этот шепот окончательно убивает в Тэхене все здравые мысли. Он резко поворачивается к Юнги лицом, смотрит в его глаза, а после - целует. Глубоко, страстно, не в силах оторваться, даже когда вырывается стон от слишком откровенного касания Юнги к пояснице блондина.       — Попался, братик.       — Боже, извращенец.       Тэхен сдается почти сразу, как только Юнги стаскивает с него футболку, начиная с удовольствием целовать шею своего брата. Блондин плавится от каждого касания, а шатен становится все настойчивее, поцелуи переходят в укусы, оставляя на коже яркие отметины, которые с каждой секундой становятся все заметнее и чаще. Тело горит, дыхание сбивается, ощущения сразу заполняют, переполняют, накрывают с головой. Тэхен не понимает, когда успел оказаться на столе, а брат его раздел, теперь целует животик и ребра, разукрашивая загорелую кожу и там. Член почти сразу наливается, начинает болезненно пульсировать под тканью оставшихся на нем трусов. Прелюдия приносит такое мучительное и болезненное удовольствие, срывает любые тормоза, препятствия. Тэхен уже сам стягивает с брата сначала футболку, потом умудряется дотянуться до штанов. Он царапает бледную кожу Юнги, сжимает ее до синяков, стонет громко. Весь мир кружится, перед глазами темнеет.       — Боже, хочу тебя, — сдается Тэхен, начиная шептать пошлости уже сам, а Юнги это лишь сильнее заводит. Растяжка проходит в спешке, Мин старший так торопится, что совершенно звереет, рыча на непослушные пальцы, что трясутся от предвкушения внутри братишки.       Мир кружится. Каждый толчок выбивает громкие стоны из Тэ. Он откидывает голову назад, выгибается в спине сильнее, иногда вскрикивает от метких попаданий по простате. Кажется, что время замирает, в их квартире его точно нет. Оно обходит их стороной. Стоны. Стоны наполняют помещение. Громкие, несдержанные, под конец хриплые и низкие. Рыки, шлепки тел — все только сильнее раскаляет обстановку вокруг.       Тэхен кончает с громким криком и уже чувствует, как его заполяняет горячая сперма его любимого брата, как раздается звонок во входную дверь. Глаза Тэхена широко распахиваются, над ухом слышится хриплый смех Юнги.       А после реальность накрывает с головой.       Тэхен проспыается в постели. Рядом никого нет. Лишь звенящая пустота и осенний холод, что вызывает мурашки по телу.       — Черт…       На пороге стоят Хосок и Намджун — тот самый врач, что спешил спасти Юнги год назад. Они смотрят на парня с легкими улыбками на губах. Тэхен закусывает нижнюю губу, а после тяжело выдыхает:       — Уже?       Гости кивают, смотря на него с болью и одновременно с надеждой на что-то, только бы знать на что. Тэхен усмехается, смотрит внутрь своей маленькой квартиры, а после кричит:       — Эй, вредина, нам нужно идти…       В ответ раздается только грохот, а после выбегает огромный пес. Его глаза такие же шкодные, как и у Юнги. Именно поэтому Тэхен взял его к себе. Ни за что бы не согласился на огромную собаку.       — Тэхен-и, ты долго ждал этого дня, — тихо произносит Хосок, замечая, как грустнеет взгляд блондина.       — Но я все равно боюсь… — Тэхен шепчет в ответ, его страшит новость о том, что спустя целый год реабилитаций, операций и восстановлений его брат наконец вернется домой.       В тот день, когда Юнги почти умер, Джун успел его спасти. Но было много осложнений. Мин старший перестал говорить, он мог выпускать из горла лишь хрипы. После трех операций на горло, старший отправился в реабилитационный центр, где восстанавливал речь, а еще левую руку, которая долгое время не слушалась его. Лечение проходило так долго, что Тэхен и не ждал уже результатов, готовый жить с инвалидом. А вот Юнги был не готов обрекать на такое своего драгоценного брата. Они пережили за год попытку суицида, постоянные отказы от встреч. И вот наконец настал тот день, когда Юнги может вернуться домой.       Юнги ждет их на крыльце центра. В его руках пачка сигарет, которую он постоянно мнет и вертит. Шатен волнуется. Его братишка так много пережил, так много, что оборачиваясь назад по телу пробегаются мурашки. Мир был к ним жесток.       Тэхен выскакивает из машины, несется к своему брату и сжимает его в своих руках. Внутри радостно бьется сердце, ведь Юнги крепко обнимает в ответ, шепчет на ухо хрипло о том, что любит. Хосок и Джун впервые за этот месяц смотря на парочку с улыбкой.       — Спасибо, — шепчет Юнги, смотря в глаза своего братика. — Если бы не ты, я бы так и не смог.       Тэхен снова рыдает, но в этот раз от счастья. Этот год мучений стоил того, чтобы его пройти, ведь они наконец вместе. В этот раз навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.