ID работы: 743656

Так сложилась судьба.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава.Воспоминания.....

Настройки текста
От лица Джейн... Помню слёзы наших родителей,когда они провожали нас на поезд Москва-Владикавказ.Как будто это было вчера. Тут раздался громкий женский голос: -Поезд Москва-Владикавказ отправляется через пять минут.... Мама сильней разрыдалась и обняла меня.Я тоже немного всплакнула,пообещала мама ,что все будет хорошо.Подошла к папе обняла его .Я взяла за руку Мередит и мы зашли в поезд. Поезд тронулся,нам махают нам наши родители и друзья.Мои глаза намокли.Мы махали в ответ им рукой. И я произнесла шепотом: -Я люблю вас.... После чего поезд набрал скорость и они пропали из виду.Мы зашли в купе и начали переодеваться.Мередит заказала чай с лимоном,а мне горячий шоколад.Мередит открыла сумку и увидела там:кусок сало и зелёный лук и записку в которой говорилось:Мариночка внученька,это тебе в дорожку,Перекусите с Женей.После чего мы громко засмеялись и решили последний раз отведать это.Мы взяли белье и решили пораньше лечь спать,ведь утром мы уже прибудем в Москву.спасть не хотелось.Я взяла книгу и начала читать.Мередит тем временем слушала музыку и делал какие наброски на листке бумаги.Я почувствовала что мне захотелось спать,я отложила в сторону книгу.взглянула на Мередит,она уже спала. Утром меня разбудил стук в дверь.Я закуталась в одеяло и открыла дверь. Проводница сказала: -Поезд прибудет в Москву через 30 минут. -Спасибо.Сказала я и закрыла дверь. Мередит подняла голову и спросила: -В чём дело? -Через 30 минут мы уже будем в Москве,так что поднимай свой зад и собирай свои вещи. -Ок.Ответила она с сонным видом. Меридит взяла свой телефон и набрала брату сказать ему что через пол часа мы будем в Москве.Она положив трубку, сказала мне,что он встретить нас на вокзале. Поезд постепенно начал останавливаться.Через несколько минут мы уже выходили.Мередит начала искать глазами своего брата Богдана(Друзья называли его Богданчиком).Тут мы увидели,что кто машет нам руками и кричит "Марина,Марина". Мы побежала навстречу к нему.Поздоровались,обнялись. Мередит хлопнула его по спине и сказала: -Ты разве забыл,что меня больше не зовут Марина? -Ой прости МЕ-РЕ-ДИТ! Мы засмеялись направились с сторону его машины.Мы приехали к нему домой.Дом большой,красивый и уютный.Положив наши вещи в гостиной,он предложил нам позавтракать.Когда мы сели за большой круглый стол.Он сказал нам чтобы мы отдохнули,ведь у нас в 23.00 должен быть самолет в Лондон....Весь день мы валялись на диване и спали, к вечеру мы перекусили и он отвез нас в аэропорт. Он задал нам главный вопрос: -Где вы будете жить? Мы переглянулись,улыбнулись и в один голос ответили: -Мы пока сами незнаем,ну что нибудь придумаем. Он улыбнулся и протянул на какую то связку ключей: -Чтобы вы делали без меня.Я обо всём позаботился.Это дом моего лучшего друга В Лондоне.Ну это пока на время,чтоб вы отыскали себе жильё.Все что я мог,я для вас сделал. Мы обе были в шоке,после чего мы накинулись на него с обнимашками: -Спасибо Богданчик,чтобы мы делали без тебя.Объявили наш рейс,ещё раз отблагодарили и попрощавшись побежали в самолет.... Мы уже были пристёгнуты,когда самолет взлетел.К нам подошла стюардесса и спросила: -Принести вам что-нибудь? -Да спасибо,можно горячий шоколад и кофе со сливками.-ответила я. -Сейчас принесу. Тем временем,я достала свою книгу "Девушка с зелёными глазами"из сумки и приступила к чтению. Прочитав две страницы,меня прервал голос стюардессы: -Вот,я принесла то,что вы просили. -Спасибо. Лететь было недолго,всего четыре часа,но у меня было такое ощущения,что они длились вечно.Когда я взглянула на часы прошёл только час.В самолёте было скучно.Мередит спала с приоткрытым ртом,от чего мне стало смешно.Я решила тоже немного вздремнуть,чтобы время прошло быстрей. Я резко подскочила от голоса стюардессы: -Самолет идёт на посадку,готовьтесь к выходу. Мы посмотрели в окно и увидели ночные огни ЛОНДОНА. Самолёт приземлился,мы вышли и увидели....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.