ID работы: 7436564

my physical romance

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
__trevoga__ соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

буднибуднибудни

Настройки текста
Примечания:
POV Gerard Именно сегодня я сделал всю домашку, абсолютно! И именно сегодня, по всей видимости, никто не собирался меня спрашивать. Какого вообще дьявола? Это так несправедливо! Для чего я так старался? Ну и идите к черту! Все выходные я просидел дома, а чем еще можно заниматься замкнутому задроту, с которым общается только брат, и то вечно пытаясь куда-то свалить. Даже тупые футболисты словно решили меня игнорировать, а это уже ни в какие ворота. Но я знаю точно, кто меня уж точно не сможет проигнорировать. Айеро. Что ж, жди меня. Я, по классике, переодевался в туалете, это уже своего рода обряд. Заходила какая-то пара человек и косо смотрели на меня, но это ничего. Поспешно спихнув все вещи в сумку и кинув её в угол раздевалки, я поспешил и, как раз со звонком, успел на урок в строй. Сам же Фрэнк, кстати, отсутствовал. Опаздывает? Раньше такого не было, да и зная его отношение к опозданиям. Странно всё это. Через минут 5, как все разбрелись по полю, а я же уселся на газон, вдалеке появился невысокий силуэт вместе с какой-то женщиной. Неужели все же явился? Вау. Этой женщиной оказалась наша классная руководительница. Довольно строгая женщина, местами просто безумная! Но, зато, преподает она хорошо. Она не могла прийти просто так, это означало лишь то, что или кто-то что-то натворил, или просто что-то случилось. Быстро построив всех в строй, та убрала руки за спину и прошлась вокруг. - Сегодня после занятий вы не разбегаетесь по домам. Будет устроен субботник. После уроков жду всех на крыльце, и пусть хоть кто-нибудь только попробует ускользнуть! Айеро наблюдал за всем этим, стараясь выглядеть как можно более серьезно, но, признаться честно, его все это забавляло. Вскоре, отчитав каждого за что-то, женщина удалилась, оставляя наш класс на Фрэнка. Тот лишь лениво отправил учеников бегать 4 круга, а сам уткнулся в телефон. Неудивительно, что я выдохся уже через пару кругов. Решив обратиться к Айеро, я незаметно подошел к парню и ненамеренно испугал, всего лишь заговорив. - Я больше не могу бежать, мне становится плохо и я устал, - нажаловался, все еще пытаясь привести дыхание в норму. - Ты же ходить умеешь? - вздрогнув и недовольно оторвавшись от телефона на голос, Фрэнк поднял голову и окинул ученика взглядом. - Да? - я был чуть удивлен вопросу, ожидая какой-то подвох. - Ну так иди нахуй! Учитель фыркнул, отправляя недоумевающего и хихикающего меня обратно на поле, только в этот раз уже ходить. Дальше, в целом, не произошло ничего необычного. Уроки тянулись один за другим. На звонок с последнего урока я буквально подорвался, но резко опомнился и закатил глаза. Гребаный субботник! Кому он вообще нужен? Почему мы должны убирать сраную территорию школы от тупых листьев? Громко вздохнув, я медленно спустился за всеми на крыльцо и направился на их территорию. Ничего хорошего уже нельзя было ожидать, классуха сегодня какая-то особенно злая и раздраженная, а значит, будет выливать свою злость на нас. Чего и стоило ожидать! Типичный субботник: классуха мастерски раздает указания, пакеты и пиздюли. Всем советую. Под конец меня отправили возвращать все грабли. Знаете куда? Не знаете! В кабинет к Айеро! Лучше бы уж и дальше никто не замечал, я успел пожалеть раз сто, наверное. Кажется, по мне был заметен настрой, так как прямо сейчас от меня шарахнулись какие-то девушки. Что-то новенькое. Быстро и резко залетев в кабинет, я заметался и пытался понять, куда деть чертовы грабли. Ожидая какого-то очередного стеба, я уставился на Фрэнка, но тот лишь спокойно показал в угол и вновь уткнулся в журнал. Странно. - Почему вы всегда путаете мое имя? - мне стало чертовски интересно и я не удержался, параллельно убирая грабли в угол. - Знаешь, близнецов путают друг с другом, а тебя путают с говном, - серьезное выражение лица сменилось ухмылкой, - закончил? Свободен. Меня буквально вытолкали из подсобки и захлопнули перед носом дверь. Да что с ним, черт возьми, не так вообще?

***

Сам не понимаю, как я так задержался, но прямо сейчас я возвращаюсь домой по сраной ночной темноте ужасными переулками. Удачи мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.