ID работы: 7436564

my physical romance

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
__trevoga__ соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

мудак

Настройки текста
Примечания:
POV Gerard В комнате стоит идеальная тишина, а точнее, уже стояла. Громкая мелодия будильника звенит буквально на половину дома, заставляя недовольно укутаться в одеяло ещё сильнее, в надежде, что все резко прекратит звенеть само собой, а день окажется выходным. Но, к сожалению, как бы сильно этого не хотелось, стоит смириться с действительностью и вставать. Позволив себе ещё минутку блаженно потянуться в кровати, я, все же, наконец встал, моментально отключая злополучный будильник и отмечая для себя лишний раз то, что пора бы сменить надоевшую песню. Можно было даже расслышать ворчание брата из другой комнаты! Майки — так зовут моего младшего брата. Он вечно чем-то недоволен и пытается вести себя очень взросло, но ведь все мы знаем, что он спит в обнимку с плюшевым медведем. Быстро и чуть небрежно заправив постель, я отправился в ванную, дабы привести себя хоть чуть-чуть в порядок, но первое, что попалось мне на глаза в комнате — лохматое чудище с огромными синяками под глазами, что так сильно контрастировали с белоснежной кожей, растрепанными во все стороны и уже прилично отросшими угольно-чёрными волосами. В целом, ничего нового, все как обычно. Жизнь шла своим чередом, день сменялся новым днём, но, кроме даты, ничего не менялось, абсолютно. Наверняка, утро — самое отвратительное, что есть на всём свете, конечно же после сраных тупых качков из школы, их вообще мало что может переплюнуть. Ну вот, опять залип в одну точку, сколько я уже так стою? 10 минут? 30 минут? Час? Кто знает. Нелепо усмехнувшись, мне пришлось все же вылезать из своего уютного мирка в столь неуютную реальность и покинуть ванную, хоть немного уложив непослушные пряди. Кухня располагается на первом этаже, а на кухне — Майки. Тот завтракал, делал домашку и одновременно умудрялся смотреть какое-то тупое утреннее шоу по телевизору, вау, это определённо талант. Родители рано уходят и поздно приходят, так что дома в основном хозяйствовали мы вдвоём. Это, конечно, сложно назвать именно так, но мы хотя бы пытались. Я мог бы питаться одним лишь кофе, но организм не одобряет подобное, а значит придётся добывать себе нормальной еды. Мне пришлось перерыть все шкафы и переругаться с младшим из-за того, что я шумлю, прежде чем найти какие-то давно забытые всеми хлопья. Довольно неплохо, сойдёт. Покинул дом я лишь за 15 минут до начала уроков, по пути натягивая кофту и чуть морщась от холода. Осеннее утро уже куда холоднее, чем летом, но не до ужасного мороза. Кажется, что это просто идеальная погода. На улице было ещё не так людно, лишь единицы сонных работяг и некоторые школьники, неспешно идущие на занятия. Школа находилась не так уж и далеко, так что я мог себе позволить выйти почти перед началом уроков. День обещал быть простым: лёгкие предметы, да и последний урок отменили из-за личных причин учительницы, что шло только всем на руку. Черт, я и не заметил, как оказался у порога школы. Первым по расписанию стояла физика. Учительница была, конечно же, не самая лучшая, но и на том спасибо. Шутила всякие шутки, но, хоть и преподавала материал просто отвратительно, выдавала самостоятельные чуть ли не каждый урок. Я разместился на последней парте, смирно ожидая начала урока и наблюдая за всеми. Тупые модники, готовые убить за бренд и перекачанные спортсмены, у которых явно мозг давно стал мышцей, или же он изначально отсутствовал, о чём-то оживленно беседовали, собравшись с огромную кучу посреди кабинета. Зная их, я могу, даже не участвуя в дискуссии, сказать, что речь явно шла не о великом, а лишь о девушках и вечеринках. Кстати о девушках, в большинстве своём и в отличие от парней, те собирались не огромной компанией, а разбивались на несколько маленьких, каждая занимаясь чём-то своим. Они вряд ли были особо лучше парней, но хотя бы не задевали меня. Из-за стоящего гула и шума в кабинете, не было слышно даже звонка, но об этом всех оповестила учительница и сразу же начала опрос. По классике меня обошло стороной, чему я был несказанно рад. Время летело незаметно, но в самый неподходящий момент тянулось словно назло. Дальше — физра. Как по мне, самый тупой и бесполезный урок, кто его вообще придумал? Идти сразу же в раздевалку ко всем был не вариант, так что пришлось слоняться по коридорам, пока не прозвенел звонок на урок и она не опустела, позволяя с чистой совестью переодеться на урок. Учительница нормально относилась к небольшим опозданиям, а к моим так уж привыкла. Вообще, она у нас тут что-то вроде мема. Все уже давным давно за спиной называют ее Дошик, потому что у неё светлые, короткие кудрявые волосы, действительно напоминающие лапшу быстрого приготовления! Однажды мы даже скинули ее в бассейн, в надежде, что заварится. Я неспешно поплёлся на поле к остальным, но ещё издалека заметил, что что-то не так. Нашей учительницы не было, вместо неё был какой-то молодой парень, который так упорно пытался заставить всех воспринимать его всерьёз. — Меня зовут Фрэнк Айеро, и я буду месяц проходить практику в вашей школе. Опозданий я не терплю, — тот окинул меня хмурым взглядом, а откуда-то слева послышались тихие смешки одноклассников, — я надеюсь, мы найдём общий язык, а если нет, то мне насрать. Так вот как, а не много ли он на себя берет? Как его там вообще зовут? Мудак. — Ты, — парень показал пальцем на меня и кивнул головой, — да-да, именно ты. Бежишь пять кругов, остальные могут играть. На лице того читалась неприятная ухмылка, с долей издевки и наслаждения. — У меня, вообще-то, есть имя. Меня зовут Джерард Уэй. Нечего мне тут тыкать, что за неуважение? Что он себе возомнил? — Это ничего не меняет, Джеральд, бегом! Я едва ли знаю его, но уже терпеть не могу. Фыркнув и недовольно закатив глаза, мне все же пришлось бежать в наказание за опоздание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.