ID работы: 7436533

lose yourself

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
перекисью по запястьям, стекая тяжёлым графитом. и он бы стал наверно известным. двусложные слова, по одной в буквах смысла больше чем в предложениях. что забыл в Детройте, зачем бросив всё, на последние деньги приехал сюда. желчью до мозолей на ладонях, кривым текстом бросаясь на чистые листы. и хочется уже сбежать или сдохнуть, ведь путями путаные, выхода всего два - переродиться в чёрного или стать вторым eminem'ом и это также недосягаемо. а пока он пишет тексты, блевать хочется от своего акцента. почему не подался в агентство, почему садит голос, почему курит так, что уже пальцы огрубели цветом пепла. пустыми вопросами руша стены собственного разума. черепной коробкой дробя и заглушая мысли о прошлом возможном будущем. пошло оно всё - треском упавшего микрофона, сбегая со сцены, без самооценки, но с долбаной властью победителя на перевес. - привет, - хрипом на тот конец провода, ответами скомканными договор заключённый. и острая улыбка скул вместо приветствия ответного. - на сколько ты? - а он не знает сам, когда вновь сбежит в темную комнату ища самого себя. и ведь не может быть иначе, сного бросая его, чтобы раскосые глаза в зеркале разъедало солью. - посмотрим, до первых морозов может. - Минсок, мне надоело. жить, ждать, повзрослей уже. - и это конец, наверное, окурком по лодони, перебивая моральные устои физической болью. - прости, Чондэ - хлопая дверью, прокуренной машины. в этот раз он остаётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.